Poudre De Xanthane
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
8 septembre 2025
SaporePuro
Saporepuro Xanthane en poudre 500 gr - Idéal pour la crème glacée, les sauces, mixologie, cuisine moléculaire, les nappages et les sorbets - 100% pur
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#1 GAGNANT
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Épaississant alimentaire 100% naturel en poudre (E415) - neutre et sans goût
Idéal pour les glaces, sauces, desserts - Utilisé comme ingrédient dans la pizza, le pain et les produits de boulangerie sans gluten
Dosage 0,1% - 1%
Utilisé dans la préparation de gels, crèmes et produits pour la peau et les cheveux
Sans gluten
16,88 € (33,76 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Gomme Xanthane en poudre 250g - Xanthan Gum - Agent liant, épaississant, stabilisant, émulsifiant, agent moussant - Convient aux vegans & végétariens - Emballage recyclable
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#2
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Xanthan Gum - Gomme xanthane puissante et de qualité supérieure. Une petite quantité suffit pour des résultats exceptionnels. Alternative idéale à la farine ou à l’amidon. Très appréciée par les chefs européens et les bars à cocktails.
Utilisation - Épaissir, stabiliser et émulsionner. Utilisez la gomme xanthane comme épaississant, stabilisant, émulsifiant ou pour créer des mousses. Idéale pour épaissir les liquides, ou en combinaison avec l’agar-agar et le carraghénane kappa pour des gels plus stables.
Mode d’emploi - Augmente la viscosité dès 0,05 à 0,5%. Pour une texture plus épaisse, utilisez jusqu’à 1%. Notre gomme xanthane est hautement concentrée et efficace, offrant d’excellents résultats avec de très petites quantités.
Spécifications - La gomme xanthane ne modifie ni la couleur ni le goût des aliments ou des boissons. Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten et sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
16,95 € (67,80 € / kg) SUR AMAZON
Food Bites
Poudre de gomme de xanthane 1Kg - Épaississant alimentaire au xanthane idéal pour la cuisine moléculaire et la mixologie - Ebook GRATUIT avec 12 recettes - Gomme de xanthane 100% PURITY
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#3
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✅ La gomme de xanthane en poudre de Food Bites est un épaississant alimentaire super raffiné de très haute qualité, ce qui signifie que la taille des grains est beaucoup plus fine que celle de 90 % des épaississants de xanthane disponibles sur le marché. En fait, son épaisseur est de 200 mesh, ce qui signifie que notre gélifiant pour l'eau se dissoudra plus facilement et rapidement que les autres produits sur le marché.
🍃 Notre gomme de xanthane alimentaire est d'origine végétale, 100 % biologique, naturelle, sans colorants ni additifs. Notre épaississant pour liquides est un produit garanti et emballé pour préserver toutes ses propriétés. Notre produit peut être utilisé comme alternative à la colle de poisson/gélatine en feuilles/colle de poisson en poudre pour créer des plats pour la cuisine végétalienne, végétarienne, sans OGM, sans gluten, halal et casher.
👨🏻🍳 Notre gomme de xanthane alimentaire de Food Bites est utilisée par de nombreux chefs italiens et barmans pour créer des plats spéciaux avec la cuisine moléculaire et la mixologie. La gomme de xanthane sans gluten est un additif alimentaire couramment utilisé comme épaississant, stabilisant, émulsifiant et agent moussant. La gomme de xanthane peut être ajoutée à l'agar-agar gélifiant, à la carraghénine kappa en poudre et à l'alginate de sodium pour former un gel plus stable.
🥣 La gomme de xanthane sans gluten peut être utilisée pour les garnitures insérées dans la pâte brisée, ajoutée à la crème glacée pour éviter la formation de cristaux de glace, créant ainsi une glace homogène et compacte. De plus, la gomme de xanthane alimentaire peut être utilisée pour la stabilisation et pour améliorer la consistance des sauces. Elle ne change ni la couleur ni la saveur des aliments ou des boissons, similaire à la poudre de gomme de guar.
🍮 Elle est capable de produire une grande augmentation de la viscosité d'un liquide en ajoutant une très petite quantité, environ 1 %, cependant, dans la plupart des recettes, elle est utilisée à 0,5 % voire à 0,05 %.
