Pot En Grès Fermentation
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
14 décembre 2025
Outils et Nature
Pot à choucroute pour la lacto-fermentation en grès avec poids en pierre et couvercle - environ 3 choux- emballage sécurisé - couleur Marron 3L
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ HAUTE QUALITE : Pot lactofermentation de choucroute
✅ DIMENSIONS IDEAL : Idéal jusqu'à 3 choux
✅ UTILE ET ECOLGIQUE Permet de conserver naturellement les aliments. Fabriqué en céramique naturelle de haute qualité à double couverte de qualité alimentaire, ce pot de fermentation robuste n'absorbera pas les odeurs ou les goûts indésirables et empêchera la saumure de s'échapper. Utilisez-le comme pot de choucroute, pot de kimchi ou faites du kombucha aux fruits!
✅ LIVREE AVEC PIERRE DE FERMENTATION. Un équilibre de poids de fermentation optimal, de grandes poignées confortables, un corps robuste et une ouverture suffisamment large pour s'adapter à votre main rendent ce pot de fermentation extrêmement ergonomique et facile à soulever, à manipuler et à nettoyer.
41,96 € SUR AMAZON
KOTARBAU
KOTARBAU® Pot de fermentation 10 L Marron Pot en grès avec couvercle hermétique Pot à choucroute Pot à cornichons Pot de conserve Tonneau en céramique avec rigole d'eau Grès Récipient en grès
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le récipient multifonction de KOTARBAU est utile dans toutes les cuisines. Le pot à fermentation est idéal pour le stockage du saindoux et des cornichons. Grâce à son aspect traditionnel, il s'adapte à la plupart des intérieurs, non seulement dans les appartements, mais aussi dans les restaurants. La casserole en pierre Kotarbau est résistante aux acides et convient donc particulièrement bien pour la conservation des aliments ou pour la mise en conserve de concombres, de champignons, de poivrons et de choucroute ainsi que d'autres légumes.
La finition solide du pot de fermentation KOTARBAU est un gage de fonctionnalité, de haute qualité et de charme exceptionnel. Le récipient en grès Kotarbau est fabriqué à partir de matériaux de qualité supérieure. Il est recouvert d'une épaisse couche de vernis qui le rend résistant aux rayures. Il peut être utilisé au four, au micro-ondes et au lave-vaisselle.
Les couleurs douces et le design classique en font également une belle décoration pour la cuisine ou le salon. Le récipient est un artisanat de qualité supérieure, parfait pour la préparation de cornichons, mais qui souligne également le caractère de votre intérieur de manière intéressante. En outre, c'est un excellent moyen de conserver les aliments de manière écologique et saine sans avoir à utiliser de conservateurs.
Le fût hermétique de KOTARBAU est équipé d'une gouttière et d'un couvercle. Pour créer une atmosphère sans oxygène dans le fût, versez de l'eau sur la gouttière et fermez avec un couvercle. Le dioxyde de carbone déplace l'air, et l'eau, à son tour, ne la laisse pas revenir. Le pot empêche l'air de pénétrer à l'intérieur. En outre, il n'absorbe pas les odeurs et ne les libère pas.
SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES - 10 L - Pot à fermentation - Hauteur : 270 mm, Diamètre de la base : 240 mm, Diamètre du couvercle : 210 mm, Capacité : 10 L, Matériau : grès, Poids : 4,30 kg, Couleur : marron.
56,89 € SUR AMAZON
KOTARBAU
KOTARBAU® Pot de fermentation en argile 2,7 litres - Pot à concombre en grès pour fermentation avec couvercle
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
LE RÉCIPIENT MULTIFONCTIONNEL DE KOTARBAU EST UTILE DANS CHAQUE CUISINE. Le pot de fermentation est idéal pour le stockage du saindoux et des cornichons. Grâce à son design traditionnel, il s'intègre non seulement dans la plupart des intérieurs d'appartements, mais aussi dans les restaurants. Le pot en céramique Kotarbau est résistant aux acides et est donc particulièrement adapté pour la préparation de concombres marinés, de chou ou pour mariner des champignons.
