main logo

Shiitake Séchés

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 29 mai 2025
IDDA Herbal
IDDA Herbal
Shiitake Biologiques (100g), Champignons Shiitake Séchés, Shiitake de Culture Biologique, 100% Naturels et Purs, Végétaliens
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • 🍄 SHIITAKE SÉCHÉ: Les champignons shiitake sont des champignons sauvages comestibles naturels avec une saveur remarquable et un arôme épicé. Ils font partie des champignons les plus populaires au monde. Les champignons shiitake séchés ont un goût umami encore plus intense que les champignons frais, ce qui en fait un ingrédient approprié dans une variété de plats.
  • 🍄 100% PURS ET NATURELS: Nos champignons shiitake sont 100% naturels, végétaliens et exempts de tout additif, conservateur ou arôme.
  • 🌱 QUALITÉ BIOLOGIQUE: Nos champignons shiitake proviennent de cultures biologiques contrôlées, privilégiant la pureté et respectant des normes exceptionnelles pour garantir la qualité.
  • 🍄 GOÛT NATUREL: Les champignons shiitake séchés offrent une saveur umami concentrée et intense avec des nuances terreuses et fumées. Une fois réhydratés, ils deviennent dodus et tendres, libérant un goût riche et savoureux qui ajoute de la profondeur et de la complexité à divers plats.
  • ✅ EMBALLAGE REFERMABLE: Notre sac refermable est soigneusement conçu pour préserver la qualité du produit, garantissant une longue durée de conservation.
  • 🥗🍝🍲 UTILISATION POLYVALENTE: Les champignons shiitake séchés peuvent être utilisés pour ajouter une saveur intense de champignon et d'umami aux soupes, sauces, nouilles, œufs brouillés, plats de riz, pain, viande et légumes.
  • 14,99 € SUR AMAZON
Kamelur
Kamelur
200g de champignons Shiitake BIO séchés en tranches - champignons séchés sans additifs, alimentation asiatique - champignons séchés BIO en emballage biodégradable
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • 100% NATUREL: Vous recevrez nos champignons shiitake délicatement séchés provenant d'une culture biologique contrôlée. Nos champignons biologiques de haute qualité sont récoltés en douceur, nettoyés, coupés en tranches et enfin séchés. Ils ne contiennent aucun additif et conviennent à une alimentation végétalienne
  • AROMATIQUE: Nos tranches de shiitake biologique de haute qualité se caractérisent par leur goût épicé unique, ce qui les rend indispensables dans la cuisine asiatique
  • UTILISATION: Avant le traitement, rincez le shiitake biologique séché sous l'eau courante et placez-le pendant 5 minutes. Ensuite, faites à nouveau tremper les champignons dans de l'eau fraîche pendant 1 heure. Les champignons mous sont maintenant idéaux pour les sauces aux champignons, les légumes aux champignons ou le risotto au shiitake
  • EMBALLAGE RESPECTUEUX DE L'ENVIRONNEMENT: Nos champignons shiitake biologiques séchés sont livrés dans un emballage entièrement biodégradable. Il a été fabriqué à partir de matières premières 100 % renouvelables. L'enrobage interne permet aux champignons séchés de rester frais et aromatiques plus longtemps
  • ACHETER MAINTENANT: Vous voulez recevoir nos tranches de shiitake séchées biologiques livrées rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur "Acheter maintenant"
  • 18,99 € (94,95 € / kg) SUR AMAZON
Champiland
Champiland
Champiland - Shiitaké en Lanière Séché - Champignons Cultivés Sélectionnés - Saveur Exceptionnelle - Champignons Riches en Protéines - Pot de 500 g
Livraison gratuite
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES SHIITAKES : Les shiitakés en lanières séchés sont des champignons cultivés, soigneusement sélectionnés, triés à la main et conditionnés par Champiland. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, et elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes, comme les recettes asiatiques :nouilles sautées, soupe asiatique, dans les woks de légumes, ...
  • LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés par Champiland, en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les shiitakés, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
  • CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
  • VARIEZ LES PLAISIRS : Les shiitakés séchés en lanières font partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos morilles séchées, nos cèpes séchés, nos girolles séchées, nos trompettes séchées ou encore nos champignons exotiques, comme les champignons noirs.
  • MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
  • 45,95 € (91,90 € / kg) SUR AMAZON