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Quebracho Blanco

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 28 mai 2025
Mondo Verde Garden
Mondo Verde Garden
TORO - Charbon TORO pour barbecue, composé de Quebracho Blanco du Paraguay, idéal pour tout type de cuisson, l'arôme exalte saveurs et parfums, grande taille, 15 kg
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Le charbon TORO de Quebracho Blanco est extrêmement polyvalent et s'adapte à de multiples utilisations. Les professionnels de la grille choisissent ce charbon de barbecue car il assure puissance et fiabilité. Pour les restaurateurs qui proposent des spécialités au gril, il est également irremplaçable en raison de la plus grande durée, ce qui se traduit par des économies d'argent et de temps.
  • Caractéristiques : le charbon de Quebracho Blanco est tout aussi dur et lourd, c'est-à-dire un combustible capable de libérer un très haut pouvoir calorifique et de le maintenir constant pendant longtemps.
  • Arôme : son arôme est incomparable, n'altère pas le goût des aliments mais en exalte les saveurs et les parfums, se révélant idéal dans tout type de cuisson.
  • Dimensions : la pièce est très grande, plus de 80 mm, en faveur de la durabilité et de la constance de performance. Le charbon est enfin dépoussiéré et purifié de toute impureté.
  • Naturel : le charbon TORO est un combustible 100 % naturel, avec un processus de production fidèle à la méthode traditionnelle. Cela prévoit une très bonne carbonisation dans des fours de briques construits à sec, pour un temps allant de 10 à 15 jours. **:
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BBQ-TORO
BBQ-TORO
BBQ-TORO Premium Steak House Charbon de Bois | 10 kg | Querbracho Blanco Charcoal | Charbon de Bois de qualité pour la Restauration | Charbon de Bois pour Steak
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QUALITÉ BONNE

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#6

  • QUALITÉ | Avec une taille de grain de 4 - 15 cm, les morceaux de charbon ont une durée de combustion de 4 - 5 heures. Le charbon de bois est donc idéal pour les restaurants et les cuisines professionnelles. Mais aussi pour l'utilisation dans le jardin, rien ne s'y oppose.
  • DÉTAILS | Grâce à la longue phase d'allumage, de nombreux steaks et toutes sortes d'aliments peuvent être grillés avec une seule garniture. En raison d'une faible étincelle, une sécurité plus élevée est donnée.
  • ORIGINE | Le charbon de bois est produit dans les provinces de Santiago del Estero et du Chaco à partir du bois du quebracho au Paraguay. Le charbon de bois se caractérise par de bonnes caractéristiques d'allumage, des braises très durables et sans fumée, un fort développement de chaleur et un arôme de grill fort et agréable.
  • INSTITUTO FORESTAL NACIONAL | Récompensé pour la promotion de la gestion durable des forêts par une politique participative et inclusive qui fournit des produits, des services et des technologies qui contribuent au développement économique, social et environnemental du pays.
  • NETTOYAGE RAPIDE & MOINS DE CENDRES | L'effort de nettoyage après le barbecue est minime, car le charbon de bois brûle presque exclusivement et ne laisse qu'une cendre résiduelle de 4% maximum.
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