Semoule Mais Pizza
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
28 mai 2025
Antimo Caputo
Caputo Caputo Farina Cuocco Tipo '00' / 2 paquet de 1000 grammes/Qualité Premium d'Italie/Riche en protéines. 1.00 kg 1000.00 ml (L'emballage peut varier)
40% Réduction
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Les informations ci-dessous s'appliquent à chaque unité du pack
De la marque Caputo
Farina cuocco tipo '00' De haute qualité
Contenu: 1 x 1000 gr
Produits authentiques pour la cuisine italienne
Qualité Premium d'italie
5,98 € (2,99 € / kg) SUR AMAZON
Antimo Caputo
Semoule Rimacinata CAPUTO
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Semoule Rimacinata CAPUTO 1kg
12,00 € (12,00 € / kg) SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Cous Cous de Mais Bio - 500g. Semoule de CousCous Sans Gluten Riche en Fibres. Contient Vitamines A B et C et Minéraux comme le Fer Magnésium et le Phosphore.
Livraison gratuite
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Des aliments adaptés aux intolérants au gluten et totalement bio qui ne collent pas ! : Le couscous de maïs est la réponse pour une cuisine saine au goût stimulant, excellent pour les palais exigeants qui aiment la simplicité des vrais goûts
100% FARINE DE MAÏS : un aliment naturel, emballé sous vide sans aucun type de conservateur ni exhausteur de goût
TRANSFORMATION SOIGNÉE : cultivé de manière biologique, le maïs est ensuite traité avec des techniques innovantes qui lui permettent d'être transformé en farine sans aucune perte de propriétés d'origine
SIMPLICITÉ ET GOÛT : 5 minutes pour réhydrater le Cous Cous dans de l'eau tiède, 15 minutes dans de l'eau froide et il est prêt à être utilisé dans vos recettes
SERVICE CLIENTÈLE DE PREMIER ORDRE - Chez CiboCrudo, nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper dans les plus brefs délais.
Essayez dès maintenant le couscous de maïs sans gluten pour des recettes peu caloriques et pleines de saveurs
12,99 € (25,98 € / kg) SUR AMAZON
Markal
SEMOULE DE MAIS 500G
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
MOLINO CAPUTO
Antimo Caputo 00 Semola (Semolina Flour) - 2 Pack, 1 kg
82
QUALITÉ FIABLE
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#5
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une farine de blé dur qui est rebroyé il est donc plus fine que la plupart des farines de semoule.
lentement terre il garde le blé frais et n'endommage pas
idéal pour la fabrication du pain et des pâtes
aucun agent de conservation ou d'additifs.
17,89 € (8,94 € / kg) SUR AMAZON
Spadoni
Spadoni - Gran Mugnaio - Staccapizza - Mélange de semoule et farine de maïs pour pizza - 1 Kg
81
QUALITÉ BONNE
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#6
Colichef
Lot de 4Kg de Farine Caputo Pizzeria + levure sèche. Les farines et levure préférées en Italie pour réussir la pizza traditionnelle. Parfait pour réaliser des pizzas authentiques napolitaines.
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
✅ LEVURE À FERMENTATION LENTE 100% ITALIENNE : Élevez vos pizzas au niveau supérieur grâce à cette levure exceptionnelle. Utilisée et approuvée par les maîtres de la pizza et de la boulangerie en Italie..
✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
✅ CONTENU DU PACK : Ce pack contient 4 kilos de farine Caputo Pizzeria + 100g de levure Caputo Lievito
25,99 € (5,20 € / unité) SUR AMAZON
Colichef
Colichef Farine Caputo Nuvola Type 0-5 Kilos (pack de 5 x 1 Kg) - La farine parfaite pour une pâte légère et aérée. La farine pour Pizza préférée en Italie !
77
QUALITÉ BONNE
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#8
Antimo Caputo
Semoule De Blé Dur "rimacinata" Mulino Caputo 5kg
72
QUALITÉ BONNE
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#9
Colichef
Lot de 5 farines Caputo spéciale Pizza
70
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#10
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🔥 ENFIN DISPONIBLE ! Cela fait longtemps qu'on l'attendait, il est enfin dispobible ! Découvrez ce pack qui comprend les 5 principales farines de chez Caputo.
✅ La farine CAPUTO PIZZERIA : La farine N°1 préférée des pizzaiolos Napolitains. La farine idéale pour réussir vos pizzas comme en Italie.
✅ La farine CAPUTO NUVOLA : La farine parfaite pour une pâte légère et aérée.
✅ La farine CAPUTO DOPPIO ZERO : La farine 00 parfaite. Idéale pour les pâtes molles et légères. Recommandée pour peaufiner vos pâtes à pizzas ou pour réaliser un pain léger à la mie moelleuse et blanche.
✅ La farine CAPUTO CUOCO: La farine des professionnels en Italie. Idéale pour la production de pâtes fraîches, de pains et de pâtisseries de qualité supérieure.
✅ La farine CAPUTO SEMOLA : Parfaite pour une texture croustillante, ferme et résistante à la cuisson, ce qui est essentiel pour obtenir des pâtes fraîches de qualité supérieure.
27,99 € (5 598,00 € / kg) SUR AMAZON
semoule de mais pizza
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