Ris De Veau
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
8 juin 2025
Cellier du Périgord
Ris de veau aux morilles et jus de truffes 380g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : Réchauffer à feu très doux en cocotte et à couvert, puis servir soit en vol-au-vent comme entrée festive, soit en plat accompagnés de pâtes fraîches.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Ris de veau 55,3%, sauce (eau, crème (LAIT), foie gras de canard, jus de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, Porto, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), sel, brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) 1%, protéines de LAIT, concentré de tomates, plantes aromatiques, poivre), morilles 5,3%. Valeurs nutritionnelles : Énergie : 226kJ / 102Kcal, Matières grasses
Nombre de parts : 2 à 3
31,30 € (82,37 € / kg) SUR AMAZON
Paul & Louise
Paul & Louise Blanquette de veau 400g - 100% viande origine France
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BLANQUETTE DE VEAU 400g
100% Origine viande Française
Cuisiné dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire
Plat traditionnel français
Sans colorant
2,99 € (7,48 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Fonds Blanc de Veau Lié Déshydraté - Goût de Viande Veau - Velouté et Sauce Blanche - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 800g pour 20L à 40L
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Fonds Blanc De Volaille CHEF est un Fonds Blanc De Viande Déshydraté avec une texture légèrement veloutée, un bon équilbre aromatique relevé par une riche note de veau.
Le Fonds Blanc De Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour vos veloutés et sauces blanches, pochage de viandes blanches, mouillement de blanquettes et de fricassées. Associé à des pommes et du lait de coco, il constituera une base idéale pour une sauce curry.
Fonds blanc de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
Comment cuisiner à l'aide du Fumet de Poisson Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
24,35 € (30,44 € / kg) SUR AMAZON
BJORG
BJORG - Terrine Forestière Bio - Recette Veggie - Terrine Végétarien Sans Huile De Palme - 125 G
16% Réduction
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
TERRINE FORESTIÈRE BJORG : Véritable alternative végétarienne aux pâtés et terrines traditionnels, la terrine forestière de Bjorg est une terrine veggie pleine de saveurs pour se faire plaisir à tout moment de la journée
LES ATOUTS DE CETTE TERRINE VÉGÉTALE : Source de fibres alimentaires et préparée sans huile de palme, cette terrine ne contient que des ingrédients d'origine végétale issus de l'agriculture biologique
UN EMBALLAGE PRATIQUE ET ÉCONOMIQUE : Cette petite terrine est conditionnée en portion de 125 g dans une boîte refermable et facile à transporter, pour un maximum de plaisir gustatif sans risque de gaspillage
COMMENT SAVOURER CETTE TERRINE BJORG : Les terrines Bjorg sont délicieuses tartinées sur du pain frais, du pain grillé ou des toasts, Elles conviennent en apéritif, en entrée ou pour un encas salé au moment de votre collation
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
2,09 € SUR AMAZON
Paul & Louise
Paul & Louise Envie Du Jour - Risotto aux champignons, légumes et parmesan 180g - Sachet micro ondable - Prêt en 2 min - À combiner avec nos sachets de viande ou de poisson multi couleur
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sachet Risotto aux champignons, légumes et parmesan 180g - Nutriscore B
Sachet à combiner avec un de nos sachets de viande ou de poisson "ENVIE DU JOUR". Avec les 20 recettes de notre gamme , possibilité de réaliser 100 plats différents.
Recette cuisinée dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire
Stockage à température ambiante - Longue conservation
Utile à domicile pendant le télétravail télétravail
1,75 € (9,72 € / kg) SUR AMAZON
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Jus de Veau Lié Déshydraté - Goût de Veau Rôti - Sauce Nappante et Veloutée - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 900g pour 18L à 36L
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Découvrez le Jus De Veau Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer 18L à 36L de jus. Recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé ainsi qu'une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces.
AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Jus de Veau Lié une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Dilution facile du jus dans un liquide chaud ou froid et excellente consistance en liaison chaude et froide.
MODE D'EMPLOI: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE: Pour 1L Jus de veau lié 1) Sauce: 50g jus de veau lié+1L eau 2) Cuisson: 25g jus de veau lié+1L eau
UTILISATION: Le jus de veau lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût, réaliser vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
14,02 € (15,58 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Sauce Nappante et Onctueuse - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds - Pot de 600g pour 6L à 12L
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
21,35 € (35,58 € / kg) SUR AMAZON
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Rôti Extra de Veau Label Rouge 1 kg
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Rôti de Veau Label Rouge de qualité supérieure - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais
Rôti Extra de Veau de 1 kg expédié sous-vide
Veau d'exception né et élevé en plein air et sans OGM en France en région Occitanie
Viande bovine issue du veau du Ségala qui bénéficie du Label Rouge qui garantit la qualité et la traçabilité de la viande
DLC 4 à 6 jours à réception
A conserver au réfrigérateur à réception
Livraison via Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
35,00 € (35,00 € / kg) SUR AMAZON
PRETYZOOM
PRETYZOOM Adorable Décoration Dintérieur De Voiture en Forme De Balançoire pour Veau Jouet pour Tableau De Bord Idéal pour Les Amis
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Décoration de bureau à tête tremblante : finition soignée et apparence adorable, décoration de bureau à bascule
Ornement de voiture : avec un ressort à l'intérieur pour faire la tête et ne pas la casser facilement, ornement de bureau en résine
Portée : voitures, cloisons, bibliothèques, chevets, commodes, bureaux et même présentoirs ; n'importe quel endroit que vous souhaitez, vous pouvez avoir leur abri, ornement de secousse de voiture, ornement de balançoire de voiture
De balançoire de voiture : fabriqué à partir de matériaux à utiliser, décoration de tête secouante
Tête d'animal secouante : c'est une décoration supplémentaire pour votre voiture, maison ou bureau, salon, d'enfants, ornement de balançoire de voiture
7,91 € SUR AMAZON
Epicerie salée
Gaec de Montredon - Suprême de veau aux morilles, PdT et échalions 450g - unité
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Plats cuisinés
Plats cuisinés viande et poisson
Epicerie salée
Gaec de Montredon
Suprême de veau aux morilles, PdT et échalions 450g
24,99 € (24,99 € / unité) SUR AMAZON
ris de veau congelé
ris de veau frais
ris de veau en conserve
pour de bon ris de veau
ris de veau aux morilles
langue de veau
cote de veau
bouillon de veau
nerf de veau
cuir de veau