Presure Bio Fromage Blanc Pour Yaourtiere
Les 3 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
8 septembre 2025
Browin
BROWIN® 411207 Présure naturelle liquide pour fromage 50 ml
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
3,70 € (74,00 € / l) SUR AMAZON
COXZD
Vrai Fromage Blanc la Laiterie Familiale Bio 500 g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Durée de consommation garantie : 6 jours minimum
le pot de 500 g
Naturellement riche en calcium
Lait collecté localement fabriqué en Bretagne.
Biologique
VOIR SUR AMAZON
Generic
Kit de culture de fromage blanc moulé, 5 sachets, fait du brie et du camembert, 20 l de lait, sans gluten, sans conservateur
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Kit de fabrication de fromage : contient 5 sachets de mélange de culture blanche avec des cultures Penicillium Camemberti et Flora Danica pour la fabrication artisanale de brie et de camembert
Capacité de rendement : chaque sachet traite jusqu'à 4 l de lait, avec le pack complet capable de produire 10 roues de fromage de 300 g chacune
Ingrédients naturels : mélange de culture 100 % naturel contenant Lactococcus lactis et Penicillium candidum, sans conservateurs, stabilisateurs et colorants artificiels
Utilisation polyvalente : parfait pour faire des variétés gluantes et crémeuses, y compris le brie, le camembert et le fromage Neufchâtel dans votre cuisine
Stockage et manipulation : nécessite un stockage au congélateur à -18 °C à l'arrivée, contient des allergènes de lait, comprend des instructions détaillées (français non garanti) et un support de recettes
43,85 € (21,92 € / unité) SUR AMAZON
presure pour fromage bio
presure pour fromage blanc
fromage blanc bio
presure fromage blanc
presure pour fromage