Sauce Au Foie Gras
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
14 septembre 2025
Comptoir des saveurs
Lot 3x Sauce au foie de canard - Bocal 180g
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Liste des ingrédients : Eau, foie de canard mariné 29% (eau, foie gras de canard, porto rouge, cognac, sel, poivre blanc), CRÈME 18% (LAIT), échalote, épaississants : amidons modifiés et gomme xanthane, porto blanc, sel 0,5%, poivre blanc
Liste des allergènes : Lait
Saveur riche et authentique
Sans gluten Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant
- Type de cuisine : Française
28,15 € (9,38 € / unité) SUR AMAZON
Foie Gras Luxe
Délice Gascon au foie gras - Médaillon de foie gras canard et pâté pur porc - 130 g Origine France préparé à la ferme - Bistronomique - Pâté fermier
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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PATÉ RAFFINÉ à la viande de porc et canard contenant un médaillon de foie gras de canard
🍲RECETTE FAMILIALE et unique pour un délice de Gascon exceptionnel et surprenant.
🍴QUALITÉ ARTISANALE Élaborée dans les fermes du Sud-ouest Il révèle des saveurs riches et subtiles
💎FOIE GRAS de canard produit sur la ferme, canards élevés en plein air et nourris sans OGM.
🇫🇷PRODUIT FRANÇAIS Élaboré, préparé et mis en conserve dans notre ferme des Landes.
14,50 € (111,54 € / kg) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Lobe de Foie Gras de Canard Entier mi-cuit 320g
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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Conseils de préparation : Conserver ce produit mi-cuit dans le bas de votre réfrigérateur. Déguster tranché finement, sur un toast grillé. Epauler d'un vin de Monbazillac.
Conseils de conservation : A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
Ingrédients : Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre noir concassé 0,5%, poivre blanc, sucre, gélatine, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. Valeurs nutritionnelles : Energie : 543 kcal, 2247 kJ, Matières grasses : 55,6g Dont Acides gras saturés 20,3g, Glucides 2,4g Dont Sucres 1,1g, Protéines 8,0g, Sel 1,3g.
Conditionnement : 320g Nombre de parts : 7
49,95 € (49,95 € / unité) SUR AMAZON
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
jemangefrancais - Canard Gras Entier pièce de 3.5 kg environ - Protégé par l'IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest élévé au maïs sans OGM
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Canard Gras de 3.5 kg environ qui vous est adressé par Chronofresh (chaîne du froid garantie) - Canard sans les abats avec le cou et la tête, expédié dans un sac plastique alimentaire - DLC 4 jours à réception - Produit de la ferme que les connaisseurs apprécieront
Les canards destinés à la production de foie gras dans cette région sont élevés selon des méthodes traditionnelles. Ils sont souvent élevés en plein air et ont un régime alimentaire spécifique qui inclut du maïs grain entier. Cette alimentation contribue à la formation du foie gras.
L'IGP garantit que les canards et les produits dérivés respectent des normes de qualité strictes. Les canards doivent être élevés dans la région spécifiée et être nourris avec des aliments de qualité. Les procédures de production et de transformation sont également réglementées pour assurer la qualité du produit final.
L'IGP "Canard à Foie Gras du Sud-Ouest" désigne une zone géographique spécifique du Sud-Ouest de la France, qui englobe plusieurs départements, notamment le Gers, les Landes, les Pyrénées-Atlantiques, et le Lot-et-Garonne. Cette région est réputée pour son climat propice à l'élevage des canards et à la production de foie gras de qualité.
2 idées recettes : Magret de canard au miel et aux épices : Saisissez un magret de canard gras dans une poêle chaude, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retournez-le et faites-le cuire brièvement de l'autre côté. Ajoutez du miel, des épices (comme le gingembre et la cannelle) et une pincée de sel. Laissez mijoter jusqu'à ce que le magret soit cuit à votre goût. Servez avec une sauce au miel et aux épices.
Confit de canard : Préparez un confit de canard en faisant mariner les cuisses de canard dans un mélange de sel, d'ail, de thym et de poivre pendant quelques heures. Ensuite, faites-les cuire lentement dans leur propre graisse jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Servez avec des pommes de terre rissolées et des légumes verts pour un plat délicieux et réconfortant.
