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Rhum Miel Pain D'epices

Les 7 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 21 juillet 2025
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Plantes & Epices - Mélange d'Epices 100% naturel pour Vin Chaud, idéal en période de Noël et Hivernale (100g)
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99

QUALITÉ MAXIMALE

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#1 GAGNANT

  • Mettez 1 à 1.5 c. à s. pour une bouteille de vin ou de jus de fruit. Chauffez à feu doux sans laisser bouillir. Laissez infuser 15 minutes, filtrez et sucrez. Accommodez selon vos goûts d’anis étoilé, de citron, d’orange ou de vanille…
  • "Relativement proche d'un mélange pour pain d'épices, on pourra également en faire usage dans la préparation de tartes fruitées ou de gâteaux. Il pourra également servir dans la cuisson à la poêle de vos fruits, lors du processus de caramélisation. "
  • "Certains ajoutent du miel à leur vin chaud, bien que dans la recette traditionnelle il ne soit employé. D'autres remplacent la cannelle par des baies de cannelier, fruits de l'arbre qui donne la cannelle, qui possède la même saveur mais avec un léger piquant apprécié dans le vin chaud. On préconise 1,5 à 2 cuillères à café de mélange d'épices pour une bouteille de vin rouge de 75cl, le dosage restant à l'appréciation de chacun. "
  • ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné, conditionné dans notre atelier à chaque commande pour conserver toute la fraicheur et les arômes
  • En sachet refermable : un paquet de qualité alimentaire, opaque et refermable hermétiquement par zip, pour une conservation optimale des arômes dans la durée, préparé spécialement pour vous le jour de l'expédition de votre commande.
  • 7,99 € (7,99 € / unité) SUR AMAZON
Santa Teresa
Santa Teresa
Santa Teresa Linaje, Rhum du Venezuela, 40% alcool, 70 cl/ 700ml
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78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Le rhum Santa Teresa Linaje s’inscrit dans la lignée (traduction de l'espagnol « Linaje ») singulière des rhums composant cette gamme. Située à très haute altitude sur une des magnifiques vallées du Venezuela, l’Hacienda Santa Teresa est la distillerie familiale la plus ancienne du pays.
  • Fondée en 1796, elle fut offerte par le roi d’Espagne au Comte Tavor y Blanco qui lui donna le nom de sa fille bien-aimée. Ce n’est qu’une dizaine d’années plus tard, lorsque la famille Vollmer rachètera cette distillerie, que l’on y produira du rhum.
  • Santa Teresa Linaje est le fruit de l'assemblage de rhums élaborés selon une méthode mixte de « Solera » et une méthode classique.
  • Que signifie le terme espagnol « Solera » ? Il vient du mot « sol » indiquant que ce sont les fûts les proches du sol qui seront mis en bouteille en premier lieu. En effet, les fûts sont entassés les uns sur les autres, en plusieurs rangées, les plus jeunes en haut, les plus vieux en bas.
  • Les différentes rangées s’alimentent les unes les autres, se transmettant leurs saveurs : la rangée supérieure alimente la rangée du dessous, qui alimente elle-même celle du dessous, etc. Au final, c’est la rangée qui soutient toutes les autres qui sera la plus riche en saveurs.
  • Un long processus qui demande de la patience ! Le rhum Santa Teresa Linaje se dévoile dans une dégustation marquée par une grande finesse et une légèreté typique des rhums de l’Hacienda Santa Teresa. Sa saveur évoque la noblesse des fûts dans lesquels ce rhum a vieilli.
  • 27,55 € (39,36 € / l) SUR AMAZON