Poudre De Cacao Crue
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
12 septembre 2025
Purasana
Purasana® Cacao en poudre Bio – 200g, cacao cru non sucré, chocolat en poudre vegan & certifié bio
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🍫 100% Cacao Cru Bio 🍫 : Profitez de notre cacao en poudre non sucré de qualité supérieure, issu de l’agriculture biologique. Pur, riche en arômes et naturellement amer, il est parfait pour les amateurs de chocolat authentique.
💪 Riche en Antioxydants & Nutriments 💪 : Ce cacao cru est une excellente source de magnésium, fer et antioxydants, contribuant à votre bien-être et apportant une touche de vitalité à votre alimentation.
🍵 Idéal pour Boissons & Recettes 🍵 : Ajoutez cette poudre de cacao bio à vos boissons chaudes, smoothies, ou utilisez-la dans vos recettes de desserts pour un goût intense et naturel. Une option gourmande pour votre quotidien.
🌿 Vegan & Sans Sucre Ajouté 🌿 : Notre cacao est vegan, sans sucre ajouté et ne contient aucun additif, garantissant un produit pur et respectueux de votre santé et de l’environnement.
✔️ Certifié Bio & Écoresponsable ✔️ : Nous nous engageons à offrir un cacao de qualité, certifié biologique, cultivé de manière durable pour préserver la planète tout en satisfaisant vos envies chocolatées.
13,18 € (65,90 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Cacao en Poudre non Sucré Bio - 200g. Cacao Cru Amer Sans Sucre de Agriculture Biologique. Cocoa Powder de Nibs de Cacao Crues Criollo.
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"VARIÉTÉ CRIOLLO - Cacao en poudre non sucré de la précieuse variété Criollo, considérée comme la meilleure au monde. FABRIQUÉ ARTISANALEMENT - Ce cacao en poudre provient de fèves de cacao cultivées au Pérou, où elles sont récoltées et ouvertes à la main, fermentées, séchées à l'ombre et moulues sur pierre."
CRU ET BIOLOGIQUE - Ce cacao cru est certifié biologique, végétalien, 100 % pur et naturellement sans gluten, car il est traité à une température inférieure à 42 degrés. RICHE EN NUTRIMENTS - Il est riche en flavonoïdes, tryptophane, catéchines, antioxydants, magnésium, potassium et vitamine C. Notre poudre cacao cru offre une expérience de saveur authentique.
EN CUISINE - Parfait pour toute recette sucrée ou salée. Nous vous recommandons d'utiliser ce cacao en poudre non sucré à froid pour de délicieux chocolats crus, dans des smoothies, des porridges d'avoine ou des puddings de chia. Profitez de la pureté du cacao pur dans vos créations culinaires.
CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSE - chez CiboCrudo nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme
14,99 € (74,95 € / kg) SUR AMAZON
Amoseeds
Cacao Sans Sucre en Poudre Bio 1KG | 100% de Fèves de Cacao Dégraissées Bio | Goût chocolaté intense | Qualité Supérieure
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ CUISINE SAINE, GOURMANDE : composé à 100% de fèves de Cacao Bio dégraissées cultivées en République Dominicaine, notre Cacao Bio ne contient que 10 à 12% de beurre de cacao et aucun sucre ajouté. Grâce à son goût intense et sa faible densité calorique (228 kcal / 100g), il permettra de se faire plaisir en apportant des notes chocolatées à toutes vos préparations, sans culpabilité.
✅ VITALITÉ : grâce à sa richesse en nutriments, notre Cacao Sans Sucre en Poudre Bio contribue à combattre la fatigue et à revitaliser l’organisme. En effet, notre Cacao Bio est riche en magnésium et en fer qui aident à prévenir les baisses d’énergie et à assurer la bonne oxygénation des muscles. Il sera donc conseillé aux personnes carencées, à celles qui se sentent fatiguées, mais également aux sportifs.
