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Rub Kansas

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 27 juillet 2025
POPPAMIES
POPPAMIES
Poppamies Louisiana Cajun BBQ Rub - Assaisonnement BBQ 100% Naturel - Marinade Sèche & Épices. Particulièrement adapté pour le poulet et les fruits de mer - Idéal au Grill au Four -Grand Format (200g)
Livraison gratuite
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89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • ✔️ SAVEUR AUTHENTIQUE CAJUN : Parfait pour ajouter une touche audacieuse et épicée au poulet, aux fruits de mer, et plus encore.
  • ✔️ INGRÉDIENTS ÉQUILIBRÉS : Conçu avec un équilibre parfait de saveurs, de sel et d'épices, sans additifs supplémentaires.
  • ✔️ APPLICATION FACILE : Frottez généreusement 40-50g d'assaisonnement par kilogramme de viande pour de meilleurs résultats. Idéal pour la marinade sèche et l'assaisonnement général.
  • ✔️ MULTIPLES MÉTHODES DE CUISSON : Parfait pour griller, cuire au four, frire à la poêle, et assaisonner les soupes ou ragoûts.
  • ✔️ SUR LE GRILL : Frottez le mélange d'épices sur la viande ou les fruits de mer avec un peu d'huile et faites griller jusqu'à cuisson complète.
  • ✔️ PIQUANT : 2/10. SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, VÉGÉTALIEN
  • ✔️ AU FOUR : Appliquez une couche épaisse sur la viande, humidifiez-la avec du jus de pomme et faites cuire à feu doux. Rôtissez également des légumes assaisonnés !
  • ✔️ À LA POÊLE : Tapotez le steak ou les morceaux de viande, faites frire avec de l'huile et ajoutez de la crème pour une délicieuse sauce.
  • ✔️ DANS LA CASSEROLE : Ajoutez aux soupes, ragoûts et sauces pour plus de saveur.
  • 11,99 € (59,95 € / kg) SUR AMAZON
ORANESSENCE
ORANESSENCE
Rub Kansas City (200g) - Fabriqué à la main en Normandie - Marinade Sèche - Parfait pour toutes les grillades - Sans additif, Sans Colorant, Sans Conservateur, non irradié
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81

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Notre Kansas City Rub s'adapte à toutes sortes de grillades ; principalement la poitrine de boeuf, mais aussi toutes les autres viandes, les légumes et les poissons.
  • UTILISATION : Pour les pièces fines, comme les pièces épaisses, vous pouvez saupoudrer les épices partout et « tapoter » pour qu’elles puissent adhérer. Ce Rub ne contient pas de sucre, il est donc adapté à toutes les cuissons y compris en cuisson directe (poêle, braises, plancha...).
  • Conseil de votre épicier : pour profiter pleinement de sa saveur, laissez reposer votre viande en marinade sèche au réfrigérateur entre 18h à 48h pour que le sel pénètre au cœur de la viande et entraîne avec lui les saveurs du rub. Si vous ne pouvez pas laisser reposer votre viande par manque de temps, nous vous conseillons vivement de la badigeonner d'un peu d'huile avant d'appliquer le Rub. Celle-ci va créer une imperméabilité qui évitera au sel d'assécher la viande.
  • Allergènes : Ce mélange d'épices contient des sulfites en raison de la présence d'ail, d'oignon ou d'échalote qui en contiennent naturellement. L'ail, l'oignon et l'échalote que nous utilisons dans nos assemblages sont cultivés et transformés en France et sont garantis posséder un taux de sulfites inférieur à 10ppm/kg (seuil réglementaire pour la déclaration d'allergènes).
  • sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié - Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie - à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur
  • 24,90 € (124,50 € / kg) SUR AMAZON