Poivre Rouge
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
21 juillet 2025
Khla
Khla - Poivre Rouge de Kampot Certifié Bio 80 g - Sachet Poivre en Grains Biologique - Grand Cru, Doux & Fruité - Ingrédient Cuisine Épice - Direct Producteur - Production limitée - Origine Cambodge
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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✅ POIVRE ROUGE DE KAMPOT - Découvrez le poivre rouge de Kampot (Piper-nigrum), un poivre bio du Cambodge à la qualité exceptionnelle. Récolté en dernier après avoir été baigné de soleil, le poivre rouge est le plus doux des 3 poivres de Kampot. Utilisé en cuisine, il sublimera vos recettes salées comme sucrées, grâce à ses saveurs fruitées (notes de cardamones, d'anis et de sellerie) et pimentées lorsqu'il éclate sous la dent.
✅ CERTIFIÉ BIO - Utilisé par les plus grands Chefs, le poivre de Kampot est souvent considéré comme l’un des meilleurs au monde. Notre producteur exclusif est une ferme locale depuis 1992, initiatrice de l’IGP (indication géographique protégée). Elle cultive en production limitée un poivre bio grand cru de qualité exceptionnelle. Riche de son terroir, l’appellation IGP certifie que le poivre a été cultivé sur la zone de Kampot, trié a la main et calibré pour contrôler sa qualité.
✅ SUBLIMEZ VOS PLATS - Ce poivre peut-être utilisé directement en grains, fraichement moulu dans un moulin à poivre ou concassé au mortier. Idéal pour l’assaisonnement de vos recettes salées ou sucrées : il est particulièrement recommandé pour vos barbecues, vos viandes rouges (bœuf, agneau…) et fortes comme les gibiers, vos sauces, vos marinades, vos légumes, vos salades et vos desserts (salades de fruits ou les tartes aux fraises ou aux poires).
✅ SACHET FRAICHEUR - Pratique, les grains sont conditionnés dès la récolte dans un format sachet de 80 g qui garantit leur fraicheur. Un format économique pour recharger vos moulins à poivre.
✅ MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications IGP et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
11,99 € (11,99 € / unité) SUR AMAZON
LA PLANTIGO
Poivre rouge en grains 100 g - LA PLANTIGO
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Le poivre rouge en grains - quel est le goût de cette variété ? Le poivre rouge est un cousin de la variété noire bien connue de cette épice au goût prononcé. Originaire d’Amérique du Sud, il provient de deux espèces de poivriers : brésilienne et péruvienne.
Le poivre rouge possède un arôme particulier et une saveur plus délicate que le poivre noir communément utilisé. Après la récolte, les baies du poivrier sont directement trempées dans la saumure ou le vinaigre, ou bien mises à sécher, ce qui leur permet de garder leur goût caractéristique et leurs précieuses propriétés nutritionnelles.
Comment utiliser le poivre rouge en cuisine ? Le poivre rouge en grains est une épice naturelle et saine qui peut être utilisée pour agrémenter de nombreuses recettes salées et des desserts raffinés. Contenant de la capsaïcine, la variété rouge du poivre se caractérise par un goût piquant avec une note légèrement sucrée.
Il se marie parfaitement avec les sauces maison à base de légumes et les viandes. Il conviendra également aux salades et aux desserts sucrés (par exemple la fondue au chocolat).
En raison de son goût légèrement piquant, il est conseillé de l'utiliser pour assaisonner les soupes, les plats de poisson ou les marinades.
Une idée astucieuse consiste à préparer le poivre rouge en saumure. Ce mélange pourra ensuite servir d’ingrédient à l’assaisonnement de diverses viandes, charcuteries, marinades et sauces.
8,10 € (81,00 € / kg) SUR AMAZON
Marie-Line House
Poivre rouge de Phu Quoc 100g - Viêtnam.
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QUALITÉ EXCELLENTE
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Qualité premium
Sachet alimentaire refermable.
Nouvelle récolte.
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LA PLANTIGO
Poivre 4 baies entières 500 g - LA PLANTIGO Mélange de poivres, Poivre à 4 Baies mélange, Mélange de grains de poivre 100% naturel, coloré en grains de poivre
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Le poivre 4 baies entières est un mélange de baies soigneusement sélectionnées. Il contient des graines de poivre noir, blanc, vert et rouge. La couleur des baies résulte du stade de leur récolte et du type de leur préparation.