32,89 € (32,89 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Xanthane en poudre 50 gr - Idéal pour la crème glacée, les sauces, mixologie, cuisine moléculaire, les nappages et les sorbets - 100% pur
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#4
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Épaississant alimentaire 100% naturel en poudre (E415) - neutre et sans goût
Idéal pour les glaces, sauces, desserts - Utilisé comme ingrédient dans la pizza, le pain et les produits de boulangerie sans gluten
Dosage 0,1% - 0,5%
Utilisé dans la préparation de gels, crèmes et produits pour la peau et les cheveux
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Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gomme de Xanthane en Poudre Refill 100g, 200 Mesh, Épaississant Alimentaire, Stabilisant, Emulsifiant Alimentaire pour Desserte, Cuisine Moléculaire & Mixologie, Sans Gluten, Vegan
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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La xanthan gum en poudre sans gluten 200 Mesh de Mr.P Ingredients est parfaite pour les chefs, pâtissiers et passionnés de cuisine. Idéale pour ceux qui recherchent un epaississant naturel et polyvalent comme stabilisateur glace et préparations sans gluten. Adaptée aux régimes vegan, végétarien, sans gluten, kasher et halal.
La gomme xanthane alimentaire est un puissant epaississant capable d’augmenter la viscosité avec des doses minimales, améliorant la texture des sauces, glaces et desserte. C’est aussi un excellent agent stabilisant sur une large plage de pH : elle empêche la séparation des ingrédients et assure une texture parfaite sans altérer le goût ni la couleur.
Notre gomme de xanthane est un emulsifiant alimentaire 100 % naturel, sans OGM, sans gluten et adaptée aux régimes casher, vegan et halal. Elle constitue un epaississant idéal pour un grand nombre de préparations culinaires.
Pour des résultats optimaux, ajoutez la gomme xanthane aux ingrédients liquides tout en mélangeant. Les doses recommandées vont de 0,05 % à 0,5 %, selon la recette. Continuez à mélanger jusqu’à dispersion complète, en évitant la formation de grumeaux.
Mr.P Ingredients est synonyme de qualité. Notre gomme de xanthane est l’ epaississant parfait pour obtenir des résultats professionnels en cuisine, offrant des ingrédients naturels, vegan, sans gluten et idéaux pour des préparations créatives en cuisine moléculaire ou en mixologie. Choisissez Mr.P Ingredients pour sa qualité et sa fiabilité.
10,80 € (108,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Xanthane en poudre 1 kg - Idéal pour la crème glacée, les sauces, mixologie, cuisine moléculaire, les nappages et les sorbets - 100% pur
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#6
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Épaississant alimentaire 100% naturel en poudre (E415) - neutre et sans goût
Idéal pour les glaces, sauces, desserts - Utilisé comme ingrédient dans la pizza, le pain et les produits de boulangerie sans gluten
Dosage 0,1% - 0,5%
Utilisé dans la préparation de gels, crèmes et produits pour la peau et les cheveux
Sans gluten
25,50 € (25,50 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gomme de Xanthane en Poudre 100g, 200 Mesh, Épaississant Alimentaire, Stabilisant, Emulsifiant Alimentaire pour Plats et Desserte, Cuisine Moléculaire & Mixologie, Sans Gluten, Vegan
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#7
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La xanthan gum en poudre sans gluten 200 Mesh de Mr.P Ingredients est parfaite pour les chefs, pâtissiers et passionnés de cuisine. Idéale pour ceux qui recherchent un epaississant naturel et polyvalent comme stabilisateur glace et préparations sans gluten. Adaptée aux régimes vegan, végétarien, sans gluten, kasher et halal.
La gomme xanthane alimentaire est un puissant epaississant capable d’augmenter la viscosité avec des doses minimales, améliorant la texture des sauces, glaces et desserte. C’est aussi un excellent agent stabilisant sur une large plage de pH : elle empêche la séparation des ingrédients et assure une texture parfaite sans altérer le goût ni la couleur.
Notre gomme de xanthane est un emulsifiant alimentaire 100 % naturel, sans OGM, sans gluten et adaptée aux régimes casher, vegan et halal. Elle constitue un epaississant idéal pour un grand nombre de préparations culinaires.
Pour des résultats optimaux, ajoutez la gomme xanthane aux ingrédients liquides tout en mélangeant. Les doses recommandées vont de 0,05 % à 0,5 %, selon la recette. Continuez à mélanger jusqu’à dispersion complète, en évitant la formation de grumeaux.
