Salade Libanaise
Les 6 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
16 juillet 2025
Mango
Liban: Toutes les bases de la cuisine libanaise (Easy)
99
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#1 GAGNANT
Independently published
CUISINE LIBANAISE: Recettes de cuisine libanaise ( Entrées - Salades - Plats principaux - Desserts )
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#2
The Pinch
THE PINCH XL Zaatar Arabic Seasoning 100% Natural - Saveur authentique libanaise, avec du sumac. Facile à utiliser sur les salades, les légumes rôtis, le houmous, les pains et les patates douces.
93
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#3
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Transformez vos plats avec le Zaatar de The Pinch. Un mélange 100% naturel au goût d'agrumes et de torréfaction. Idéal pour les marinades, les rôtis ou pour donner une touche spéciale à n'importe quel plat.
Le Zaatar de The Pinch est composé de sésame grillé, de sumac, de sel de mer (10 %), de marjolaine, d'origan et de thym. Le choix parfait pour ceux qui recherchent des saveurs authentiques !
Nous vous suggérons de l'utiliser avant (en marinade), pendant la cuisson, en frottage avant de rôtir ou simplement pour terminer un plat. Utilisez 2 ou 3 pincées pour 200 g d'aliment.
Essayez ce condiment avec des protéines animales telles que du saumon grillé, des œufs brouillés, des brochettes de poulet, du kafta d'agneau, des crevettes sautées et du bœuf haché avec des aubergines et des tomates.
Pour une cuisine à base de plantes, nous vous suggérons le classique Baba ghanoush, le taboulé, le houmous et le pain pita au zaatar et à l'huile d'olive. Essayez-le également avec des patates douces rôties, des légumes sautés, des salades et du tofu grillé.
Zaatar XL de The Pinch est idéal pour ceux qui cuisinent fréquemment. Contenant de 400g au très bon rapport qualité prix, équivalent à 9 petits paquets. Utilisez-le sans modération !
22,90 € (57,25 € / kg) SUR AMAZON
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA – Zaatar/Za’atar - Cuisine Libanaise – 100% naturel - 100gr - Mélange d'épices Zaatar
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Mélange Zaatar, cuisine libanaise, 100 gr, sachet kraft refermable . Composition: Sumac, graines de sésame blanc, graines de sésame doré, thym, sel (14%) Il est composé d'ingrédients naturels, sans additifs ni conservateurs.
Conseil d’utilisation : selon l’utilisation, en cuisson ou cru ,le zaatar s’utilise dans tout type de cuisine, associé à tout type de plat, nous vous déconseillons d’ajouter du sel , déjà présent dans le sumac qu’il contient.
En cuisine: Invitez le Liban à votre table en cuisinant des recettes authentiques ! Le zaatar parfume de nombreux plats comme le Poulet au Zaatar et citrons confits , il se saupoudre sur les boulettes de viande ou les légumes, L’été, le Zaatar apporte de la fraîcheur sur vos salades, pizzas, bruschettas, marinades mais on aime aussi le consommer simplement mélangé à de l’huile d’olive, il se badigeonne sur le pain avant cuisson .
Les épices libanaises les plus utilisées au sein de la cuisine libanaise ,Iranienne, Turque ou grecque sont le « thym libanais » (ou zaatar), la coriandre, la nigelle, le sumac, la coriandre étant l’épice libanaise par excellence. Ajouter du Zaatar dans le houmous, chich taouk, salade fattouche, caviar d’aubergine, falafels, etc.
Notre Zaatar est conditionné en France. AROMATA sélectionne soigneusement ses épices avec la plus grande attention afin de vous offrir une qualité exceptionnelle . ✅Le sachet de qualité alimentaire, opaque , refermable hermétiquement par zip, protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
7,60 € (76,00 € / kg) SUR AMAZON
TERROIRS du Liban
Mélasse de Grenade Authentique libanaise-100% Pur Jus-Sans Sucre Ajouté ni Conservateur- Certifié Commerce Equitable- Idéale pour les Salades, les Légumes et les Marinades- 25cl- Terroirs du Liban
83
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#5
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1 bouteille de 25cl de Mélasse de Grenade
C'est au nord du Liban que l'on cultive la grenade, petite bombe de couleurs et de nutriments. La récolte de ce joyau de la nature commence dès le mois d'octobre, lorsque les fruits prennent une teinte jaune orangé virant au rouge.
Ingrédient traditionnel de la cuisine levantine, la mélasse de grenade résulte de la réduction de jus de grenade. Les grains se muent ainsi en un condiment épais et sirupeux aux puissantes notes acidulées.
Ce condiment remplace le vinaigre balsamique pour assaisonner les salades – comme le « fattoush » – et excelle pour mariner viandes et poissons.
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AROMATA DELICATESSEN
AROMATA – Zaatar/Za’atar - Cuisine Libanaise – 100% naturel - 200gr - Mélange d'épices Zaatar
82
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#6
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Mélange Zaatar, cuisine libanaise, 200 gr, sachet kraft refermable . Composition: Sumac, graines de sésame blanc, graines de sésame doré, thym, sel (14%) Il est composé d'ingrédients naturels, sans additifs ni conservateurs.
Conseil d’utilisation : selon l’utilisation, en cuisson ou cru ,le zaatar s’utilise dans tout type de cuisine, associé à tout type de plat, nous vous déconseillons d’ajouter du sel , déjà présent dans le sumac qu’il contient.
En cuisine: Invitez le Liban à votre table en cuisinant des recettes authentiques ! Le zaatar parfume de nombreux plats comme le Poulet au Zaatar et citrons confits , il se saupoudre sur les boulettes de viande ou les légumes, L’été, le Zaatar apporte de la fraîcheur sur vos salades, pizzas, bruschettas, marinades mais on aime aussi le consommer simplement mélangé à de l’huile d’olive, il se badigeonne sur le pain avant cuisson .
Les épices libanaises les plus utilisées au sein de la cuisine libanaise ,Iranienne, Turque ou grecque sont le « thym libanais » (ou zaatar), la coriandre, la nigelle, le sumac, la coriandre étant l’épice libanaise par excellence. Ajouter du Zaatar dans le houmous, chich taouk, salade fattouche, caviar d’aubergine, falafels, etc.
Notre Zaatar est conditionné en France. AROMATA sélectionne soigneusement ses épices avec la plus grande attention afin de vous offrir une qualité exceptionnelle . Le sachet de qualité alimentaire, opaque , refermable hermétiquement par zip, protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
9,70 € (48,50 € / kg) SUR AMAZON
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