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Saucisson Long

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 10 septembre 2025
OLALLA
OLALLA
1,2 kg Longe Iberique PATA NEGRA de Cebo de Campo Iberico 50% Iberique - Lomo Iberico Espagnol - Charcuterie Espagnole - Saucisson Sec Iberique - Viande Seché - Panier Gourmand
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74

QUALITÉ BONNE

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#8

  • LONGE IBERIQUE CRU DE CEBO DE CAMPO IBERICO, élaboré à partir des MEILLEURS SPECIMENS du CERDO DE CEBO DE CAMPO IBERICO. Le goût de ce produit gastronomique mature ne laisse aucun palais indifférent. C’est un aliment juteux dont la saveur inégalée explose dans votre bouche et dont la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse derrière lui un arrière-goût indubitable à la tradition, la nature, et le longe espagnol ibérique.
  • Préparé par les meilleurs MAÎTRES DES CHARCUTERIE IBÉRIQUES DU SUD DE L'ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon et longe serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
  • RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION: Nous n'avons qu'à couper le longe que nous allons consommer pour le moment. Essayez de trancher finement pour les rendre plus juteux. Couper et déposer sur l'assiette, laisser le produit aérer pendant 5 minutes et retrouver sa saveur naturelle.
  • Nous parions sur un fantastique LONGE IBERICO DE BELLOTA avec DES PORCS ÉLEVÉS EXCLUSIVEMENT À BASE DE HERBES, PLANTES SAUVAGES et CÉRÉALES sur propes Dehesas qui lui donne un EXTRAORDINAIREMENT raffiné ET EN MÊME TEMPS UN GOÛT PUISSANT. Pièces qui ont une guérison optimale dans nos séchoirs naturels avec le plus grand professionnalisme et la tradition.
  • NE RÉFLÉCHIS PAS À DEUX FOIS! Acheter du longe cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, longes et jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE LONGE IBERIQUE PATA NEGRA POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
  • 76,90 € SUR AMAZON
El Arcón del Fraile
El Arcón del Fraile
EL ARCON | Coffret espagnol de Épaule ibérique Pata Negra 100% Race ibérique, Longe de bellota ibérique, Chorizo et Saucisson Extra Ibérique, 2 sachets de 50 g de chacune | Région de Jabugo
Livraison gratuite
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70

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Ce panier gourmand comprend un pot de 80 g de soubressade ibérique à l'arôme de truffe. Charcuterie salée crue, élaborée à partir de viandes de porc ibériques sélectionnées, assaisonnées de sel, de paprika et d'un mélange d'épices.
  • Épaule de jambon de bellota 100 % Race Ibérique (sceau NOIR), ces porcs sont élevés en liberté et nourris avec du fourrage et des pâturages issus de dehesas à base de gland.
  • Charcuteries ibériques de Bellota Pata Negra: Longe de porc ibérique, séchée en chambre et soigneusement affiné en cave, 3-4 mois de séchage. Chorizo et Saucisson Extra Ibérique : en partant toujours du porc ibérique nourri au gland, ils sont fabriqués sur la base d'une sélection rigoureuse des meilleurs morceaux et de notre combinaison parfaite d'épices, en boyau de porc culard.Fabricant de quailité supérieure.
  • Le porc pata negra est un produit d'excellence qui s'inscrit dans le régime méditerranéen. Produit gourmet dont la saveur ne laisse aucun palais indifférent.
  • CERTIFICATION DE QUALITÉ CALICER, organisme de certification qui protége le client en toute quiétude avec des procédés transparents de manipulation des produit (Décret royal 4/2014). QUALIFICATION ÉCOLOGIQUE, avec une méthode de production respectueuse de la nature et de l'environnement. Sans additifs ni conservateurs artificiels.
  • 54,00 € (93,10 € / kg) SUR AMAZON