main logo

Sel Du Trappeur

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 20 juillet 2025
ORANESSENCE
ORANESSENCE
Épices à l'Érable du Trappeur (200g) - Fabriqué à la main en Normandie - Assemblage d'Exception - Sans additif, Sans Colorant, Sans Conservateur, non irradié
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • UTILISATION : Vous pouvez utiliser nos épices à l'érable en remplacement du sel si vous aimez le sucré-salé. Il est aussi très intéressant en marinade ; généralement, une à deux cuillères à café suffisent pour apporter une originalité à un plat.
  • Conseil de votre épicier : Bien qu’il soit gourmand et qu’on ait envie d’être généreux, c’est un mélange qu’il faut doser avec parcimonie pour profiter pleinement de sa subtilité.
  • ASSOCIATIONS: Si vous aimez le sucré-salé, vous pourrez l’associer facilement à beaucoup de plats. Il accompagne les viandes, notamment les grillades et les marinades et les fromages frais. Sa meilleure association est sans doute avec le saumon.
  • Allergènes : Ce mélange d'épices contient des sulfites en raison de la présence d'ail, d'oignon ou d'échalotte qui en contiennent naturellement. L'ail, l'oignon et l'échalotte que nous utilisons dans nos assemblages sont cultivés et transformés en France et sont garantis posséder un taux de sulfites inférieur à 10ppm/kg (seuil réglementaire pour la déclaration d'allergènes).
  • Sans additifs, sans colorants, sans conservateurs et non irradié. Origine : fabriqué dans notre atelier en Normandie. Conservation : à conserver à l'abri de l'air, de l'humidité, de la lumière et de la chaleur.
  • 25,90 € (129,50 € / kg) SUR AMAZON
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Gros Sel Noir de l'Himalaya,100% Naturel, Sel Kala Namak, Sans Sdditifs, Sans Raffinage. | Goût d'œuf | Teneur Plus élevée En Oligo-éléments. Pour Assaisonner Et Assaisonner Origine: Pakistan
Livraison gratuite
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • [100 % PURE ET NATUREL] : ne contient aucun type d'additif artificiel ou de substance ajoutée car il a été obtenu directement de la nature. Le sel noir de l'Himalaya ne contient aucun type de colorant, conservateur ou autre produit chimique puisqu'il a été extrait des mines naturelles des montagnes près de l'Himalaya, au Pakistan
  • [DIFFÉRENT GOÛT] : Le sel Kala Namak est formé à partir de sel évaporé et contient divers minéraux et composés de soufre, ce qui lui confère son goût sulfureux caractéristique et son odeur d'œuf. Il est utilisé dans diverses cuisines et en particulier dans le régime végétalien pour profiter de son goût d'œuf
  • [100 % PURE ET NATUREL] : ne contient aucun type d'additif artificiel ou de substance ajoutée car il a été obtenu directement de la nature. Le sel noir de l'Himalaya ne contient aucun type de colorant, conservateur ou autre produit chimique puisqu'il a été extrait des mines naturelles des montagnes près de l'Himalaya, au Pendjab, au Pakistan
  • Autres utilisations : utilisé comme gommage naturel pour éliminer les cellules mortes de la peau et nettoyer les pores. Peut être utilisé pour préparer des bains relaxants et thérapeutiques. Les minéraux présents dans le sel rose de l'Himalaya aident à détendre les muscles, à réduire l'inflammation et à améliorer l'oxygénation et la circulation sanguine
  • [Stockage] : avec récipient de fermeture hermétique. Le sel de l'Himalaya n'a pas d'expiration spécifique, car il ne se décompose pas et ne se détériore pas avec le temps. En raison de sa nature inerte, le sel sec et non périssable peut durer indéfiniment s'il est correctement stocké dans un endroit frais et sec. Par conséquent, pour vous assurer d'obtenir les meilleurs résultats du sel rose de l'Himalaya, il est conseillé de le stocker dans un récipient hermétique et protégé de l'humidité.
  • 9,97 € (10,49 € / kg) SUR AMAZON
POPPAMIES
POPPAMIES
Poppamies Le Légendaire Steak SPG BBQ Rub - Mélange d'Assaisonnement 100% Naturel au Sel, Poivre Noir & Ail - Convient à Tout Type d'Aliment, Particulièrement aux Steaks et Légumes - Grand Format 200g
Livraison gratuite
star

