Polvilho Aigre
Les 4 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
6 juin 2025
Yoki
Lot 3x - Polvilho Aigre - Amidon de Manioc Aigre - YOKI - 500g
23% Réduction
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Yoki
Polvilho Azedo, YOKI, farine de manioc, aigre, sachet 500 g
10% Réduction
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Polvilho Azedo, YOKI, farine de manioc, aigre, sachet 500 g
Farine de manioc amer est le principal ingrédient de la brioche fromage brésilien populaire.
Cet amidon est légèrement acidulé, très aromatique et est plus couramment utilisé dans des recettes salées comme le pão de queijo (sandwichs au fromage) pour sa texture légèrement gommeuse distinctive.
Sans gluten
Cet amidon est légèrement acidulé, très aromatique et est plus couramment utilisé dans des recettes salées comme le pão de queijo (sandwichs au fromage) pour sa texture légèrement gommeuse distinctive.
8,29 € (16,58 € / kg) SUR AMAZON
Pinduca
Polvilho Aigre - Amidon de Manioc Aigre (Polvilho Azedo) - PINDUCA - 500 g
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
YOKI
Amidon de manioc, doux, sachet 500 g, Polvilho Doce YOKI
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Amidon fin de manioc, YOKI, sucré, sachet 500g.
Le Polvilho Doce (amidon de manioc sucré) est utilisé dans de nombreux desserts brésiliens traditionnels depuis l'époque coloniale.
L'amidon de manioc sucré peut également être utilisé comme épaississant dans les sauces et les puddings ou comme substitut sans gluten dans les produits de boulangerie (pains, biscuits, gâteaux) et les desserts.
Le traditionnel Pão de Queijo brésilien peut également être cuit avec de la fécule de manioc sucrée, dans une version plus douce qu'avec de la fécule aigre.
Origine : Brésil
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
aigre
polvilho