LE TRAITEMENT SOLIDE DES POTS DE RHUM KOTARBAU EST UNE GARANTIE DE FONCTIONNALITÉ, DE HAUTE QUALITÉ ET DE CHARME EXCEPTIONNEL. Le pot de choucroute Kotarbau est fabriqué à partir de matériaux de qualité supérieure. Il est recouvert d'une épaisse couche de glaçage qui le rend résistant aux rayures. Il peut être utilisé au four, au micro-ondes et au lave-vaisselle.
Les couleurs douces et le design classique en font également une belle décoration pour votre cuisine ou votre salle à manger. Il s'agit d'un artisanat de qualité supérieure qui s'avérera utile non seulement pour la préparation de cornichons, mais souligne également le caractère de votre intérieur de manière intéressante. En outre, c'est un excellent moyen de stocker les aliments de manière écologique et saine, sans utiliser de conservateurs.
Crédibilité de la marque : KOTARBAU est une marque reconnue dans toute l'Europe et est synonyme de qualité, de sécurité mais surtout de précision. KOTARBAU travaille depuis des années avec de nombreuses petites et grandes entreprises. Tous les articles Kotarbau sont soumis à plusieurs tests et conviennent pour un usage industriel ou privé.
Caractéristiques techniques - Pot de fermentation en céramique 2,7 l - Hauteur : 185 mm - Diamètre du fond : 180 mm - Diamètre de l’ouverture : 137 mm - Diamètre du couvercle : 150 mm - Poids : 1,686 kg - Capacité : 2,7 L - Matériau : grès.
39,18 € SUR AMAZON
KOTARBAU
KOTARBAU® Pot de fermentation, 1,8 l, marron en grès cérame avec couvercle hermétique, concombre, cocotte en céramique avec gouttière, récipient en grès cérame
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le récipient multifonction de KOTARBAU est utile dans toutes les cuisines. Le pot de fermentation est idéal pour conserver le saindoux et le cornichon. Grâce à son aspect traditionnel, il s'adapte à la plupart des intérieurs, non seulement dans les appartements, mais aussi dans les restaurants. Le pot Kotarbau est résistant aux acides et est donc particulièrement adapté pour la conservation d'aliments ou pour les cornichons, les champignons, les poivrons et les choux acides et autres légumes.
Les couleurs délicates et le design classique en font également une belle décoration pour la cuisine ou la salle à manger. Le récipient est un artisanat de haute qualité, parfait pour la préparation de cornichons, mais souligne également le caractère de vos intérieurs de manière intéressante. En outre, c'est un excellent moyen de conserver les aliments de manière écologique et saine sans avoir à utiliser de conservateurs.
La fabrication solide de la casserole KOTARBAU est une garantie de fonctionnalité, de haute qualité et de charme exceptionnel. Le bol en grès Kotarbau est fabriqué avec des matériaux de haute qualité. Il est recouvert d'une épaisse couche de vernis, ce qui le rend résistant aux rayures. Peut être utilisé au four, au micro-ondes et au lave-vaisselle.
Le conduit hermétique de KOTARBAU est équipé d'une gouttière et d'un couvercle. Pour créer une atmosphère dépourvue d’oxygène dans la canne, versez de l’eau sur la gouttière et fermez-la avec un couvercle. Le dioxyde de carbone déplace l'air et l'eau, à son tour, ne la laisse pas entrer à nouveau. La casserole empêche la pénétration d'air à l'intérieur. En outre, il n'absorbe pas les odeurs et ne les libère pas.
Données techniques : casserole de 1,8 L, hauteur totale : 220 mm, hauteur sans couvercle : 150 mm, diamètre de la base : 160 mm, diamètre du couvercle : 145 mm, largeur de la poignée : 60 mm, capacité : 1,8 L, matériau : grès, poids : 1,800 kg, diamètre d'ouverture : 105 mm ; les dimensions exactes sont incluses dans la galerie du produit.
