Saucisson Pata Negra
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
10 juin 2025
Azuaga
Saucisson Ibérique pata negra d'extremadoure 1 Kg
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Saucisson pata negra bellota
Saucisson d'extremadoure
ideál pour vos tapas
Livraison en 3-4 jours
26,95 € SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
1,2 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA Désossé 100% naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol Sans Os - Jamon Iberico, Paleta Iberica
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐JAMBON IBÉRIQUE DESOSSE LIBRE PÂTURAGE 100% NATUREL d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 1,2 Kg.⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le ⭐PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES⭐en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
59,50 € (49,58 € / kg) SUR AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - saucisson ibérique de gland - Gourmet - Ibérique - Ibérique de Bellota - Saucisse Ibierco - Sans Gluten - Sans Lactose - (500 grammes environ)
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CONSEILS DE CONSERVATION ET DE CONSOMMATION - À conserver dans un endroit sec et frais. Sortir de son emballage quelques heures avant de commencer à le consommer.
TEXTURE ET COULEUR - Couleur rosée et texture tendre. GOÛT ET ARÔME - Savoureux avec une odeur douce et naturelle.
POIDS - 500 g (environ). Format : demi-pièce sous vide.
AFFINAGE - Supérieur à quatre mois dans des séchoirs naturels - Température optimale de consommation : 20º-25º.
INGRÉDIENTS - Viande de porc ibérique de gland, sel, épices, protéine de soja, dextrine, dextrose, sucre, émulsifiants (E-450, E-451, E-452); antioxydants (E-316, E-331), conservateurs (E-252, E-250), exhausteurs de goût (E-627, E-631); colorant (E-120).
21,95 € (21,95 € / unité) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐JAMBON IBÉRIQUE (Épaule) d' Espagne.
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette blanche. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 4-5 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
129,00 € (25,80 € / kg) SUR AMAZON
MAFALDA
Mafalda - Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (1000gr)
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ Lard de Colonnata IGP Certifié : Pièce emballée sous vide pour préserver toute la saveur et l'arôme d'origine et améliorer la conservation.
⭐ Maturation Maximale : Supérieure à 8 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et artisanale. Les analyses chimiques et bactériologiques ont montré que la méthode ancienne est extrêmement efficace et ne nécessite aucun traitement chimique ni conservateur pour la conservation.
⭐ Qualité Maximale : "MAFALDA" est la plus ancienne Larderie de Colonnata, depuis 1930. Notre Larderie est régie par des règles incontournables transmises de génération en génération. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications de l'Ente Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Ministère de l'Agriculture et des Forêts).
⭐ Saveur et Arôme Uniques : Il se présente blanc presque rosé. Le dessus est recouvert d'une bonne épaisseur de sel marin, gris-noir en apparence en raison des épices dont il est imprégné. L'épaisseur de la pièce varie de 4 cm à environ 8 cm.
⭐ Certifié IGP et CEE : La recherche de la qualité des matières premières, la recette ancienne exclusive et personnelle du juste mélange d'épices et d'arômes, le soin apporté à la transformation (nous sélectionnons et épluchons à la main chaque gousse d'ail AOP) avec des contrôles constants et des temps de maturation appropriés (souvent supérieurs aux 8 mois classiques) font de notre lard de Colonnata IGP un produit de qualité spéciale et unique en son genre.
89,00 € (89,00 € / kg) SUR AMAZON
Beher
Saucisson Ibérique pata negra bellota D.O Guijuelo Beher 500 Grs
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Saucisson pata negra bellota
Saucisson D.O Guijuelo
ideál pour vos tapas
Livraison en 3-4 jours
24,99 € (49,98 € / kg) SUR AMAZON
Navidul
Saucisson fuet pata negra Navidul - 150 Grs
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fuet salami typique de Catalogne 150 Grs
Type de produit : MEAT
Marque: Navidul
12,80 € (85,33 € / kg) SUR AMAZON
Jamonprive
Jambon Pata Negra Ibérique (Épaule) 4-4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Ibérico Espagnol Cebo
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Temps de maturation: 20 mois.
Origine: Extremadura.
L'épaule ibérique d'appât de pâturage est une pièce obtenue des extrémités antérieures du porc ibérique, elle se caractérise par avoir une forme stylisée, des pattes fines, du sabot noir, de la graisse molle et brillante et d'une texture tendre.
De saveur exquise et délicate. Au palais ressort l'arôme prolongé. Dans la coupe l'on peut apprécier des petites taches ou cristaux blancs, qui sont preuves d'une maturation lente et faible salinité.
L'épaule provient des porcs ibériques élevés par agriculture semi-extensive et nourris à base de herbes aromatiques, légumineuses et céréales naturelles, riches en sodium, fibres et protéines.
124,99 € (29,41 € / kg) SUR AMAZON
Espagne Gourmet
Epaule Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 5,5 kilogrammes minimum - 100% ibérique + saucisson Ibérique Espagne Gourmet offert
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Epaule Pata Negra bellota 5j (cinco Jotas) 5,0 kilogrammes minimum - Race 100% ibérique certifiée par le scellé de couleur noire.
Un des producteurs les plus réputés d' Espagne et un des premiers à avoir affiné les jambons tel qu'on le fait aujourd'hui
Très bon produit avec alimentation très riche en glands et un affinage parfait.
A déguster en tranches très fines et température ambiante.
Espagne-Gourmet propose toujours des produits de qualité. Livraison sous 48 heures.
275,00 € (275,00 € / unité) SUR AMAZON
Joselito
Saucisson Vela Pata Negra Bellota Joselito 250 Grs
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
saucisson ibérique
22,00 € (29,33 € / kg) SUR AMAZON
pata negra
bellota pata negra
pata negra bellota
lomo pata negra
support pata negra
jambon pata negra
chorizo pata negra
garcima pata negra