Le poivre 4 baies entières est une composition de notes gustatives fortes et plus douces qui s’assemblent parfaitement. C’est un mélange de fruits, avec des degrés de maturité et de piquant variés, provenant de la récolte des baies d’un même poivrier. C’est grâce aux différents moments où nous les récoltons et au processus de séchage des fruits du même arbre que nous pouvons obtenir les quatre couleurs citées plus haut : noir, blanc, vert et rouge.
Poivre 4 baies entières : utilisation - Le mélange de 4 baies est le plus souvent utilisé pour assaisonner les plats de viande. - Il peut servir à frotter la viande afin d'intensifier ses valeurs gustatives, mais également à des fins décoratives.
- Il enrichit le goût des pâtés, des marinades et des bouillons. - Ce mélange peut être bénéfique pour les personnes suivant un régime amaigrissant auxquelles on recommande les épices au goût relevé.
- Il peut aussi remplacer le poivre noir. - Il améliore le goût des plats végétariens et végans. Ne serait-ce qu’une pincée ajoute du renouveau aux plats traditionnels.
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LA PLANTIGO
Poivre rouge en grains 250 g - LA PLANTIGO
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le poivre rouge en grains - quel est le goût de cette variété ? Le poivre rouge est un cousin de la variété noire bien connue de cette épice au goût prononcé. Originaire d’Amérique du Sud, il provient de deux espèces de poivriers : brésilienne et péruvienne.
Le poivre rouge possède un arôme particulier et une saveur plus délicate que le poivre noir communément utilisé. Après la récolte, les baies du poivrier sont directement trempées dans la saumure ou le vinaigre, ou bien mises à sécher, ce qui leur permet de garder leur goût caractéristique et leurs précieuses propriétés nutritionnelles.
Comment utiliser le poivre rouge en cuisine ? Le poivre rouge en grains est une épice naturelle et saine qui peut être utilisée pour agrémenter de nombreuses recettes salées et des desserts raffinés. Contenant de la capsaïcine, la variété rouge du poivre se caractérise par un goût piquant avec une note légèrement sucrée.
Il se marie parfaitement avec les sauces maison à base de légumes et les viandes. Il conviendra également aux salades et aux desserts sucrés (par exemple la fondue au chocolat).
En raison de son goût légèrement piquant, il est conseillé de l'utiliser pour assaisonner les soupes, les plats de poisson ou les marinades.
Une idée astucieuse consiste à préparer le poivre rouge en saumure. Ce mélange pourra ensuite servir d’ingrédient à l’assaisonnement de diverses viandes, charcuteries, marinades et sauces.
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LA PLANTIGO
Poivre rouge en grains 500 g - LA PLANTIGO Un choix savoureux, Poivre rose grains-haute qualité, grains de poivre rose, entier 100% naturel, sans additifs, vegan
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Le poivre rouge en grains - quel est le goût de cette variété ? Le poivre rouge est un cousin de la variété noire bien connue de cette épice au goût prononcé. Originaire d’Amérique du Sud, il provient de deux espèces de poivriers : brésilienne et péruvienne.
Le poivre rouge possède un arôme particulier et une saveur plus délicate que le poivre noir communément utilisé. Après la récolte, les baies du poivrier sont directement trempées dans la saumure ou le vinaigre, ou bien mises à sécher, ce qui leur permet de garder leur goût caractéristique et leurs précieuses propriétés nutritionnelles.
Comment utiliser le poivre rouge en cuisine ? Le poivre rouge en grains est une épice naturelle et saine qui peut être utilisée pour agrémenter de nombreuses recettes salées et des desserts raffinés. Contenant de la capsaïcine, la variété rouge du poivre se caractérise par un goût piquant avec une note légèrement sucrée.
Il se marie parfaitement avec les sauces maison à base de légumes et les viandes. Il conviendra également aux salades et aux desserts sucrés (par exemple la fondue au chocolat).
En raison de son goût légèrement piquant, il est conseillé de l'utiliser pour assaisonner les soupes, les plats de poisson ou les marinades.
Une idée astucieuse consiste à préparer le poivre rouge en saumure. Ce mélange pourra ensuite servir d’ingrédient à l’assaisonnement de diverses viandes, charcuteries, marinades et sauces.
