Présure En Poudre Pour Fromage
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
17 juillet 2025
Browin
Browin 411207 Présure de fromage liquide
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Produit d'origine naturelle - Présure de veau.
Caillage stable et ferme : le caillage (coagulation) du lait est sa transition de l'état liquide en 2 fractions : caillé et lactosérum à la suite de précipitations de caséine.
Haute efficacité - Un seul emballage suffit pour 105-260 litres de lait, selon le type de fromage produit. Activités : 1:10 000 U (une seule portion de présure coagule 10 000 portions de lait).
Universel : il est adapté pour la préparation de différents types de fromage à présure, soit frais et maturé, du lait de vache, du lait de chèvre et du lait de brebis.
Dosage facile - La forme liquide facilite le dosage sans la nécessité de peser.
12,49 € (249,80 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure Poudre Microbienne 25g - Présure de Fromage, Coagulant 2200 IMBU
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Présure microbienne pure – sachet de 25g, coagulant d’origine végétale issu de Rhizomucor miehei, idéal pour fromages végétariens.
✅ Haute concentration – activité ≥ 2200 IMCU/g, dilution 1:150 000 pour une coagulation efficace.
✅ Rendement élevé – 1 à 2g pour 20L de lait, permet de traiter jusqu’à 500L.
✅ Utilisation polyvalente – convient au lait de vache, de chèvre et de soja; pour fromages frais et mi-durs.
✅ Certifié – Halal, Casher, sans OGM; adapté aux régimes alimentaires variés.
13,99 € (559,60 € / kg) SUR AMAZON
Natural Probio
Natural Probio® Présure Liquide de Veau 50ml pour Fromage Artisanal | Dosage Précis, Haute Concentration 1:10000 U, Rendement Élevé 250-500L | Coagulant Enzymatique Faisselles et Fromages
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
🧀 Présure de Veau pour Divers Fromages : Notre présure liquide est idéale pour les amoureux du fromage fait maison. Avec sa force de coagulation de 1:10000, elle est parfaite pour une variété de fromages tels que ricotta, primosale, mozzarella…
⚖️ Dosage Facile avec Compte-Gouttes : Oubliez les complications de mesure. Notre flacon de 50 ml avec son compte-gouttes vous permet de doser la quantité exacte nécessaire, transformant jusqu'à 500 litres de lait en délicieux fromage.
🥛 Résultats Rapides avec Lait de Qualité : Pour les fromages les plus savoureux, utilisez du lait entier de ferme. En seulement 1 à 2 heures, notre présure transforme votre lait en fromage frais, avec un dosage de 2 ml de présure pour 10 litres de lait. Vous pouvez diminuer ou augmenter ce dosage selon votre convenance.
⏱️ Coagulation Rapide : Profitez de résultats rapides et fiables. En à peine 1 à 2 heure, notre présure assure une coagulation parfaite pour que vous puissiez profiter plus vite de votre fromage maison.
🔬Qualité Professionnelle à la maison : Créée dans un laboratoire de grande renommée, notre présure de haute qualité est conçue pour les artisans du goût. Elle offre la même qualité que celle utilisée par les professionnels, directement chez vous.
14,90 € (298,00 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure Poudre 25g + Ferment Fromage + Chlorure de calcium 10g - Fabrication du fromage
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Pour tous les types de lait et de fromage : Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda, Cheddar, Cheshire
Grâce à un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages à pâte dure, mi-dure et molle.
Ferment Fromage : Un paquet suffit pour traiter jusqu'à 50 litres de lait, ce qui permet de fabriquer une grande quantité de fromage en une seule fois.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour fromage 10g / 100L de lait
Le chlorure de calcium doit être ajouté au lait pour augmenter l'efficacité de la production de fromage, car il améliore la consistance et la coagulation du lait et l'enrichit en calcium.
24,40 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Kit de Fabrication de Fromage Présure et chlorure de Calcium pour 100 litres de Lait de Vache, de brebis, de chèvre et de soja
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le set alcofermbrew contient : 10g de chlorure de calcium et 5x1g de présure.
