main logo

Saucisse Boeuf

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 11 septembre 2025
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Goût Prononcé de Bœuf Rôti - Sauce Brune Intense et Brillante - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 600g pour 15L à 40L
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
  • AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
  • UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 14,17 € (23,62 € / kg) SUR AMAZON
Maggi
Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Bouillon de Pot-au-Feu Déshydraté - Bœuf et Légumes - Pour Cuisson de Viande, Légume, Féculent - Aide Culinaire, Sauce, Potage - Gain de Temps - Boîte de 1,4kg pour 70L
14% Réduction Livraison gratuite
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • DESCRIPTIF : Découvrez le Bouillon de Pot-au-Feu MAGGI PROFESSIONAL, Le bouillon de Pot-au-Feu déshydraté est un mélange de bouillon au bœuf et aux légumes déshydratés, pour corser subtilement vos sauces et potages
  • AVANTAGES : Le Bouillon de Pot-au-Feu MAGGI PROFESSIONAL vous offre l'assurance d'une recette goûteuse et performante grâce à la présence de carottes et de persil enrichissant ce bouillon et au juste équilibre entre le goût de bœuf et les légumes
  • MODE D'EMPLOI du Bouillon de Pot-au-Feu : 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Arrêtez la cuisson, DOSAGE préconisé : Pour 20g de bouillon de Pot-au-Feu, vous obtiendrez 1L de bouillon
  • UTILISATION : Le bouillon de pot-au-Feu MAGGI PROFESSIONAL vous offre une solution efficace pour réaliser au quotidien vos cuissons de viandes, légumes et féculents, particulièrement approprié pour corser subtilement vos sauces et potages
  • BENEFICES NUTRITIONNELS : À très faible teneur en matières grasses tel que préparé, Ce produit est déjà salé, évitez de resaler, NutriScore C tel que préparé CONDITIONNEMENT : Conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable
  • 14,99 € (10,71 € / kg) SUR AMAZON