Mr.P Ingredients est synonyme de qualité. Notre gomme de xanthane est l’ epaississant parfait pour obtenir des résultats professionnels en cuisine, offrant des ingrédients naturels, vegan, sans gluten et idéaux pour des préparations créatives en cuisine moléculaire ou en mixologie. Choisissez Mr.P Ingredients pour sa qualité et sa fiabilité.
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SOSA
SOSA Poudre de xanthane pure - Épaississant, émulsifiant et stabilisant - Format 500 g - Usage alimentaire
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La gomme xanthane est un épaississant, un émulsifiant et un stabilisant très polyvalent, soluble dans l'eau froide et chaude. Sa viscosité reste stable quelle que soit la température ou le pH, même dans les milieux très acides. Il est compatible avec les liquides salés et alcoolisés, permettant son utilisation dans une grande variété de préparations. Il a un comportement pseudoplastique, restant visqueux au repos et fluide sous agitation, idéal pour des produits tels que le ketchup. Il résiste bien aux processus de congélation et de décongélation sans perdre ses propriétés et est efficace pour prévenir la synérèse (perte d'eau) dans les gels.
Soluble à froid et à chaud, avec une viscosité stable à n'importe quel pH.
Compatible avec les milieux salins et alcoolisés.
Viscosité élevée au repos, fluide sous agitation (pseudoplastique).
Résistant au gel et au dégel.
Stabilisant qui empêche la perte d'eau et la formation de cristaux.
Polyvalent pour les mousses, les gels, les émulsions et les produits hypocaloriques.
36,41 € (72,82 € / kg) SUR AMAZON
FunCakes
FunCakes Gomme Xanthane en Poudre 50 g : Liant neutre en goût pour la préparation de colle alimentaire, de gum paste et de pastillage – 50 g
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La gomme xanthane est une gomme utilisée comme agent épaississant.
Vous pouvez également utiliser cette poudre neutre en goût de FunCakes pour la préparation de colle comestible, de gum paste et de pastillage.
Ce produit est : certifié halal, adapté aux végétariens, adapté aux végétaliens.
Contenu net : 50 g.
FunCakes est spécialisé dans les produits de décoration de gteaux. Nous aimons ptisserie comme vous et recherchons toujours des produits ptissiers de qualité professionnelle pour les amateurs.
9,99 € (199,80 € / kg) SUR AMAZON
Food Bites
Poudre de gomme de xanthane 250 g - Épaississant alimentaire au xanthane idéal pour la cuisine moléculaire et la mixologie - Ebook GRATUIT avec 12 recettes - Gomme de xanthane 100% PURITY
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✅ La gomme de xanthane en poudre de Food Bites est un épaississant alimentaire super raffiné de très haute qualité, ce qui signifie que la taille des grains est beaucoup plus fine que celle de 90 % des épaississants de xanthane disponibles sur le marché. En fait, son épaisseur est de 200 mesh, ce qui signifie que notre gélifiant pour l'eau se dissoudra plus facilement et rapidement que les autres produits sur le marché.
🍃 Notre gomme de xanthane alimentaire est d'origine végétale, 100 % biologique, naturelle, sans colorants ni additifs. Notre épaississant pour liquides est un produit garanti et emballé pour préserver toutes ses propriétés. Notre produit peut être utilisé comme alternative à la colle de poisson/gélatine en feuilles/colle de poisson en poudre pour créer des plats pour la cuisine végétalienne, végétarienne, sans OGM, sans gluten, halal et casher.
👨🏻🍳 Notre gomme de xanthane alimentaire de Food Bites est utilisée par de nombreux chefs italiens et barmans pour créer des plats spéciaux avec la cuisine moléculaire et la mixologie. La gomme de xanthane sans gluten est un additif alimentaire couramment utilisé comme épaississant, stabilisant, émulsifiant et agent moussant. La gomme de xanthane peut être ajoutée à l'agar-agar gélifiant, à la carraghénine kappa en poudre et à l'alginate de sodium pour former un gel plus stable.
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🍮 Elle est capable de produire une grande augmentation de la viscosité d'un liquide en ajoutant une très petite quantité, environ 1 %, cependant, dans la plupart des recettes, elle est utilisée à 0,5 % voire à 0,05 %.
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gomme de xanthane en poudre
poudre de brocoli
gomme xanthane poudre
poudre de cari
poudre de support
poudre de pin
poudre de raisin
poudre de tracage
poudre de prele
poudre de vetiver