main logo

Preparation Maggi

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 31 mai 2025
Maggi
Maggi
KUB OR MAGGI PROFESSIONAL - Bouillon Cube Déshydraté - Préparation instantanée - Aide Culinaire, Sauces, Soupe - Gain de Temps en Cuisine - Boîte de 1,425kg pour 95L
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • DESCRIPTIF: Découvrez le KUB OR Bouillon MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer jusqu'à 95L de bouillon. La garantie d'une recette goûteuse avec l'alliance subtile et puissante de saveurs de légume et d'aromates.
  • AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Bouillon KUB OR MAGGI PROFESSIONAL, une sélection rigoureuse des ingrédients. Ce bouillon se dilue facilement dans un liquide chaud ou froid et offre une excellente consistance en liaison chaude et froide.
  • MODE D'EMPLOI: 1) Délayez le KUB OR Maggi Professional dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Arrêtez la cuisson. DOSAGE préconisé : Pour 15g de bouillon KUB OR déshydraté, vous obtiendrez 1L de bouillon.
  • UTILISATION: Le bouillon KUB OR Maggi professional vous offre une solution facile pour réaliser un bouillon aromatique végétarien et corsé. Parfait pour vos cuissons de légumes, féculents et viandes ou pour relever potages et sauces.
  • BENEFICES: À très faible teneur en matières grasses et NutriScore C tel que préparé. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et boîte et couvercle en polypropylène (PP) recyclable.
  • 15,76 € (11,06 € / kg) SUR AMAZON
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Jus de Veau Lié Déshydraté - Goût de Veau Rôti - Sauce Nappante et Veloutée - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 900g pour 18L à 36L
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Jus De Veau Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer 18L à 36L de jus. Recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé ainsi qu'une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces.
  • AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Jus de Veau Lié une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Dilution facile du jus dans un liquide chaud ou froid et excellente consistance en liaison chaude et froide.
  • MODE D'EMPLOI: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE: Pour 1L Jus de veau lié 1) Sauce: 50g jus de veau lié+1L eau 2) Cuisson: 25g jus de veau lié+1L eau
  • UTILISATION: Le jus de veau lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût, réaliser vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
  • 14,02 € (15,58 € / kg) SUR AMAZON