41,09 € SUR AMAZON
KOTARBAU
KOTARBAU® Pot de fermentation, 5 litres, marron en grès porcellanique avec couvercle hermétique, pot à concombre, concombre, casserole en céramique avec gouttière d'eau
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le récipient multifonction de KOTARBAU est utile dans toutes les cuisines. Le pot de fermentation est idéal pour conserver le saindoux et le cornichon. Grâce à son aspect traditionnel, il s'adapte à la plupart des intérieurs, non seulement dans les appartements, mais aussi dans les restaurants. Le pot Kotarbau est résistant aux acides et est donc particulièrement adapté pour la conservation d'aliments ou pour les cornichons, les champignons, les poivrons et les choux et autres légumes.
Les couleurs délicates et le design classique en font également une belle décoration pour la cuisine ou la salle à manger. Le récipient est un artisanat de haute qualité, parfait pour la préparation de cornichons, mais souligne également le caractère de vos intérieurs de manière intéressante. En outre, c'est un excellent moyen de conserver les aliments de manière écologique et saine sans avoir à utiliser de conservateurs.
La fabrication solide de la casserole KOTARBAU est une garantie de fonctionnalité, de haute qualité et de charme exceptionnel. Le bol en grès Kotarbau est fabriqué avec des matériaux de haute qualité. Il est recouvert d'une épaisse couche de vernis, ce qui le rend résistant aux rayures. Peut être utilisé au four, au micro-ondes et au lave-vaisselle.
Le conduit hermétique de KOTARBAU est équipé d'une gouttière et d'un couvercle. Pour créer une atmosphère dépourvue d’oxygène dans la canne, versez de l’eau sur la gouttière et fermez-la avec un couvercle. Le dioxyde de carbone déplace l'air et l'eau, à son tour, ne la laisse pas entrer à nouveau. La casserole empêche la pénétration d'air à l'intérieur. En outre, il n'absorbe pas les odeurs et ne les libère pas.
Données techniques : casserole de 5 l, hauteur totale : 310 mm, hauteur sans couvercle : 230 mm, diamètre du fond : 195 mm, diamètre du couvercle : 180 mm, largeur de la poignée : 60 mm, capacité : 5 l, matériau : grès, poids : 2,790 kg, diamètre d'ouverture : 135 mm. Les dimensions exactes se trouvent dans la galerie du produit.
47,59 € SUR AMAZON
KOTARBAU
KOTARBAU® Pot à fermentation en faïence, 8 l, avec couvercle et pierre de lestage, hermétique, pour choucroute, concombre, en terre cuite, en faïence, marron
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le récipient multifonction de KOTARBAU est utile dans toutes les cuisines. Le pot à fermentation est idéal pour le stockage du saindoux et des cornichons. Grâce à son design traditionnel, elle s'adapte non seulement à la plupart des intérieurs d'appartements, mais aussi dans les restaurants. Le pot en céramique Kotarbau est résistant aux acides et est donc particulièrement adapté pour la préparation de concombres marinés, de chou ou pour mariner des champignons et d'autres produits.
La finition solide du pot à rumeurs KOTARBAU est un gage de fonctionnalité, de haute qualité et de charme exceptionnel. Le pot à choucroute Kotarbau est fabriqué à partir de matériaux de qualité supérieure. Elle est recouverte d'une épaisse couche de glaçage qui la rend résistante aux rayures. Elle peut être utilisée au four, au micro-ondes et au lave-vaisselle. Elle n'absorbe pas et ne dégage pas d'odeurs.
Les couleurs douces et le design classique en font également une belle décoration pour votre cuisine ou votre salle à manger. Il s'agit d'un artisanat de haute qualité qui sera non seulement utile pour la préparation de cornichons, mais souligne également le caractère de votre intérieur de manière intéressante. En outre, c'est un excellent moyen de stocker les aliments de manière écologique et saine sans utiliser de conservateurs.