59,95 € (17,13 € / kg) SUR AMAZON
Mariscal & Sarroca
Mariscal & Sarroca -Bloc De Foie Gras De Canard Truffé - 130G
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Le Foie Gras est le foie d'un canard adulte en bonne santé, robuste, élevé dans la tradition et qui a été bien gavé
Le Foie Gras de canard, est beige, avec un goût prononcé. Développe dans la bouche un sentiment puissant et une saveur ronde
Tartiner le foie gras sur une petite tranche de pain et une explosion de goût commence à envahir votre bouche
Le foie gras est un produit très polyvalent qui se prête à de nombreuses préparations, vous pouvez le dèguster sur des toasts grillés, comme apéritif ou entrée, mais aussi on peut le faire fondre dessus de la viande ou s'encourager à le gouter avec des pâtes. Pour ces élaborations il est préférable d'utiliser le bloc de foie truffé (100%)
Le foie gras est un produit très polyvalent qui se prête à de nombreuses préparations, vous pouvez le dèguster sur des toasts grillés, comme apéritif ou entrée, mais aussi on peut le faire fondre dessus de la viande ou s'encourager à le gouter avec des pâtes. Pour ces élaborations il est préférable d'utiliser le bloc de foie truffé (100%)
28,50 € (219,23 € / kg) SUR AMAZON
KNUFENG
Assiette De Barbecue En Céramique En Forme D'éventail De Banane, Assiette Intégrée Pour Aliments Et Sauces, Pour Collations Sashimi Au Foie Gras, Dîner En Famille Au Restaurant(Size:46*30.5*4CM)
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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matériel: céramique
couleur: blanc
taille: 33*22*3 cm, 38*26*3.6 cm, 46*30.5*4 cm, 53*36*5 cm.
forme: feuille d'éventail de bananier
occasion: anniversaire pendaison de crémaillère pique-nique thanksgiving
51,50 € SUR AMAZON
Valette
Foie Gras de Canard Entier 180g en Bocal, IGP Sud-Ouest France, Origine Protégée
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#7
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Origine protégée igp france sud-ouest
Foe gras entier. Morceaux de foie de canard du périgord, dans le sud-ouest de la france. une véritable délicatesse avec origine protégée. en accompagnement, nous recommandons du pain baguette ou du pain grillé. pour les amateurs de saveurs sucrées et salées : essayez de combiner le foie de canard avec du pain d’épices – un pur délice!
Pur. Sans ajout d’autres types de viandes ou de graisses
Durée de conservation : jusqu’à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° c). après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 48 heures.
Sortez le produit du réfrigérateur environ 20 minutes avant la dégustation pour qu’il soit facile à trancher. Utilisez un couteau fin, préalablement plongé dans de l’eau chaude, pour le couper en tranches.
Plaisir authentique. Des arômes clairs et intenses qui raviront les amateurs de bonne cuisine et les gourmets
39,90 € (221,67 € / kg) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Boudins Blancs au Foie Gras 200g
74
QUALITÉ BONNE
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#8
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Conseils de préparation : Faites réchauffer doucement vos petits boudins blancs au foie de canard dans une casserole. Ils peuvent aussi être réchauffés au micro-ondes pendant 1 minute environ sur puissance maximale. Les petits boudins blancs au foie gras de canard, peuvent être servis à l'apéritif ou en entrée accompagnés de tagliatelles fraîches.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. A consommer dans les 3 jours après ouverture.
Ingrédients : Petits boudins 70% (viande de porc, bloc de foie gras de canard 23,7% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), eau, Porto, sel, poivre, sucre, muscade), sauce (eau, foie gras de canard 15,5%, crème (LAIT), amidon de maïs modifié, Porto, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), protéines de LAIT, sel, échalote, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique). Viande
Conditionnement : 200g Nombre de parts : 5
22,89 € (22,89 € / unité) SUR AMAZON
Relais Gourmet
Foie gras entier de canard au piment d'Espelette AOP, 80g – Origine Pays basque. Fabrication française. Idéal pour fêtes, apéritifs, cadeaux gourmands.
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#9
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<li><strong>Foie gras de canard entier issu du savoir-faire artisanal français</strong><br> Découvrez un foie gras de canard entier, préparé selon les traditions du Sud-Ouest. Élaboré sans conservateur, dans le respect des méthodes artisanales, pour une qualité gustative exceptionnelle.</li>
<li><strong>Une palette de saveurs raffinées : Piment, Armagnac, Sauternes, Porto, Cacao, Saké, Fine Champagne</strong><br> Des recettes originales et délicates : chaque bloc est parfumé à l’un des grands classiques de la gastronomie. Une expérience sensorielle unique, du plus doux au plus relevé.</li>
<li><strong>Idéal pour les fêtes, cadeaux gourmets et apéritifs d’exception</strong><br> À offrir ou à partager lors des grandes occasions : Noël, Réveillon, anniversaire, mariage, fête des pères, panier gourmand. Parfait pour composer un coffret cadeau de produits du terroir.</li>
<li><strong>Format pratique en 80g, 200g ou 400g pour toutes les envies</strong><br> Du petit plaisir individuel à la grande tablée conviviale. Choisissez la taille adaptée à vos apéritifs salés, entrées festives ou plateaux de dégustation.</li>
<li><strong>Fabrication française, terroir et tradition dans chaque bouchée</strong><br> Produit dans nos ateliers en France avec des canards rigoureusement sélectionnés. Un goût authentique qui incarne l’excellence culinaire française.</li>
14,00 € SUR AMAZON
Maison Sauveterre
Mitonnée de dinde au foie gras et ses éclats de marrons - Pot de 350g (2 parts)
70
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#10
sauce foie gras
sauce foie gras charal
sauce foie
figue au foie gras
pate au foie gras
pâté au foie gras