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Khla
Khla - Poivre de Sichuan Rouge Entier - Sac Poivre en Grain 100 g - Ingrédient Épicerie Fine Cuisine - Baies de Sichuan Rouge - Direct Producteur - Épice d’Asie Poivre Timut Szechuan - Origine Chine
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✨ POIVRE ROUGE DE SICHUAN - Voyagez avec le poivre rouge de Sichuan (Zanthoxyllum Piperitum), un poivre rare cultivé dans le sud-ouest de la Chine. D’une qualité exceptionnelle, cette variété de baies développe un goût frais, puissant, exotique et très parfumé qui rappelle ceux du citron vert et des agrumes.
🍜 UN POIVRE ATYPIQUE - Cousin du poivre de Timut, le poivre de Sichuan est très utilisé dans la cuisine sichuanaise, l’une des 8 grandes cuisines de Chine. Redécouvert par les plus grands Chefs, cette épice rare apporte un piquant et une fraicheur unique à vos plats : un parfum boisé et floral, légèrement citronné, avec des notes d’épices et de citron jaune.
👩🏻🍳 SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisées entières, fraichement moulues dans un moulin ou concassées au mortier, il est conseillé de torréfier vos baies à la poêle pendant 1 à 2 minutes pour qu’elles dégagent tous leurs arômes, puis de les ajouter en fin de préparation. Idéales pour donner du peps à vos recettes de viandes (bœuf, porc, poulet, canard...), marinades, soupes, riz, plats asiatiques et même vos desserts (mousses au chocolat, sorbets, salades de fruits…).
👍 DANS UN SACHET FRAICHEUR - Les baies sont conditionnées dès la récolte dans un sachet refermable de 100 g qui garantit leur fraicheur. Un emballage pratique pour une utilisation au quotidien tout en garantissant une excellente conservation du produit. Sachet recyclable et issu de matières recyclées.
🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers.
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Poivre rouge de Sichuan 100g - Baies rouges de Sichuan...
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Tri premium.
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Albert Ménès
ALBERT MENES AM - Les Poivres Précieux - Poivre de Kampot Rouge - Moulin 50 g
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Un poivre exceptionnel : ce poivre rouge est rare et considéré comme l’un des meilleurs au monde. Il pousse principalement dans la province de Kampot, située entre mer et montagne au sud-est du Cambodge
Un goût vif avec des notes fleuries : le poivre rouge de Kampot est piquant et chaud en bouche. Il dégage de fabuleux arômes fleuris et reste longtemps en bouche
Faites plaisir à vos papilles : l’équilibre de ce poivre est parfait et de belles notes de fraîcheur s’y dégagent. Selon vos envies, vous pouvez l’utiliser concassé ou moulu
Un packaging efficace : pratique à table comme en cuisine, ce moulin à deux ouvertures vous permettra d’apprécier pleinement la qualité de votre poivre fraîchement moulu
Utilisé dans diverses recettes et comme épice de table : le piquant de ce poivre est vif et immédiat, mais son parfum reste discret pour une utilisation quotidienne
10,30 € (206,00 € / kg) SUR AMAZON
Biojoy
Biojoy Poivre rouge en grain BIO (250 g), Graines de Poivre rouge pour moulin, sans additifs (Piper nigrum)
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➤ POIVRE ROUGE BIO | Poivre BIO aromatique de fruits de couleur rouge, entiers soigneusement séchés et 100% naturels - sans aucun additif. Assaisonnement avec un léger piquant fruité parfumé.
➤ POURQUOI? | Nos fruits BIO sont des fruits mûrs séchés de plantations de poivre issues de l´agriculture biologique (voir le label BIO). Pour recevoir ce label, les fabricants doivent être certifiés.
➤ COMMENT? | Les grains de poivre rouge décoratifs sont relativement mous, il est donc préférable de ne pas les moudre dans un moulin, mais de les broyer dans un mortier. Leur piquant fin s´harmonise avec les plats piquants et sucrés.
➤ NOS CONSEILS | La combinaison de poivre rouge et de chili donne aux salades d´été un piquant raffiné - que ce soit dans une sauce au yogourt, une vinaigrette au vinaigre et à l´huile ou comme garniture de salade fraîchement moulue et saupoudrée.
➤ SATISFACTION | Avez-vous déjà essayé notre poivre rouge BIO? Dans ce cas, veuillez laisser une évaluation à la fin de votre achat. De cette façon, nous saurons, ainsi que d´autres amateurs de poivre, si ce produit de Biojoy répond à vos attentes.
18,99 € (75,96 € / kg) SUR AMAZON
poivre sichuan rouge
poivre rouge moulu
baie rouge poivre
poivre voatsiperifery rouge
baies rouge poivre
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bombe poivre rouge
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poivre kampot rouge