Sachet De Levure
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
23 juillet 2025
Vahiné
Vahiné Levure chimique, 5 sachets de 11g
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FACILE D'UTILISATION : Ajoutez la levure chimique Ducros 55 g au moment du pétrissage de la pâte
RENDEZ VOS PÂTISSERIES PLUS LÉGÈRES : La levure chimique DUCROS 55 g agira avec votre pâte pour qu'elle se lève au four. À employer dans la préparation de madeleines, beignets, cakes, quatre-quarts, etc
NOMBREUX BIENFAITS : Les ingrédients de pâtisserie DUCROS rehaussent le goût de vos gâteaux et pains sans apporter de la matière grasse
LA QUALITÉ DUCROS : Ducros garantit des ingrédients soigneusement sélectionnés, des standards de qualité élevés tout au long de la chaine de production et un laboratoire de haut niveau pour des analyses qualité pointues
L'ASSURANCE DU GOÛT : Afin de fournir les meilleurs produits aux consommateurs du monde entier, Ducros s'appuie sur les experts de McCormick pour appliquer en permanence des normes de qualité exigeantes
0,37 € (6,73 € / kg) SUR AMAZON
LA PATELIERE
LA PATELIÈRE - Levure de Boulanger - pour Faire Monter Parfaitement les Brioches, Pizzas, Kouglofs et Autres Préparations Boulangères - Fabriqué en France - 100% Naturel - 5,5g x5
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Idéale pour faire lever vos préparations : cette levure est le produit parfait pour faire lever vos pâtes à brioches, pizzas et kouglofs. Une belle aération et un moelleux en bouche seront au rendez-vous
Dosage : nous vous recommandons d'utiliser 10g de levure pour 300g de farine. Cette levure a un goût et une odeur caractéristiques de la levure de panification
Exclusions d'utilisation : attention, cette levure de boulanger ne convient pas à la préparation des cakes, génoises et biscuits. Pour les confectionner, préférez la levure chimique. Cette levure doit être "hydrater" dans de l'eau ou du lait avant utilisation.
Sans allergènes : ce produit ne contient ni soja, ni lait, ni arachides ou autres produits potentiellement allergènes inscrits sur la liste des ingrédients allergènes majeurs devant figurer sur l'étiquetage des denrées alimentaires
La référence en matière de gourmandise : LA PATELIÈRE tire parti des traditions culinaires du Sud-Ouest pour décorer, aromatiser et donner de la texture à vos desserts et pâtisseries
4,61 € (167,64 € / kg) SUR AMAZON
LA PATELIERE
LA PATELIERE Levure Chimique 6 Sachets 66 g
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Origine : France
Idéale pour pâtes à cake, génoises, biscuits
Aide à la pâtisserie et aux desserts
0,75 € (11,36 € / kg) SUR AMAZON
Monoprix Bio
Monoprix Bio Poudre à lever - Les 5 sachets de 10g
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les 5 sachets de 10g
VOIR SUR AMAZON
MONOPRIX
Monoprix Levure chimique - Les 5 sachets de 10g
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les 5 sachets de 10g
VOIR SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin EC-1118 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à Champagne - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin EC-1118.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Base de vin mousseux et Prise de Mousse. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations du vin et du cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 18 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Apporte des arômes floraux frais aux cépages neutres ou aux raisins à haut rendement.
Lalvin EC1118 a été sélectionné dans une célèbre région de vins mousseux pour ses excellentes propriétés de production de vin de base mousseux ainsi que de fermentation secondaire « en bouteille ». Il est très résistant à la pression osmotique. Lalvin EC1118 est connu pour sa cinétique de fermentation robuste et fiable. Il est largement utilisé dans le monde pour la production de vins blancs et rouges.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Culinat
Culinat - BIO Poudre À lever S/Phosphate S/Gluten 8 X 10 G
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conditions de stockage et de conservation: se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante
Conseils d’utilisation: cette levure est idéale pour réaliser des produits de ptisserie ou de biscuiterie, tels que cakes, génoises, biscuits
Dosage conseillé: 10 g pour 200 à 250 g de farine, à ajuster en fonction de l’effet souhaité
Ne convient pas à la levée des Pets à brioches, pizzas, pains, kouglofs
1,97 € (24,62 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin D47.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs et rosés complexes aux notes d'agrumes et florales. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 15 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Le Lalvin D47 a été isolé en France dans la région des Côtes-du-Rhône par l'ICV pour produire du Chardonnay corsé fermenté en fût et d'autres raisins de cépage blanc. Grâce à la libération de polysaccharides dans le moût lors de la fermentation, cette levure contribue à un palais rond, moelleux et d'un bon poids. Ce processus peut également contribuer à stabiliser les composés aromatiques.
Le Lalvin D47 est fortement recommandé pour produire du Chardonnay de qualité supérieure fermenté en fût. Cette souche est très compatible avec les bactéries malolactiques.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Instaferm
Levure sèche Lallemand - 500 g de levure en poudre instantanée - Pour brioche, pain & pizza - Vegan - Qualité professionnelle pour les boulangers
Livraison gratuite
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Levure instantanée - La levure sèche Premium d'Instaferm est une alternative pratique et durable à la levure fraîche.
Cuisine facile - Ajoutez de la levure en poudre à la pâte sans la dissoudre au préalable et profitez de résultats convaincants.
Emballage sûr - Emballage scellé sous vide, protégeant la levure de la pénétration de l'humidité et du début du processus de maturation.
Bien conservée - Après la première ouverture de l'emballage, conserver au sec et au frais, par exemple au congélateur.
Qualité professionnelle - Une qualité digne du boulanger ! Notre levure est végétalienne, sans gluten, sans soja, halal et casher.
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Epicerie sucrée
ALSA - Levure De Boulanger Briochin 5 Sachets - Lot De 4
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epicerie Sucrée
Sucre, Farine, Ingrédients
Aide À La Pâtisserie
ALSA
Levure De Boulanger Briochin 5 Sachets
10,81 € (0,54 € / unité) SUR AMAZON
levure de bière sachet
levure de boulanger sachet
sachet de levure de boulanger
sachet levure de boulanger
sachet levure
sachet de levure chimique
rangement sachet levure
levure de boulanger en sachet
levure boulanger sachet
levure de boulanger