main logo

Purée De Rhubarbe

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 9 septembre 2025
Citadelle
Citadelle
CITADELLE Gin - Rouge - Distilled Dry Gin - Origine : France/Poitou-Charentes - Notes de Fruits Rouges & Rhubarbe - A servir pur ou en cocktail - 41,7% Alcool - 70 cl
13% Réduction Livraison gratuite
star

95

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • LE GIN ROUGE: Rouge est un Distilled Dry Gin, édition permanente de la gamme Citadelle lancée en 2023.
  • UNE RECETTE UNIQUE : Pas moins de 24 botaniques ont été nécessaire pour sa création : aux 19 botaniques de Citadelle Original viennent s'ajouter la rhubarbe, la cranberry, la framboise, le cassis et la mure. Une infusion lente de ces fruits frais permet d'obtenir un profil aromatique fidèle au gin Citadelle, mais tout en gourmandise, marqué par la rhubarbe et les fruits rouge. Sans aucun ajout de colorant ou sucre, il se distingue donc par sa couleur transparente.
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : Excellent pur, le gin se déguste en tonic avec une branche de rhubarbe, mais peut aussi être l'ingrédient phare d'un cocktail.
  • LE GIN EN DÉTAIL: au nez , une belle intensité et gourmandise sur les fruits rouges frais et des notes patissières. En bouche, la gourmandise des fruits rouges répond à la subtilité et la fraicheur de la rhubarbe, pour une explosion aromatique tout en complexité et équilibre. La finale est plaisante, rafraichissante, tout en persistance sur des notes acidulées.
  • LA MARQUE CITADELLE : La marque Citadelle témoigne du savoir-faire exceptionnel des passionnés occupant le Château de Bonbonnet, haut lieu de la distillation, de l'assemblage et du vieillissement de superbes spiritueux français.
  • 32,95 € (47,07 € / l) SUR AMAZON
Cocchi
Cocchi
COCCHI - Barolo Chinato - Apéritif à base de Vin - 16,5% Alcool - Origine : Italie/Piémont - Notes de rhubarbe & de vin - A déguster pur ou en cocktail - 50 cl
Livraison gratuite
star

65

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • VIN AROMATISÉ ITALIEN : Né au Piémont au siècle dernier, il s'est rapidement répandu grâce à son goût, bien équilibré entre l'amer et le sucré, et surtout pour l'effet prépondérant sur le marché de son nom "Barolo", qui l'a immédiatement positionné parmi les produits les plus nobles par rapport à divers autres types de boissons alcoolisées à base de quinquina.
  • UNE RECETTE UNIQUE : Le Barolo Chinato est un vin spécial produit avec le Barolo DOCG, aromatisé avec l'écorce de quinquina calisaya, la racine de rhubarbe et de gentiane et la précieuse graine de cardamome dont les principes actifs sont extraits par une lente macération à température ambiante.
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION : Bu comme un vin chaud et revigorant, ses capacités antipyrétiques et digestives étaient largement reconnues. Le servir aux invités devint une tradition typique de l'hospitalité des paysans. Avec le temps, l'utilisation de ce vin aromatisé a changé et aujourd'hui, dans le sillage général de la reconquête des traditions et de la nature, il a été redécouvert avec des styles de consommation nouveaux et intéressants.
  • L'APÉRITIF EN DÉTAIL : Caractérisé par l'équilibre et l'harmonie dans le parfum avec un goût agréable immédiat et une agréable persistance aromatique. Il est compexe et équilibré avec des notes de vin, de quinquina et de rhubarbe.
  • LA MARQUE COCCHI : Cocchi Americano est un vin aromatisé créé en 1891 par Giulio Cocchi et dont la production s'effectue depuis lors sans interruption selon la recette originale. Reconnu à Asti comme l'apéritif par excellence, c’est un vin blanc associé à une petite quantité d'alcool amer, infusé avec des plantes et épices de qualité.
  • 51,00 € (102,00 € / l) SUR AMAZON