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Sel Noir De Lave

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 18 décembre 2025
WALLY GOURMET
WALLY GOURMET
Gros Sel Noir de l'Himalaya,100% Naturel, Sel Kala Namak, Sans Sdditifs, Sans Raffinage. | Goût d'œuf | Teneur Plus élevée En Oligo-éléments. Pour Assaisonner Et Assaisonner Origine: Pakistan
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • SALAGE NOIR DE L'HIMALAYA : Notre gros sel Kala Namak est un sel gemme ou sel de roche, également connu sous le nom de "sel noir" ou "sel noir de l'Himalaya". Il est principalement extrait des gisements de sel gemme du sous-continent indien. Ces gisements se trouvent dans les régions montagneuses de l'Himalaya, en particulier dans la région du Pakistan.
  • [SAVEURS DIFFÉRENTS] : le sel Kala Namak est fabriqué à partir de sel évaporé et contient divers minéraux et composés soufrés qui lui donnent son goût de soufre caractéristique et son odeur d'œuf. Il est utilisé dans différentes cuisines et en particulier dans l'alimentation végétalienne pour profiter du goût des œufs
  • 100 % PUR ET NATUREL : Il ne contient aucun additif artificiel ou ajouté, car il est directement extrait de la nature. Le sel noir de l'Himalaya ne contient aucun colorant, conservateur ou autres produits chimiques, car il est obtenu à partir de mines naturelles dans les montagnes près de l'Himalaya au Pakistan
  • [AUTRES APPLICATIONS] : utilisé comme exfoliant naturel pour éliminer les cellules mortes de la peau et nettoyer les pores. Il peut être utilisé pour préparer des bains relaxants et thérapeutiques. Les minéraux contenus dans le sel rose de l'Himalaya aident à détendre les muscles, à réduire les inflammations et à améliorer l'approvisionnement en oxygène et la circulation sanguine
  • [STOCKAGE] : avec récipient hermétique. Le sel de l'Himalaya n'a pas de date d'expiration spécifique, car il ne se décompose pas ou ne se détériore pas avec le temps. Grâce à sa nature inerte, le sel sec et stable en stockage est conservé indéfiniment lorsqu'il est stocké correctement dans un endroit frais et sec. Afin de garantir les meilleurs résultats avec le sel rose de l'Himalaya, il est conseillé de le conserver dans un récipient hermétique à l'abri de l'humidité.
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The Spice Lab
The Spice Lab
The Spice Lab Sel noir – Véritable sel de lave noir hawaïen – Bocal français fin de 129,1 g – OU casher sans gluten et sans OGM – Sel noir hawaïen authentique – Excellent sel margarita d'Halloween
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QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • Authentique sel de lave noire hawaïenne : le sel noir hawaïen ajoute une incroyable couche de saveur fumée à la viande, au poulet, aux fruits de mer, aux œufs et aux plats de légumes. Découvrez comment le sel de mer de lave noir anime vos plats préférés avec sa coloration noire distinctive qui en fait une garniture étonnante.
  • Entièrement naturel : avec une superbe couleur noire et une texture soyeuse, rappelant les plages de lave noire d'Hawaï, ce sel est enrichi en charbon actif. Cela complète la saveur naturelle du sel et ajoute de nombreux autres avantages au sel.
  • Sel de bain de qualité supérieure : le sel de lave noir est fabriqué avec du sel de mer de haute qualité infusé avec du charbon actif qui attire la saleté, l'huile et les impuretés vers le haut de la peau. Vous pouvez également l'utiliser comme un gommage pour nettoyer en profondeur et clarifier la peau.
  • Utilisations courantes : le sel de lave noir hawaïen ne doit pas être utilisé pendant la cuisson réelle car il se dissoudrait, et les éléments noirs ajoutés se déposeront simplement au fond comme un résidu. Au lieu de cela, utilisez-le comme un sel de finition, où son goût audacieux et sa couleur spectaculaire peuvent être savourés et pleinement appréciés. Il va bien avec la viande, la volaille, les fruits de mer et les légumes.
  • Haute teneur en minéraux : le sel de table contient 99 % de chlorure de sodium. Une analyse scientifique réalisée sur du sel noir récolté par des méthodes traditionnelles ne contient que 84% de chlorure de sodium, ce qui le rend plus faible en sodium par portion que le sel ordinaire. Les 16 % restants sont composés de 80 éléments naturels, d'électrolytes et d'oligo-minéraux qui donnent au sel son goût exceptionnel et en font la meilleure alternative.
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