main logo

Poudre Creme Glacee

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 30 mai 2025
ScrapCooking
ScrapCooking
ScrapCooking - Préparation pour Crème Glacée Cacao 185 g - Mix en Poudre pour faire ses Glaces Maison - Chocolat - Cuisine Pâtisserie - Fabriqué en France - 8550
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • 🍦 PRÉPAREZ DE DÉLICIEUSES GLACES MAISON - Un pot de préparation en poudre pour réaliser facilement une crème glacée onctueuse au bon goût de chocolat. Plus besoin de sorbetière ou d’appareils sophistiqués, il suffit d’ajouter quelques ingrédients à mélanger et de la laisser prendre au congélateur. Idéal pour une pause gourmande ou un dessert rafraîchissant à partager en famille !
  • 🍫 SAVEUR CACAO - Ce mix révolutionnaire contient de la véritable poudre de cacao pour une saveur intense et naturelle qui ravira les amateurs de chocolat. Permet de réaliser environ 900 ml de glace maison à la texture fondante. Poids net : 185 g.
  • 👍 FACILE À PRÉPARER - Pour réaliser vos glaces, rien de plus simple : versez la poudre dans un grand bol, ajoutez 500 ml de crème liquide et battez au mixeur ou à la main pendant 3 minutes. Placez ensuite au congélateur pendant environ 8 h et savourez une glace crémeuse et savoureuse, faite maison !
  • ✨ DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Dingues de glaces ? Notre préparation existe aussi en saveur Vanille (ref. 8548) et Cookie Dough (ref. 8549). N’oubliez pas de vous équiper d’une Cuillère à Glace (ref. 5283). Et pour des cornets de glace 100 % maison, optez pour notre machine Gaufrette Cornet Factory (ref. 3883), ainsi que les Préparations à Cornets Vanille (ref. 8546) et Chocolat (ref. 8547).
  • 🇫🇷 FABRIQUÉ EN FRANCE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • 6,50 € (35,14 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro
SaporePuro DEXTROSE 500 gr - Idéal pour la crème glacée et les sorbets
Livraison gratuite
star

76

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • APPLICATIONS : dans l'alimentation : sucreries, bonbons, boissons sportives, glaces, pâtisseries, sauces et condiments en nutrition ponctuelle : compléments post-entraînement et gels énergétiques dans l'industrie pharmaceutique : comprimés, solutions liquides en cosmétique : le dextrose est parfois utilisé pour son pouvoir hydratant propriétés dans les crèmes, lotions et gommages, aidant à garder la peau douce et hydratée.
  • ANTI-CRISTALLISANT NATUREL : Le dextrose aide à réduire la formation de cristaux de glace dans la crème glacée, en améliorant la consistance et en la rendant plus crémeuse. Pac : 190 Pod : 80
  • POUVOIR ÉDUCLUANT : Il a un pouvoir sucrant d'environ 70 à 75 % par rapport au saccharose, il est donc légèrement moins sucré que le sucre de table.
  • SOLUBILITÉ RAPIDE : Se dissout facilement dans les mélanges à crème glacée, s'intégrant bien aux autres ingrédients pour une consistance onctueuse.
  • APPROVISIONNEMENT EN ÉNERGIE : Complément rapide pour ceux qui ont besoin d'énergie, également idéal pour les sportifs.
  • ALIMENTS CONTENANT DU DEXTROSE : Fruits : Les raisins, les bananes, les pommes et d'autres fruits contiennent du dextrose, ainsi que du fructose et du saccharose. Miel : Riche en dextrose et fructose, ce qui en fait une source naturelle de sucres simples. Légumes : Certains légumes contiennent du dextrose, mais en plus petites quantités que les fruits. Amidons : Dans les aliments comme les pommes de terre et le maïs, l'amidon peut être transformé en dextrose par des procédés enzymatiques ou industriels.
  • 9,50 € (19,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Stabilisateur et Améliorant de Crème Glacée, Stabilisateur pour Glaces et Sorbets Convient aux Végétariens et aux Végétaliens, Ice Cream Stabiliser - 250 gramme
Livraison gratuite
star

67

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Stabilisateur pour Glaces - Notre stabilisateur pour glaces est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux grands chefs européens l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Utilisation - Notre stabilisateur pour glaces améliore la libération des saveurs, donne à la glace une texture lisse, crémeuse et fine, et la rend plus facile à servir. Il offre également une résistance accrue à la fonte et empêche ou ralentit la formation de cristaux de glace pendant le stockage.
  • Mode d'emploi - Notre stabilisateur de crème glacée a été spécialement conçu pour stabiliser et améliorer la crème glacée et la glace au lait. Il peut être utilisé dans toutes sortes de préparations ayant une teneur en matières grasses comprise entre 4 et Dosage : 0,2 - 0,55 % (2 - 5,5 grammes pour 1 kg de crème glacée).
  • Spécifications - Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten, non irradié. A l'abri de la lumière, au sec et au frais. A utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 24,95 € (99,80 € / kg) SUR AMAZON