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Safran Sachet

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 12 septembre 2025
SPIGOL
SPIGOL
Spigol Épices - 3% de Safran - Parfume et Colore vos Plats - Épices à Paella, Riz, Poisson - 100% Naturel - 10 Dosettes de 0,4g
Livraison gratuite
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  • SPIGOL SAFRAN, PARFUME ET COLORE VOS PLATS : Inscrit dans l’ADN de la cuisine méditerranéenne, le Spigol est le produit de référence utilisé en cuisine pour colorer et parfumer les préparations. Reconnu par les professionnels pour l’assaisonnement des plats de riz, et bien sûr de la paella, le Spigol offre aussi son accent du Sud aux pâtes, soupe de poisson, à la bouillabaisse et aux plats à base de volaille et de légumes. Présentation : boîte de 10 étuis doses fraîcheur de 0,4 g.
  • RECETTE ORIGINALE AVEC 3% DE SAFRAN : Le nom Spigol vient de la contraction entre “Espig” (nom de son créateur) et “Gold” (référence au safran de qualité supérieure contenu dans le produit - appelé aussi “or rouge”). Savant mélange d’épices et de safran (3%), sa recette contient également du piment doux et du curcuma. En libérant ses arômes lors de la cuisson, le Spigol va apporter une saveur inimitable à vos préparations tout en leur donnant une belle couleur safranée.
  • 100% NATUREL : Retrouvez avec le Spigol une saveur originale, authentique et inégalée ! Un produit sans colorant artificiel ou naturel, sans conservateur et sans sel ajouté.
  • UTILISATION SIMPLE : Avec les doses prêtes à l’emploi, rien de plus simple ! Pour des plats parfumés et colorés, diluez une dose de Spigol dans 250 ml d’eau de cuisson salée, pour 125 g d'aliments. Retrouvez également le Spigol en boîte métal de 100g avec cuillère doseuse.
  • SPIGOL, MAISON FONDÉE EN 1876 : Depuis plus de 140 ans, nous dénichons auprès des producteurs du bout du monde des épices aux saveurs uniques. Portés par notre expérience et notre passion, nous partageons avec vous au quotidien ces trésors aromatiques au travers d’une gamme d’épices riche et authentique. Nous sélectionnons nos fournisseurs à l’origine et nous transformons nous-mêmes nos épices dans nos ateliers afin de vous garantir une authenticité et une fraîcheur inégalée.
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SPIRIT OF ART
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Der beste Safran der Welt ist reiner Safran mit 100 % natürlicher Farbe, Geschmack und Aroma, handgepflückt aus der Blütenkrone (Sargol), ausgezeichnete Qualität und erste Qualität, sehr entspannender
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  • Herkunftsland ‏ : ‎ Espagne, NATÜRLICHER BIO-REINER SAFRAN SORTE A+, HANDGEPFLÜCKT, NATÜRLICHE FARBE UND NATÜRLICHER GERUCH, NATÜRLICH GUT FÜR TEE, HÜHNCHEN, REIS UND ENTSPRECHEN SIE IHREM SYSTEM, INDE. M SIE MIT T-SHIRT TRINKEN, SUPER NEGIN-QUALITÄT, 100 % Feinster Gourmet Reiner, Biologisch
  • angebauter Sargol-Safran aus den üppigen Ackerlandschaften Spaniens. Weltbester Safran direkt von spanischen Bauern. Spanischer Safran wurde mit einem Farbwert von bis zu 290 als einer der besten Safrane der Welt zertifiziert. Keine GVO, keine chemischen Pestizide, keine chemischen Düngemittel, keine Zusatzstoffe, seltener Stigma-
  • Schnitt, Sargol mit vollem Aroma und voller Geschmacksfarbe. Zuerst Sie Sie sollten lernen, Safran minderer Qualität zu erkennen. Zusätzlich zu den roten Narben sollten Sie auch auf viele weiße oder gelbe Fäden und sogar eine breiige Textur achten (dies ist auf einen höheren Wasserfeuchtigkeitsgehalt zurückzuführen, der dem Produkt mehr
  • Gewicht verleiht). Wie bereits erwähnt, stammt das Gelb von der Sorte, die weder Geschmack noch Aroma bietet – zu viel Gelb oder Feuchtigkeit sind beides sichere Anzeichen für einen minderwertigen Safran. Hochwertiger Safran hat eine tiefrote Farbe, fühlt sich trocken an und die Narben sind 3/8 bis 1/2 Zoll lang. Die International Standard
  • Organisation Klassifiziert Safran. Safran wird durch Labormessungen hinsichtlich seines Gehalts an Farbe (crocin), Geschmack (Picrocrocin) und Aroma (Safranal) bewertet. Den Proben werden Noten zugeordnet, indem der Farbgehalt des Safrans gemessen wird. Der höhere Farbgehalt (auch Färbestärke genannt) bedeutet eine höhere
  • Farbkonzentration und -Intenät. Der Safran wird in vier Farbstärkegrade eingeteilt, wobei Kategorie IV die niedrigste Qualität ist, gefolgt von Kategorie III, Kategorie II und dann Kategorie I (qualité supérieure).
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