Sauce Poisson Fermenté
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
6 septembre 2025
dakomyo
Zab Mike - Sauce Poisson Fermentée Salade de Papaye - (1 x 350 ml) (Lot de 2)
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
Idéal pour être dégusté à tout moment
À base d'ingrédients naturels.
Goût léger, croustillant et rafraîchissant
9,18 € (13,11 € / l) SUR AMAZON
SUZI WAN
SUZI WAN Nuoc Mam 143 ml
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Recette traditionnelles asiatique: sans exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels.
Donnez une touche d'exotisme en parfumant vos plats avec la sauce Nuöc Màm..
Assaisonnez vos plats de viandes, de poisson et de légumes.
Idéale pour faire vos préparations et bouillons.
Simple d'utilisation: Bouchon pratique avec bec verseur.
Nutriscore C / Note Yuka : 39/100
1,85 € (12,94 € / l) SUR AMAZON
ZAB MIKE USA
Zab Mike® Pasteurized Thaï Sauce de poisson fermentée, formule de salade de papaye (sommum)
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Sauce soja, légère - 500 ml
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Indispensable à la cuisine asiatique classique.
Ingrédient de base de la cuisine asiatique
Savourez la qualité au plus haut niveau.
La sauce soja claire premium de Lee Kum Kee a subi une double fermentation selon une ancienne recette secrète.
3,25 € (6,50 € / l) SUR AMAZON
Squid Brand
La sauce de poisson Squid (Nam Pla) 725ml
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La sauce de poisson constitue l'un des ingrédients les plus communs et incontournables de la cuisine asiatique, plus particulièrement de la cuisine vietnamienne et thaïlandaise. Elle assaisonne, aromatise et relève le goût.
Vendu à l'unité ou par lot de 2, 4 ou 6 bouteilles à prix dégressifs (choisir dans les options ci-dessus). Chaque bouteille contient 725ml.
La marque Squid Brand, la sauce poisson N°1 en Thaïlande, qui propose un produit de qualité.
Provenance : Thaïlande - Durée de vie : 24 mois - Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. - Ingrédients : ANCHOIS 77%, SEL, SUCRE.
11,83 € (16,32 € / l) SUR AMAZON
Monika
Monika - Bagoong Balayan- Sauce de poisson fermenté - Ingrédient clé pour la préparation du pad thaï - Produit asiatique - 310 Ml
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Tiparos
TIPAROS SAUCE FISH, 23 OZ
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
TIPAROS fish sauce 700ml Thailand
Pays d'origine: th
9,99 € (14,27 € / l) SUR AMAZON
Pantai
PANTAI Sauce Poisson (Mam Nem) 730 ml
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce pour poisson (Mam Nem) de la marque PANTAI
Contenance : 1 x 730 ml
Pays d'origine : Thaïlande
De la marque Pantai
Qualité supérieure
9,25 € (12,67 € / l) SUR AMAZON
SUZI WAN
SUZI WAN Sauce pour Nems 143ml
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Recette traditionnelle asiatique : sans additif
Donnez une touche d'Asie à vos entrées préférées grâce à la sauce pour nems.
Assaisonnez vos Bo Bun et vos Poke Bowl ou marinez vos viandes et parfumez ainsi toutes vos recettes.
Simple d'utilisation: Bouchon pratique avec bec verseur.
Nutriscore E / Note Yuka : 30/100
2,55 € (17,83 € / l) SUR AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Ail Noir Fermenté 30 g environ – Saveur Unique avec des Notes Sucrées-Salées – Parfait à Tartiner sur du Pain Grillé, Ajouter aux Sauces, Soupe ou aux Plats de Viande, Poisson et Salades.
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Dans cet emballage, vous trouverez une tête d'Ail Noir d'un poids d'environ 30 grammes.
L'ail noir fermenté est un type d'ail qui a subi un processus de fermentation. Pendant ce processus, l'ail frais est vieilli grâce à un contrôle précis de l'humidité et de la température pendant plusieurs semaines. Cela entraîne un changement dans la texture, la couleur et la saveur de l'ail.
L'ail noir prend une couleur sombre, allant du brun au noir. Cette couleur résulte de la réaction de Maillard, une réaction chimique qui se produit entre les sucres et les acides aminés pendant le processus de fermentation. L'ail noir a une saveur unique et complexe, moins piquante que l'ail frais. Il peut présenter des notes de douceur, d'acidité et une saveur légèrement aigre-douce.
La texture de l'ail noir est douce et crémeuse, en contraste avec la texture plus ferme de l'ail frais. L'ail noir peut être utilisé en cuisine de manière similaire à l'ail frais. Sans glutamates, anti-agglomérants, colorants ni autres produits chimiques. Conservez ce produit dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur, pour préserver longtemps ses propriétés organoleptiques. Emballé dans le nouveau pot, anti-lumière et anti-oxydation.
6,50 € (216,67 € / kg) SUR AMAZON
sauce de poisson fermenté
poisson fermenté
poisson sauce
sauce poisson
felix sauce poisson
poisson fermenté conserve
sauce poisson tiparos
tiparos sauce poisson
sauce poisson thai
sauce pour poisson