Sauce De Soja Japonaise
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
24 décembre 2025
Shibanuma Soy Sauce Co.
Shibanuma Shibanuma sauce soja, foncée (Koikuchi Shoyu) 1170 g
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Utilisée généralement comme une sauce d’accompagnement ou pour cuisiner
Au goût intense et très foncée
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
8,74 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Artisanal 750ml - Fermenté Bois, Soja Entier - Longue Fermentation Traditionnelle - Sauce Soja Japonaise pour Cuisine Asiatique, Assaisonnement Sain et Savoureux
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
Satisfait vos exigences gastronomiques : Découvrez la perfection gustative avec notre sauce soja japonaise; longue fermentation et richesse en grains de soja entiers confèrent une harmonie de saveurs délicieusement équilibrées et une texture veloutée qui enchante vos papilles, transformant chaque repas quotidien en une expérience culinaire inoubliable.
Profitez des bienfaits nutritionnels authentiques : Notre sauce soja japonaise artisanale, fermentée longuement dans des tonneaux en bois, non seulement exhausse les saveurs de vos plats mais enrichit votre alimentation de protéines complètes; saviez-vous que ce procédé naturel préserve les précieux nutriments des graines de soja entières tout en ajoutant une touche de vitalité à chaque bouchée ?
Authenticité pure grâce à sa fermentation traditionnelle: Savourez l'unicité de notre sauce soja artisanale longuement fermentée dans des tonneaux en bois japonais; cette méthode ancestrale enrichit chaque goutte d'une profondeur de goût inégalée qui sublime tous vos plats, vous transportant directement au cœur du Japon.
17,90 € SUR AMAZON
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Sauce soja à la japonaise - 1 ltr
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Le classique : la sauce soja est considérée comme l'un des ingrédients de base de la cuisine asiatique et impressionne par ses épices salées uniques
La sauce soja japonaise est idéale pour l'assaisonnement et son goût umami spécial confère à tous les plats un arôme plus intense.
Fabriquée dès le premier pressage, la sauce soja japonaise est une sauce soja légère qui a été brassée naturellement de la manière japonaise classique
6,04 € SUR AMAZON
Shibanuma Soy Sauce Co.
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Sauce soja tamari sans gluten
De couleur foncée à base de soja et sans blé
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
8,55 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
TOYANDONA
TOYANDONA Bol à Assaisonnement en Céramique Antidérapant Bleu Petit Plat à Trempette Compact pour Sauce Soja Bol à Dessert Résistant Cuisine Japonaise
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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Bols à sauce – surface en céramique délicate et lisse, bord épais, assiette à condiments
Plat à sauce japonais – ce plat est spécialement conçu en forme de coquillage, unique et petit
Bol à trempette – il est de taille compacte et ne prend pas beaucoup de place, bol à assaisonnement
Bols de service : leur base antidérapante les empêche de glisser facilement de la table ; bols à trempette
Petits bols à condiments – leur fond antidérapant assure une bonne stabilité, idéal pour les plats à assaisonner
7,99 € SUR AMAZON
ayam
AYAM Sauce Soja Sucrée | Haute Qualité | Saveurs Authentiques d'Asie | Idéale pour cuisiner chez Soi | Marinades, Grillades et Sushis | Alimentation Saine | Sans Gluten | Sans Conservateurs - 210ml
14% Réduction
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE - La sauce Soja Sucrée AYAM est une sauce authentique asiatique à base de sauce soja et de sucre. Faite en Malaisie, notre Sauce Soja Sucrée AYAM est authentique.
IDÉALE POUR CUISINER CHEZ SOI - Notre sauce Soja Sucrée AYAM est prête à l'emploi et facile à cuisiner afin de reproduire des plats traditionnels asiatiques chez soi. Elle est idéale pour accompagner sushis, makis et sashimis ou pour ajouter une note de douceur à tous les plats.
HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Nous avons banni les conservateurs, les OGM et le glutamate de sodium de notre sauce Soja Sucrée. Elle est composée d'ingrédients de haute qualité, et est certifiée sans gluten par l'AFDIAG.
ALIMENTATION SAINE - Notre sauce Soja Sucrée AYAM est faite à partir d'ingrédients de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
RECOMMENDATION D'UTILISATION - Notre sauce Soja Sucrée AYAM est idéale pour mariner vos viandes et poissons, pour les grillades, mais aussi comme sauce d'accompagnement de vos sushis et makis.
Volume du colis: 210.0 millilitres
Poids du colis: 0.4 kilogrammes
2,99 € SUR AMAZON
Umami
Sauce Ponzu japonaise 250 ml, sans additifs, colorants ni conservateurs et avec de la sauce soja artisanale fabriquée au Japon
78
QUALITÉ BONNE
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#8
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Notre Salsa Ponzu, préparée par nos soins selon la recette traditionnelle japonaise
Nous utilisons des agrumes siciliens, car ce sont ceux qui ressemblent le plus aux agrumes japonais
Sans conservateurs et sans colorants et sans arômes. Notre secret : des ingrédients naturels
La sauce soja froissée est parfaite pour assaisonner le poisson, les salades et bien plus encore
9,90 € SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
73
QUALITÉ BONNE
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#9
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"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
SUZI WAN
SUZI WAN Sauce Soja 250ml
25% Réduction
67
QUALITÉ BONNE
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#10
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Recette traditionnelle japonaise : sans exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels
La sauce soja est à la base de nombreuses recettes de la cuisine asiatique : pad thaï, wok, dips…
Rajoutez une touche d'Asie à vos plats : la sauce soja est une alternative idéale au sel et au vinaigre dans vos recettes quotidiennes.
Recette traditionnelle japonaise avec seulement 4 ingrédients.
Simple d'utilisation: Bouchon pratique avec bec verseur.
Nutriscore C - Note Yuka : 63/100
2,78 € SUR AMAZON