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Safran Marocain

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 1 juin 2025
K KARKOM
K KARKOM
Safran en Filaments DOP, Safran Premium 100% Naturel, Safran en Filaments pour Paella Élaboré de Manière Traditionnelle, Épice pour Cuisiner, Filaments de Safran de Qualité Supérieure (1 gr)
Livraison gratuite
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • SÉLECTIONNÉES À LA MAIN : des brins de safran espagnol soigneusement sélectionnés à la main par nos sélectionneurs espagnols experts, obtenant ainsi le safran de la meilleure qualité pour vos plats et paellas préférés.
  • Nº1 AU MONDE : Le Safran est l'épice la plus appréciée au monde, pour sa création il faut +200 000 fleurs pour obtenir 1 Kilo de Safran. Sa culture, sa collecte et sa manipulation sont extrêmement délicates et chez Azafranes Manchegos, le safran n°1 choisi par ses consommateurs.
  • FACILE À UTILISER : Écrasez les brins de safran dans un mortier, environ 8 par personne, et diluez-les dans le ragoût 10 minutes avant de terminer la cuisson, ou faites une petite infusion et ajoutez-la au ragoût, donnez à vos plats une saveur fraîche et unique.
  • SAIN : LE SAFRAN aide à l'équilibre émotionnel, au maintien de la bonne humeur et à un meilleur sommeil, il peut être pris en infusion pour en profiter aussi bien dans vos repas qu'en en faisant des infusions.
  • AZAFRANES MANCHEGOS, SL est une entreprise familiale dédiée à la production et à la commercialisation de safran depuis 1850. Située à Alcalá del Júcar, une enclave privilégiée de La Manche où est cultivé le meilleur safran à appellation d'origine protégée.
  • 16,17 € (16 170,00 € / kg) SUR AMAZON
Zayti
Zayti
Safran Naturel en filaments du Maroc, qualité exceptionnelle : 5g Analyser au laboratoire Anascan
17% Réduction Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • 🌺Notre safran pourra se conserver de 3 à 4 ans dans son emballage d’origine (à l’abri de la lumière, dans un flacon hermétique et à température ambiante).
  • 🌺extrêmement subtil et parfumé. Le goût légèrement sucré et luxueux est une délicieuse énigme, tellement difficile à décrire mais instantanément reconnaissable autant dans des recettes salées que sucrées au safran. Les grands chefs l’ont bien compris : là où cette épice apporte sa subtilité, c’est en l’infusant, de préférence la veille, et en ajoutant cette infusion safranée dans vos plats, en une délicate et exquise touche finale !
  • 🌺Le safran de Taliouine (Zayti), est le seul safran du continent africain de qualité supérieure et au pouvoir colorant de 50% supérieur à celui du safran d'Iran.
  • 🌺Il est cultivé artisanalement, d'une qualité garantie par la pureté de nos pistils de Safran , conditionnés en bocaux de verre.
  • 🌺 Nommer aussi L'Or rouge du Maroc, reine des épices… Les superlatifs ne manquent pas pour désigner le safran. L’épice, issue des stigmates de Crocus sativus L., une petite fleur violette délicate, est connue des hommes depuis des millénaires.
  • 🚫 AUCUN ADDITIF: ne contient aucun conservateur ni additif chimique.
  • ✔ DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toutes questions ou observations.
  • 49,90 € (9 980,00 € / kg) SUR AMAZON