1 g de présure suffit pour 20 litres de lait. Elle sera utile pour fabriquer des produits à base de lait de vache, mais aussi de lait de chèvre et de lait de soja.
Chlorure de calcium pour le lait - 10g pour 100L Dosage recommandé : 1g pour 10 litres de lait.
Le chlorure de calcium augmente l'efficacité de la production de fromage en améliorant la consistance et la coagulation du lait tout en l'enrichissant en calcium. A ajouter avant l'introduction des cultures bactériennes et de la présure pour minimiser la perte de caséine et de matière grasse.
8,77 € (1 754,00 € / kg) SUR AMAZON
Generic
Présure Microbienne 10 ML Coagulant Végétarien pour Fromage
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Application Polyvalente : Adapté à une variété de types de fromage, du mou et crémeux au ferme et affiné, ce rennet est un choix polyvalent pour vos projets de fabrication de fromage.
Convenient Packaging: The 50ml bottle is designed for ease of use, allowing you to measure and dispense the rennet with precision. The compact size ensures freshness and extends the product's shelf life.
Source Microbienne : Dérivé de sources microbiennes soigneusement sélectionnées, notre rennet assure un processus de coagulation fiable sans compromettre le caractère naturel et authentique de votre fromage.
Résultats Cohérents : Obtenez des résultats fiables et constants à chaque lot de fromage, grâce à la formulation précise de notre rennet microbien.
Ajoutez 5 ml à 4 gallons de lait animal frais.
7,99 € (799,00 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure en Poudre Microbienne 25g – Coagulant Végétarien pour 500L de Lait, Rhizomucor miehei, Certifié Halal & Kasher, Présure de Fromage
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ Formule hautement concentrée – 25g avec ≥ 2200 IMCU/g, pour jusqu'à 500L de lait
✅ Dosage efficace – 1–2g pour 20L de lait de vache, chèvre ou soja
✅ D’origine microbienne – issue de Rhizomucor miehei, parfaite pour les fromages végétariens
✅ Certifiée – Halal, Kasher, sans OGM, adaptée aux régimes spécifiques
✅ Facile à utiliser – à dissoudre dans 50ml d'eau, ajouter au lait et remuer doucement
16,99 € (679,60 € / kg) SUR AMAZON
Epicerie
NATALI - Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epicerie sucrée
Aide à la pâtisserie
Ferments, présure
Natali
Ferment Préparation Fromage Frais 2X6G
11,99 € (999,17 € / kg) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Présure 100ml pour fromagerie + Chlorure de calcium gratuit - présure de veau | présure naturelle | extrait de présure | présure liquide
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Présure liquide 100ml
Très concentré : 1 / 10.000. Se conserve au frigo !
Dose pour fromage blanc: 2 goutte / l.
Dose pour fromages mous et durs: 6 - 8 gouttes / l.
Chlorure de calcium 10g / 100 l de lait
Dosage : 1g / 10 l de lait.
Comble un déficit des ions calciques dans le lait d’automne et d’hîver, ce qui assure un meilleur caillage.
18,49 € (184,90 € / l) SUR AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage 5g -Ferment Lactique | Les bactéries de Fromage | Geler Culture séché | Présure | Reinette | Rennet | Bactéries d’Acide
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Contenu: Fabrication de Fromage Professionnelle à la Maison: Avec un mélange de bactéries mésophiles et thermophiles, vous pouvez facilement préparer une variété de délicieux fromages semi-durs et durs comme le Comté, le Gouda, la Mozzarella et bien d'autres chez vous. 5g / 100L. A utiliser de nombreuses fois.
Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose lactose t permet la préparation de 1 litre de yaourt et peut être régénéré de 15 à 20 fois.
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Emmental français, Saint-Nectaire, Cantal, Abondance, Morbier, Tomme de Savoie, Raclette de Savoie, Mozzarella, Fromage blanc, Gouda
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
17,49 € SUR AMAZON
fromage en poudre
présure en poudre
fromage bleu en poudre
spiruline en poudre pour cheveux
cacao en poudre pour tiramisu
chocolat en poudre pour cappuccino
boite pour café en poudre
colle en poudre pour tissus
fromage cheddar en poudre
borax en poudre pour slime