main logo

Sauce Tomate Déshydratée

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 25 mai 2025
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
15% Réduction Livraison gratuite
star

94

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
  • UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 12,05 € (20,08 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Jus de Bœuf Déshydraté - Recette Puissante et Riche en Goût de Viande de Boeuf - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte De 600g Pour 10L à 20L
15% Réduction Livraison gratuite
star

91

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût. L'alliance entre la saveur corsée des sucs pincés et le goût fin et délicat de la viande de bœuf
  • Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Condimenté avec des câpres et des cornichons, ce jus accompagnera parfaitement un effiloché de queue de bœuf en salade.
  • Jus de boeuf déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus de Boeuf Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 14,55 € (24,25 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Roux Blanc Déshydraté - Sous Forme de Granulés - Dosage et Dispersion Facile - Pour Sauces Roux, Béchamel - Sans Sel - Gain de Temps - Aide Culinaire - Boîte de 1 kg pour Lier jusqu'à 50L
15% Réduction Livraison gratuite
star

77

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Roux Blanc CHEF déshydraté pour préparer jusqu'à 50L de sauce roux blanc. Ce roux blanc déshydraté en granulés est sans sel, convient parfaitement à un régime végétarien et se dilue parfaitement à l'eau bouillante.
  • AVANTAGES: Le Roux Blanc CHEF est polyvalent avec une dilution instantanée, adaptée en liaison chaude. Sa forme de granulés facilite le dosage et la dispersion. Assure une excellente tenue de la liaison pour toutes vos sauces roux blanc.
  • MODE D'EMPLOI du Roux Blanc déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit roux blanc déshydraté sous forme de granulés dans le liquide bouillant. 2) Faites cuire pendant 5 minutes tout en remuant avec un fouet.
  • UTILISATION: Pour lier tous types de préparations. Selon le dosage employé, il sera possible d'ajuster la liaison en fonction de l'utilisation du roux blanc : de la sauce roux légère à la sauce Béchamel pour fourrage.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore B pour l'ensemble des modes de reconstitution (sauce légère, épaisse, béchamel) CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable. Un très bon rapport qualité/prix.
  • 9,00 € (9,00 € / kg) SUR AMAZON