main logo

Poudre D'argousier Bio

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 31 mai 2025
LOOV
LOOV
Poudre d’argousier bio LOOV, riche en fibre, faite à 100% de baies entières, 110 g, cultivés dans les régions nordiques, riche en oméga, vitamines C et E, Portions de 23 jours, ni sucre ajouté ni OGM
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Les baies sont séchées en entier à 107-113°F (42-45°C), ainsi la poudre de vitamine C a un goût prononcé, une belle couleur et est riche en nutriments. L’argousier est une baie avec une faible teneur en sucre, et notre poudre a autant que possible le goût et l’odeur des baies fraîches, rafraîchissantes, aigres et énergisantes. Comme nous utilisons les baies entières (pépins, pulpe et peau) pour rendre la poudre plus nutritive, des textures restent et la poudre n’est pas broyée trop finement
  • 113 g de poudre d’argousier biologique = env. 655 g de baies fraiches d’argousier biologique. La poudre d’argousier biologique est faite à partir de baies entières et contient la pulpe, les pépins et la peau des baies, qui sont riches en huile d’argousier bio. La poudre d’argousier bio peut être un goût acquis pour de nombreuses personnes, alors soyez patient si le goût vous est nouveau
  • La poudre de baies d’argousier est un mélange d’omégas fournissant des omégas 3 (acide alpha linoléique), omégas 6 (acide linoléique), omégas 7 (acide palmitoléique) et omégas 9 (acide oléique). La poudre de baies d’argousier nutritive est une bonne source d’oméga 3 végétalien ; elle est également riche en antioxydants (ORAC = 22500 ± 2500 μmol TE/100 g), Vitamine C, Vitamine E et en fibre
  • La poudre d’argousier bio se mélange facilement avec des smoothies, des yaourts, porridge, flocons de céréales, muesli et boissons protéinées et est pratique à utiliser à la place de baies fraîches ou congelées. Veuillez noter que comme la poudre est faite de baies bio entières et rien d’autre, la poudre (comme les baies fraîches et contrairement à la poudre de jus d’argousier), ne se dissout pas dans l’eau
  • Cueillies dans les sites biologiques des régions nordiques. Les conditions nordiques sont caractérisées par de longues journées avec beaucoup de lumière et des températures basses pendant la saison de croissance, donnant ainsi aux baies un goût distinct et intense. Un climat frais avec beaucoup de lumière entraîne la formation d’antioxydants, et les baies sauvages ou cultivées poussant dans les climats nordiques sont riches en de tels nutriments
  • 24,99 € (221,15 € / kg) SUR AMAZON