main logo

Poulet Fermier

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 24 mai 2025
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Poulet Fermier Label Rouge - Direct Producteur - Volaille française par lot de 2
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Le Label Volaille française
  • Le Label Rouge
  • L'IGP Gascogne
  • votre viande est au réfrigérateur et vous souhaitez la consommer, nous vous vous conseillons de sortir cette dernière du frigo une heure avant de la consommer et de l'enlever de son emballage quel qu'il soit, vous la laisserez ensuite à température ambiante pour que la viande se réchauffe légèrement avant la cuisson, cela a pour effet de ne pas avoir avoir un trop gros écart de température au moment de la cuisson et de fait de converser la tendreté de la viande qui aura eu le temps de se détendre et de s'assouplir. Un bon boucher vous conseillera toujours d'appliquer ce que l'on appelle "le repos de la viande" à raison de 1 heure par kilo !
  • vous avez mis votre viande au congélateur et vous souhaitez la consommer. Nous vous vous conseillons dans ce cas de figure de procéder à une décongélation lente au frigo 24 h avant de la consommer, ce qui est la façon optimale. Vous pouvez également si vous êtes pressé procéder à une décongélation dans de l'eau chaude. Dans les 2 cas de figure une fois votre viande décongelée nous vous conseillons de procéder de la même manière que dans l'option 1 à savoir laissez cette dernière à l'air libre 1 heure minimum avant sa cuisson pour profiter de toutes les qualités organoleptiques de cette pièce du boucher.
  • 59,00 € (29,50 € / unité) SUR AMAZON