main logo

Poutargue De Mulet Martigues

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 18 juillet 2025
Ambassade
Ambassade
Poutargue Artisanale - Oeufs de Mulet Séchés et Salés - Saveur Authentique Méditerranéenne - Fabrication Française - CAVIAR AMBASSADE (100g)
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Fabrication Artisanale Française : cette spécialité méditerranéenne est le fruit d'un savoir-faire ancestral, respectueux des techniques traditionnelles pour vous offrir une expérience culinaire inégalée.
  • Dégustation exquise : la poutargue se distingue par sa texture fondante et sa saveur délicate, à la fois salée, umami et légèrement sucrée, qui se révèle intensément lors de la dégustation.
  • Utilisation culinaire : idéale pour sublimer vos plats, la poutargue se déguste nature, en fines tranches sur des toasts, râpée sur des pâtes fraîches, ou encore ajoutée à des salades et des poissons grillés. Sa richesse de goût apportera une touche de sophistication à vos recettes.
  • Date de Durabilité Minimale (DDM) : 60 jours. Conservez au réfrigérateur entre 0 et 4 dégrés. Bien que la date de durabilité minimale soit indiquée sur l'emballage, il est important de noter que ce produit peut être consommé après cette date sans risque pour la santé, tant qu'il a été conservé dans de bonnes conditions. Produit décongelé, ne pas recongeler.
  • Conseils de dégustation : Nature : Tranchée finement et accompagnée d'un peu de citron pour une dégustation simple mais élégante. Avec des pâtes : Râpée sur des pâtes al dente, elle apportera une saveur de mer incomparable. En entrée : Accompagnée d'un vin blanc sec ou d'un rosé frais, elle se transforme en un véritable plat de fête.
  • Format 100g
  • 19,90 € (19 900,00 € / kg) SUR AMAZON
Ambassade
Ambassade
Poutargue Artisanale 100g - Oeufs de Mulet Séchés et Salés - Saveur Authentique Méditerranéenne - Fabrication Française - CAVIAR AMBASSADE (Lot de 2)
star

77

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Fabrication Artisanale Française : cette spécialité méditerranéenne est le fruit d'un savoir-faire ancestral, respectueux des techniques traditionnelles pour vous offrir une expérience culinaire inégalée.
  • Dégustation exquise : la poutargue se distingue par sa texture fondante et sa saveur délicate, à la fois salée, umami et légèrement sucrée, qui se révèle intensément lors de la dégustation.
  • Utilisation culinaire : idéale pour sublimer vos plats, la poutargue se déguste nature, en fines tranches sur des toasts, râpée sur des pâtes fraîches, ou encore ajoutée à des salades et des poissons grillés. Sa richesse de goût apportera une touche de sophistication à vos recettes.
  • Date de Durabilité Minimale (DDM) : 60 jours. Conservez au réfrigérateur entre 0 et 4 dégrés. Bien que la date de durabilité minimale soit indiquée sur l'emballage, il est important de noter que ce produit peut être consommé après cette date sans risque pour la santé, tant qu'il a été conservé dans de bonnes conditions. Produit décongelé, ne pas recongeler.
  • Conseils de dégustation : Nature : Tranchée finement et accompagnée d'un peu de citron pour une dégustation simple mais élégante. Avec des pâtes : Râpée sur des pâtes al dente, elle apportera une saveur de mer incomparable. En entrée : Accompagnée d'un vin blanc sec ou d'un rosé frais, elle se transforme en un véritable plat de fête.
  • Format 100g
  • 35,00 € (35 000,00 € / kg) SUR AMAZON