Sauce Soja Gluten
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
23 juillet 2025
AYAM
AYAM Sauce Soja | Salée | Haute Qualité | Saveurs Authentiques d'Asie | Idéale pour cuisiner chez Soi | Marinades | Sushis | Alimentation Saine | Sans Gluten | Sans Conservateurs - 210ml - 1pc
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE - La sauce soja est couramment utilisée comme substitut au sel dans la cuisine asiatique. Elle est traditionnellement faite à partir de pâte de soja fermentée. Faite en Malaisie, notre sauce Soja AYAM est authentique et idéale pour savourer une cuisine asiatique traditionnelle dans le confort de votre maison.
IDÉALE POUR CUISINER CHEZ SOI - Notre Sauce Soja AYAM est prête à l'emploi et facile à cuisiner afin de reproduire des plats traditionnels asiatiques chez soi. Très versatile, elle ajoute du goût et permet de saler de nombreux plats.
HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Nous avons banni les conservateurs et les exhausteurs de goût de notre sauce Soja. Sans OGM. Notre sauce Soja 210ml est composée d'ingrédients de haute qualité, et est certifiée sans gluten par l'AFDIAG.
ALIMENTATION SAINE - Notre sauce Soja AYAM est faite à partir d'ingrédients de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
RECOMMENDATION D'UTILISATION - Notre sauce Soja AYAM est idéale pour réaliser vos marinades, vos assaisonnements et pour saler vos plats. Elle peut être utilisée comme sauce pour la viande, le poisson, les légumes, les salades et accompagnera parfaitement vos sushis.
3,38 € (16,10 € / l) SUR AMAZON
VORAGA
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sauce soja tamari sans gluten
De couleur foncée à base de soja et sans blé
Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
11,47 € (9,80 € / kg) SUR AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Kikkoman sauce soja sans gluten - La brique de 250ml
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La brique de 250ml
12,09 € (48,36 € / l) SUR AMAZON
Lima
Sauce de soja sans gluten (50% moins de sel) BIO 500 ml - LIMA
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Sauce Teriyaki, sans gluten 370 g
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La sauce teriyaki est utilisée pour mariner toutes sortes de viandes et poissons
On peut l’utiliser également pour assaisonner les légumes
Sans gluten
Sans ajouter des exhausteurs du goût, ni des conservateurs ni des colorants
Ingrédients : sucre, sauce soja (eau, soja, sel, amidon de maïs), eau, vinaigre de riz (eau, riz, sel) pâte de tomate, amidon de maïs, gingembre, oignon, ail en poudre
3,97 € (10,79 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce Soja Tamari KIOKE BIO Sans Gluten, Produite au Japon, fermentation en fûts de bois, qualité artisanale, 250ml
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FABRICATION TRADITIONNELLE: Sauce soja tamari fermentée en fûts de bois selon une méthode artisanale japonaise ancestrale
SANS GLUTEN: Certifiée sans gluten, idéale pour les personnes intolérantes ou sensibles au gluten
QUALITÉ BIO: Produit issu de l'agriculture biologique, garantissant une sauce soja pure et naturelle
FORMAT PRATIQUE: Flacon de 250ml, parfait pour un usage quotidien en cuisine
SAVEUR UMAMI: Goût riche et complexe, parfait pour rehausser les saveurs de vos plats asiatiques et occidentaux
11,99 € (11 990,00 € / l) SUR AMAZON
Tana
Tout faire soi-même astuces vegan – DIY gourmand 100% végétal pour s'initier à la cuisine vegan : beurre végétal, bolognaise au soja, gâteaux sans oeufs, faux fromage, pain sans gluten
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Umami
Umami Sauce Soja Tamari BIO Fabriquée au Japon à partir de Fermentation Artisanale 750ml
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce Soja Tamari SANS GLUTEN, issue de l'Agriculture Biologique. Les matières premières biologiques sont toutes d'origine japonaise, garantissant la plus haute qualité du produit.
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
19,90 € SUR AMAZON
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Sauce Hoi Sin, sans gluten 400 g
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La sauce hoisin est utilisée surtout comme une sauce d’accompagnement pour le fameux canard laqué, mais il est également fréquent de l’offrir dans un petit plat pour tremper les rouleaux, les dim sums, les viandes, etc On peut l’utiliser également pour faire des préparations au wok avec des volailles, des viandes ou des poissons sautés Consistance épaisse, couleur brun foncé et un goût sucré avec une touche piquante
4,25 € (10,71 € / kg) SUR AMAZON
Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Livraison gratuite
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
"Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise
La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
18,99 € SUR AMAZON
sauce soja sans gluten
sauce soja gluten free
kikkoman sauce soja sans gluten
sauce soja sans gluten kikkoman
ayam sauce soja sans gluten
sauce soja ayam sans gluten
sauce soja sans gluten ayam
sauce soja sans gluten sucrée
sauce soja sucrée sans gluten
sauce soja sans gluten 1l