main logo

Sel De Table Fin Non Iodé

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 26 mai 2025
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sel de Mer 100% Naturel Non Raffiné – Minéral, Écologique, Haute Pureté, Parfait Pour La Cuisine – Qualité Supérieure. Sel Naturel Non Raffiné Origine : Espagne.
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • [SOURCE DE MINÉRAUX ESSENTIELS] Contrairement au sel raffiné, le sel marin brut retient jusqu'à 80 minéraux et oligo-éléments. Ces minéraux aident à équilibrer les niveaux d’électrolytes dans le corps, favorisant ainsi l’hydratation naturelle.
  • [SAVEUR AUTHENTIQUE] Non raffiné, le sel de mer est apprécié par les chefs et les amateurs de cuisine pour sa saveur plus complexe. Il apporte des nuances naturelles et une touche salée moins intense, ce qui le rend idéal pour rehausser la saveur des aliments sans les masquer.
  • [SEL DE MER] Le sel de mer est obtenu à partir de l'évaporation naturelle de l'eau de mer dans les salines. Ce procédé est utilisé depuis des siècles, profitant de l'action du soleil et du vent pour concentrer les cristaux de sel. En préservant les traces de minéraux de l'océan, il est considéré comme une alternative plus naturelle et plus riche au sel raffiné, qui perd ces éléments lors de la transformation.
  • [EMBALLAGE ÉTANCHE] Le sel marin est présenté dans un sachet hermétique pratique, conçu pour une conservation optimale. Cet emballage permet de conserver le sel à l'abri de l'humidité et d'autres facteurs externes, préservant ainsi plus longtemps sa fraîcheur et sa qualité. De plus, sa conception facilite le stockage, puisqu'il peut être facilement ouvert et fermé sans avoir à transférer le produit dans un autre récipient, gardant toujours le sel prêt à être utilisé en cuisine.
  • 8,99 € (9,46 € / kg) SUR AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Sel Rose De l'Himalaya, Fin, 100% Naturel. Pas D'additifs, Pas De Raffinage. Teneur Plus Élevée En Oligo-Éléments. Assaisonner Et Assaisonner. Origine : Pakistan
Livraison gratuite
star

83

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • [SEL DE L'HIMALAYA] : Notre sel fin de l'Himalaya est du sel gemme, ou sel gemme, un type de sel extrait des régions montagneuses du Pakistan, proches de l'Himalaya. Il se caractérise par sa couleur rose tendre, due à la présence de minéraux tels que le fer et le manganèse.
  • [100 % PUR ET NATUREL] : Il ne contient aucun type d'additif artificiel ni de substance ajoutée puisqu'il a été obtenu directement de la nature. Le sel rose de l'Himalaya ne contient aucun type de colorant, conservateur ou autre produit chimique et a été extrait de mines naturelles dans les montagnes proches de l'Himalaya, au Pakistan.
  • [OLIGOÉLÉMENTS] : Le sel rose Wally Gourmet contient des oligo-éléments et c'est la qualité qui le différencie des sels raffinés, comme le sel de table commun. Contient des traces de minéraux tels que le potassium, le magnésium, le calcium et le fer. Ce sel rose convient à la consommation dans les régimes pauvres ou en absence d'iode puisqu'il n'en contient pas.
  • [MEILLEURE TEXTURE ET SAVEUR]: Il est utilisé pour assaisonner et assaisonner tous types d'aliments, des viandes, poissons et salades aux pâtes, soupes et préparations qui doivent rehausser leur saveur, de manière naturelle et sans additifs.
  • [STOCKAGE] : Avec récipient hermétique. Le sel de l'Himalaya n'a PAS de date de péremption spécifique, car il ne se décompose pas et ne s'abîme pas avec le temps. En raison de sa nature inerte, le sel sec et de longue conservation peut durer indéfiniment s'il est stocké correctement dans un endroit frais et sec. Par conséquent, pour vous assurer d’obtenir les meilleurs résultats du sel rose de l’Himalaya, il est conseillé de le conserver dans un récipient hermétique à l’abri de l’humidité.
  • 9,47 € (9,97 € / kg) SUR AMAZON