Le pot hermétique KOTARBAU est équipé d'un col, d'un couvercle et de pierres de gravité. Pour créer une atmosphère sans oxygène dans le fût, il vous suffit de verser de l'eau sur le col du fût et de fermer le couvercle. Le dioxyde de carbone déplace l'air et l'eau ne le laisse plus entrer. Le fût empêche la pénétration de l'air.
Caractéristiques techniques - Pot à fermentation 8 l - Hauteur : 250 mm - Diamètre du fond : 240 mm - Diamètre d'ouverture : 130 mm - Dimensions du couvercle : 180 x 90 mm - Matériau : grès - Capacité : 8 l - Poids : 3,014 kg
67,09 € SUR AMAZON
Kerazo
Original K&K Pot de Fermentation Form II pour Choucroute avec couvercle et de la pierre 7,0 litres
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Original K&K Pot de Fermentation fabriqué poteries en grès (haute qualité) large et profonde gouttière
hauteur: 35,0 cm (avec couvercle), largeur: 25,0 cm (avec poignée)
y compris des conseils et des recettes différentes en français (Cornichons, Choucroute, haricots)
exempt de toxine Plomb et le cadmium
stable, adapté lave-vaisselle, résistant à l'acide
69,99 € SUR AMAZON
oUyOo
oUyOo Fermentation Crock Jar, Kimchi Jar Pot en Grès pour La Fermentation Ou Le Marinage du Kimchi, Choucroute avec Couvercle en Céramique,3.5kg
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
KADAX
KADAX Pot en grès, pot en céramique dense, avec gouttière et couvercle, passe au lave-vaisselle, en céramique, pot à fermentation pour concombres, marron, 8 l
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabriqué à la main : le pot en grès avec gouttière se caractérise par un design impressionnant. La surface en céramique a été recouverte de glaçure, ce qui lui donne l'éclat et la couleur chaude marron ou crémeuse.
Très étanche : le pot avec un couvercle peut être fermé hermétiquement. La gouttière du pot joue ici un rôle essentiel.
Sûr : la céramique de qualité supérieure a été utilisée pour fabriquer le pot à concombre, qui est sans danger au contact des aliments. Conserve tous les nutriments
Volume : le modèle du pot à saindoux peut être adapté à vos propres besoins. Il existe six modèles qui peuvent contenir 3,2, 5, 8, 12, 16 et 25 litres.
Résistant : la surface en céramique et la fabrication classique du pot de choucroute contribuent à sa fonctionnalité. Le pot avec bord d'eau est adapté pour le micro-ondes, le four et le lave-vaisselle.
59,95 € SUR AMAZON
KOTARBAU
KOTARBAU® Pot à fermentation en céramique - 30 l - Avec couvercle - Pour grès et choucroute - En faïence - Marron
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Utilisation : le pot à choucroute KOTARBAU est destiné à la mise en conserve des concombres, du chou et à la préparation du levain. Tout se fait en préservant les vitamines, minéraux les plus précieux et sans utilisation de conservateurs.
Sûr pour la santé : le pot à rhum KOTARBAU est adapté au stockage à long terme des aliments. Il n'y a pas de relations négatives qui pourraient nuire à notre santé et à nos goûts. La terre cuite est très bien adaptée aux processus de fermentation.
Utilisation longue durée : le pot en terre cuite KOTARBAU est fabriqué à partir de matières premières respectueuses de l'environnement. Elle a un couvercle avec un bouton et deux poignées sur les côtés qui facilitent le transport libre. La qualité supérieure de la céramique assure une longue durée de vie de la casserole.
Aliments traditionnels : le pot d'insertion KOTARBAU permet de préparer les concombres les plus populaires, à savoir les herbes et les concombres. Elle est utilisée dans les ménages où les gens veulent prendre soin de leur santé.
Caractéristiques techniques - Pot en faïence 30 l - Capacité : 30 l - Hauteur : 470 mm - Largeur : 410 mm - Matériau : argile - Surface émaillée - Couleur : marron - Poids : 13,985 kg
144,29 € SUR AMAZON