✅ ANTIOXYDANT : riche en cuivre, zinc et source de sélénium, notre Cacao Sans Sucre Bio est un excellent antioxydant. Il va ainsi contribuer à combattre le stress oxydatif et veiller au bon équilibre acido basique. De plus, grâce à son indice ORAC très élevé de 55653 (capacité d’absorption des radicaux libres d’un aliment), le Cacao Bio aide à lutter contre les radicaux libres responsables du vieillissement prématuré de l’organisme.
✅ SYSTÈME IMMUNITAIRE : notre Cacao Sans Sucre Bio possède des propriétés antioxydantes grâce à sa richesse en fer, zinc et cuivre. Il contribue par conséquent à maintenir de bonnes défenses immunitaires. Ce super-aliment Bio pourra être consommé tout au long de l’année afin de conserver une forte immunité et rester en pleine forme.
✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet kraft refermable et recyclable de 1kg de cacao sans sucre en poudre Biologique de Qualité Supérieure. Produit 100% pur, vegan, sans sucre ajouté, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
29,99 € SUR AMAZON
Ethnoscience
Poudre de cacao cru bio sans sucre qualité prémium 200g
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qui est à l'origine de la diversité du cacao, utilisé par les Aztèques. Nous vous proposons les Criollo Cacao.
Non gras de cacao
Poudre de Cacao sans sucre
Criollo Cacao en Poudre contient magnésium.
Le magnésium est bon contre le stress.
14,80 € (74,00 € / kg) SUR AMAZON
Flügelschwinger
1 kg de poudre de cacao BIO – naturelle, non alcalinisée, issue de l’agriculture biologique contrôlée, sans additifs ni sucre
Livraison gratuite
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
100 % CACAO – Sans additifs. Sans compromis. Poudre de cacao pure issue de fèves de haute qualité – au goût authentique et naturel.
ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE CONTRÔLÉE - De la fève à l’emballage, notre cacao est transformé selon les principes de l’agriculture biologique – certifié selon les normes bio de l’UE.
TRANSFORMATION DOUCE - Plus de caractère, sans aucun additif. Notre cacao est travaillé avec soin et dans le respect de l’essentiel – pour une saveur intense et finement amère, sans substances ajoutées ni procédés techniques superflus.
NON ALCALINISÉ - Le cacao tel qu’il doit être. Beaucoup de cacaos industriels sont traités avec des solutions alcalines pour modifier le goût et la couleur. Nous renonçons volontairement à cette étape – pour un cacao authentique, au caractère originel.
UTILISATION POLYVALENTE - Pour des moments cacaotés créatifs. Idéal pour des smoothies onctueux, des mueslis gourmands, des desserts raffinés ou des recettes naturelles. Un plaisir tout simplement naturel !
27,90 € (27,90 € / kg) SUR AMAZON
Van Houten
Van Houten - Le Bio - Cacao en Poudre Non Sucré pour Boissons Cacaotées Instantanées - Cacao Soluble - 1 Boîte de 125g Bio (Lot de 2)
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
UNE RECETTE AUTHENTIQUE : Le Bio, cacao non sucré, est un cacao produit de manière durable en République Dominicaine et soumis à la méthode spéciale de torréfaction qui est le secret de la Maison Van Houten depuis 1828. Une poudre de cacao idéale pour réussir vos pâtisseries et vos boissons chaudes cacaotées
UN CACAO EN POUDRE POUR LE PLAISIR DES GRANDS ET DES PETITS : Redécouvrez le bon goût d’une boisson au cacao, avec le cacao Bio de Van Houten. Mélangez la poudre de cacao soluble et du sucre, à du lait chaud pour obtenir facilement des boissons instantanées gourmandes
A DÉGUSTER OÙ ET QUAND VOUS VOULEZ : Au petit déjeuner, au goûter, à la maison, au bureau, seul ou en famille... avec Van Houten, toutes les occasions sont bonnes à prendre ! Improvisez-vous une pause toujours gourmande et authentique en toutes circonstances
UNE RECETTE SIMPLE : Le Bio de Van Houten se déguste de plusieurs façons. En pâtisserie : intégrez directement votre cacao à votre préparation (2 cuillères à soupe de cacao en poudre correspondent à 50g de carrés de chocolat). En boisson : 2 cuillères à café de cacao et un peu de sucre dans votre lait chaud suffisent pour obtenir une tasse savoureuse. Dans les deux cas, régalez-vous !
