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Poudre Enzymatique

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 12 septembre 2025
Italwax
Italwax
Italwax Help Line Peeling Enzymatique en Poudre 30g – Exfoliant Visage Doux avec Papaïne et Bromélaïne – Prépare la Peau à l'Épilation – Usage Professionnel et Domestique
Livraison gratuite
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90

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • DE LA GAMME HELP LINE D’ITALWAX – Développé par Italwax, entreprise spécialisée dans l’épilation professionnelle, y compris l’épilation brésilienne. Fait partie de la gamme Help Line pour préparer et protéger la peau avant et après l’épilation.
  • PRÉPARE LA PEAU À L'ÉPILATION À LA CIRE – Absorbe l'excès d'humidité et rend la peau plus réceptive, améliorant l'adhérence de la cire et réduisant le risque de poils incarnés, rougeurs et irritations après l'épilation.
  • EXFOLIATION ENZYMATIQUE NATURELLE – À base de papaïne, bromélaïne et courge, élimine délicatement les cellules mortes, favorise le renouvellement cellulaire et laisse la peau visiblement plus lisse et lumineuse.
  • CONVIENT ÉGALEMENT AUX PEAUX SENSIBLES – La formule est douce et exempte de microgranules agressifs. Apaisante grâce à la présence de kaolin et de calamine, elle est idéale même pour les peaux les plus réactives ou délicates.
  • PARFAIT POUR UNE UTILISATION PROFESSIONNELLE ET À DOMICILE – Facile à activer avec de l'eau ou une lotion tonique, il s’intègre rapidement aux protocoles professionnels ou à la routine de soins quotidienne. Un geste rapide pour des résultats visibles dès la première utilisation.
  • 14,90 € (496,67 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur
Kamelur Farine de malt d'orge enzymatique & sans additifs - 1kg - Malt pour pain et petits pains - malt à cuire
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64

QUALITÉ BONNE

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#10

  • 100% NATUREL : Vous recevrez notre farine de malt d'orge claire issue de l'agriculture biologique contrôlée et garantie sans aucun additif. Avec notre malt de boulangerie clair, fabriqué à partir de grains d'orge bio, votre pain fait maison aura le goût du pain frais du boulanger
  • CONSEILS : La farine de malt d'orge clair donne au pain et aux autres produits de boulangerie une bonne mie, une croûte croustillante et un goût épicé. Elle peut être utilisée à la fois pour un meilleur goût et pour améliorer la fermentation grâce à son activité enzymatique. Pour un meilleur goût - ajouter 5 à 15 g de malt de boulangerie par kg de farine. Pour retarder la fermentation - ajouter jusqu'à 20g de farine de malt d'orge par kg de farine
  • POLYVALENT : Notre farine de malt d'orge bio améliore les propriétés de cuisson du pain fait maison et lui confère en outre un goût plus intense. La farine claire rend également les pâtisseries plus légères et plus moelleuses. Les crêpes à la levure ou la pâte à pizza obtiennent une meilleure consistance grâce à l'ajout de malt à cuire bio
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT : Notre farine d'orge maltée bio enzymatique est livrée dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Acheter maintenant : Vous voulez que notre malt bio pour pain et petits pains vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur 'Acheter maintenant'.
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