90

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • ✔️ MÉLANGE DE SAVEURS CLASSIQUES : Combine sel, poivre noir et ail pour un goût intemporel qui rehausse tous les plats.
  • ✔️ UTILISATION POLYVALENTE : Convient à la viande, aux légumes et plus encore. Parfait pour griller, cuire au four, frire à la poêle et assaisonner les soupes et les ragoûts.
  • ✔️ APPLICATION FACILE : Frottez généreusement sur la viande, en utilisant environ 40-50g par kilogramme, pour assurer une saveur riche et robuste.
  • ✔️ MULTIPLES MÉTHODES DE CUISSON : Idéal pour une utilisation au grill, au four, à la poêle ou dans la marmite. Ajoute une délicieuse saveur à une variété de plats.
  • ✔️ PARFAIT POUR TOUS LES CUISTOTS : Que vous soyez un chef à la maison ou un passionné de grillades, ce mélange d'épices fait ressortir le meilleur de vos créations culinaires.
  • ✔️ PIQUANT : 0/10. SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, VÉGÉTALIEN
  • ✔️ SUR LE GRILL : Frottez le mélange d'épices sur la viande avec une petite goutte d'huile et faites griller jusqu'à cuisson.
  • ✔️ AU FOUR : Appliquez une couche épaisse sur la viande, humidifiez avec du jus de pomme et cuisez à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Faites rôtir les légumes-racines avec le mélange d'épices pour un plat d'accompagnement savoureux.
  • ✔️ À LA POÊLE : Tapotez le steak ou les morceaux de viande, faites frire avec une petite goutte d'huile et ajoutez de la crème pour une délicieuse sauce à la viande.
  • ✔️ DANS LA MARMITE : Assaisonnez les soupes, ragoûts et sauces pour des saveurs supplémentaires.
  • 9,99 € (49,95 € / kg) SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur
Kamelur Sel original de Kala Namak fin, emballé dans un paquet biodégradable- Sel gemme exclusif de l'Inde comme substitut d'œuf végétalien - Sel noir - 200g
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • ORIGINAL INDIEN : Vous recevrez notre sel aux épices violet foncé de l'Inde avec son goût typiquement fumé et prononcé - sans additifs artificiels, sans anti-agglomérant et sans ajout d'iode
  • AROME UNIQUE : Le sel noir de Kala Namak se distingue par son parfum et son goût sulfureux typiques. Les composés sulfurés qu'il contient et sa fabrication particulière lui confèrent un arôme de fumée sulfureuse typique, qui rappelle le goût des œufs durs et est particulièrement apprécié des végétaliens
  • POLYVALENT :Le sel Kalar Namak est une spécialité de la cuisine indienne, où il est traditionnellement utilisé pour la préparation du chat massala ou du raita. Ce sel gemme riche en minéraux convient également pour assaisonner les légumes et le poisson. Il forme un contraste saisissant avec les fruits tropicaux, les chutneys ou les jus de fruits. Que ce soit dans une mayonnaise, dans une sauce hollandaise, dosé avec parcimonie, ce sel d'assaisonnement confère à ces plats le goût typique de l'œuf
  • EMBALLAGE RESPECTABLE POUR L'ENVIRONNEMENT : Notre sel de kala namak est livré dans un emballage entièrement biodégradable et refermable. Cet emballage écologique a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, ce sel d'épices reste frais et aromatique plus longtemps
  • ACHETER MAINTENANT : Vous voulez que notre sel de Kalanamak vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors cliquez sur 'Acheter maintenant'.
  • 6,39 € (31,95 € / kg) SUR AMAZON