VAN HOUTEN, SIMPLE, GOURMAND, AUTHENTIQUE : Depuis 1828, Van Houten a su adopter les recettes pour être incontournable auprès des puristes du cacao. Depuis plus de 190 ans, Van Houten vous propose des produits gourmands, simples et authentiques, pour ravir les papilles des petits comme des grands
6,78 € (27,12 € / kg) SUR AMAZON
BAMBOO STORY
100% CRUE | NOUVEAU | Cacao Poudre | BAMBOO STORY | Biologique | 100% Perou | Criollo Premium | Great Taste Award | Non Alcalinisé | 100 g | Pur | Sans Sucre | Matières grasses 18%
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
...
9,99 € (99,90 € / kg) SUR AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Grué de Cacao Cru Bio 200g. Organic Raw Nibs. Naturel et Pur à partir de Fèves Crues. Produit par la Plante Theobroma. Source de Magnésium, Potassium et Phosphore.
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année.
PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le Cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre et en sel. Le Cacao est une source de magnésium qui contribue à l'équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. C'est aussi une source de potassium qui contribue au maintien d'une pression sanguine normale. Le Cacao est une source de Fer qui contribue à la fonction cognitive normale, et du système immunitaire.
CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN: pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit dans les Régions Tropicales et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles.
GRUÉ DE CACAO BRUT: Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves de cacao sont récoltées à la main et le séchage s'effectue à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu'elles contiennent. Elles sont ensuite refroidies, décortiquées, dépourvues du film qui les enveloppe, puis broyées.
DISPONIBILITÉ: L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même
9,99 € (49,95 € / kg) SUR AMAZON
La Compagnie des Sens
Cacao BIO (en poudre, sans sucres ajoutés) - riche en magnésium - 800g
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nom Latin : ; Vendu en : Sachet kraft refermable, revêtement alu et CPP
Certifié BIO par Ecocert (FR-BIO-01), garanti sans contaminant, sans métaux lourds et sans pesticides.
Bien refermer après utilisation, à conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. À consommer dans le cadre d'un régime alimentaire varié, équilibré, et d'un mode de vie sain.
Pays d'origine :
Ingrédients : Poudre de cacao 10-12 % MG, issue de l'agriculture biologique
14,20 € (17,75 € / kg) SUR AMAZON
Biojoy
Biojoy Poudre de Cacao BIO (500 g), Cacao en Poudre non sucré, sans additifs (Theobroma cacao)
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
➤ POUDRE DE CACAO BIO | Fèves de cacao BIO de haute qualité finement moulues en poudre, issues de l´agriculture biologique certifiée. Aucun additif, naturelles, délicatement traitées et soigneusement emballées.
➤ POURQUOI? | Notre poudre de cacao BIO, avec son arôme intense de chocolat, contient de nombreux fibres alimentaires et nutriments précieux et vitaux grâce à un traitement doux. La teneur en magnésium et en potassium est particulièrement élevée.
➤ COMMENT? | La poudre de cacao BIO est utilisée de nombreuses manières et elle est facile à doser. Elle convient parfaitement à la confection de desserts, chocolats, produits de pâtisserie, glaces et pour enrichir les Power-Shakes.
➤ NOTRE CONSEIL | Le cacao est l´une des sources les plus précieuses de manganèse et de magnésium. Le manganèse contribue à la protection cellulaire, en particulier en cas de stress oxydatif, tandis que le magnésium maintient le métabolisme et l´énergie.
➤ SATISFACTION | Prenez-vous un peu de temps après avoir reçu et goûté la poudre de cacao BIO pour l´évaluer? Nous serons heureux de vos commentaires de rétroaction et vos avis sur la qualité du produit de Biojoy, en vous le remerciant à l´avance.
19,99 € (39,98 € / kg) SUR AMAZON
poudre cacao crue
crue de cacao
poudre de cacao
poudre cacao crue bio
poudre de cacao noir
jolivia poudre de cacao
poudre de cacao maigre
beurre de cacao poudre
la poudre de cacao
poudre beurre de cacao