Semoule Complete 5 Kg
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
9 septembre 2025
Markal
SEMOULE DE BLE COMPLETE FINE 500G
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
Molino Caputo
Semoule De Blé Dur "rimacinata" Mulino Caputo 5kg
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
Markal
Semoule de blé complète (couscous complet) | 500g | Markal - BIO
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Samia
SAMIA-SAMIA Semoule de Blé dur Fine 5kg
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Italian Gourmet E.R.
Caputo Semoule de blé dur – Semola di grano duro rimacinata 5 kg + Polpa Italian Gourmet polpa 400 g
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Polpa di Pomodoro Gourmet italienne gratuite, boîte de 400 g
La couleur jaune ambre, la granulométrie calibrée et l'élasticité du gluten le rendent idéal pour les usines de pâtes artisanales, les pâtes fraîches, le pain de blé dur Altamura et pour saupoudrer sur le comptoir de la pizza.
Boulangerie : W 250 min
Élasticité : P/L 2,30 max
24,91 € (4,98 € / kg) SUR AMAZON
Le Renard
Le Renard Semoule Extra Fine de Blé Dur de Qualité Supérieure 5Kg (lot de
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Semoule de blé dur extra fine de qualité supérieure Le Renard 5 kg (lot de 2)
Type de produit : CEREAL
50,99 € (5,10 € / kg) SUR AMAZON
Le Renard
Le Renard Semoule Moyenne de Blé Dur de Qualité Supérieure 5Kg (lot de
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Renard Semoule De Blé Moyen-Dur Haute Qualité 5 kg Lot de 2
34,99 € (34,99 € / unité) SUR AMAZON
Chiemgaukorn
Chiemgaukorn Semoule d'épeautre bio grains entiers 5 kg
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Grains d'épeautre d'origine issus de l'agriculture bavaroise biologique
Directement issu de la ferme biologique
Le traitement du grain récolté sur le sac fini est effectué très soigneusement et doucement à la main.
31,50 € (6,30 € / kg) SUR AMAZON
Molino Zappala'
5Kg "BLACK BREAD MIX" de Sicile (moulu à la pierre) Semoule de blé entier-MOLINO ZAPPALA '
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
agricola PIANO
Agricola Piano - Senatore Cappelli | Semoule Remoulue de Blé Dur Ancien 5 kg - Pouilles - Semoule Remoulue pour Pains Anciens, Focaccia, Pâtes - Blés Anciens - Avec Germe de Blé Vivant - èViva
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Origine et culture biologique : La Semoule Remoulue de Blé Dur Senatore Cappelli est produite à partir de blé dur ancien cultivé en Pouilles avec des méthodes d'agriculture biologique. Cela garantit un produit naturel et de haute qualité, sans l'utilisation de produits chimiques, préservant ainsi les traditions agricoles.
Excellentes propriétés nutritionnelles : Le blé Senatore Cappelli est connu pour ses propriétés nutritionnelles supérieures. La semoule est riche en protéines (13,50% - 14,50%). La présence du germe de blé vivant, riche en vitamines, minéraux et antioxydants, augmente la valeur nutritionnelle du produit, le rendant idéal pour une alimentation équilibrée.
Transformation artisanale : La semoule est obtenue par une mouture à cylindres qui préserve l'intégrité du germe de blé et toutes les propriétés nutritionnelles du grain. Le produit est exempt d'additifs artificiels ou chimiques, garantissant un produit authentique et sain.
Polyvalence en cuisine : La Semoule Remoulue de Blé Dur Senatore Cappelli est idéale pour une large gamme de préparations culinaires. Parfaite pour le pain, la focaccia, les biscuits, les pâtes fraîches, les taralli, les pâtes sablées, les gâteaux marbrés, la polenta, le couscous, le taboulé, les pizzas et les focaccias farcies. Cette semoule confère aux plats une texture robuste et une saveur distinctive.
Performances de levée et d'hydratation : Excellente capacité d'absorption des liquides (plus de 70%), idéale pour les pâtes avec levain et levure de boulanger. Elle supporte diverses techniques de levée, garantissant une fermentation moyenne et un goût développé. La gestion saisonnière du levain et une hydratation correcte sont essentielles pour obtenir des pâtes parfaites.
Conservation et fraîcheur prolongée : Il est recommandé de consommer dans les 6 mois suivant la production et de conserver dans un endroit frais et sec (20-22°C).
22,00 € (4,40 € / kg) SUR AMAZON
semoule complete