Sirop De Glucose
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
30 mai 2025
ScrapCooking
Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
13,95 € (13,95 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINE - Sirop de Glucose 250 g
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
3,95 € (15,80 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 1,5 kg - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
18,00 € (12,00 € / kg) SUR AMAZON
Top CakeMOMO FING
Top cake - Sirop de Glucose 1 kg - TopCake
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sirop de Glucose 1kg ou sirop de maïs à petit prix pour confiserie, guimauve, pâtisserie, glacerie
Très apprécié pour la confection des pièces en sucre tiré, sucre soufflé, sucre coulé, sucre cuit et nougatine
Il permet d'assouplir les ganaches, améliorer le ruban des glaces. Dextrose Equivalent 35-44.
11,90 € (11,90 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 900 g - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
Livraison gratuite
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
11,98 € (13,31 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Sirop de Glucose 1,5 kg
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sirop de glucose idéal pour les desserts et les glaces
Équivalent de dextrose 58 - 63
Sirop épais, transparent et incolore
Il abaisse le point de congélation et donne du corps au produit fini
Sirop de glucose utilisé en pâtisserie et glaces
18,04 € (12,03 € / kg) SUR AMAZON
PME
PME Glucose Liquide 325 g
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Idéal pour toutes sortes de recettes de pâtisseries maison, notamment les desserts, gâteaux, pâtisseries et confitures
Sans colorants, parfums ou conservateurs artificiels
Fourni dans un pot pratique avec un couvercle qui se visse
Poids: 325 g
5,90 € (18,15 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Sirop de Glucose en poudre 500 gr - Idéal pour les desserts, glaces et sorbets
Livraison gratuite
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
sirop de glucose déshydraté 21 DE (équivalent dextrose)
Idéal en pâtisserie: favorise le brunissement des pâtisseries, donne de la brillance aux glaçures, utilisé dans la préparation de pâte à sucre et de gelée de fruits
Idéal pour la crème glacée: empêche la formation de cristaux en faisant des glaces molles et des sorbets
Pour obtenir le sirop liquide ajoutez 20% d'eau
Utilisé en cuisine moléculaire pour frire de 160 ° à 190 °
9,60 € (19,20 € / kg) SUR AMAZON
BrandNewCake® Sirop de Glucose Liquide 1kg - Idéal pour Pâtisserie et Confiserie
74
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
Azucren
Sirop de Maïs - Glucose Light - Sirop de Pâtisserie - 300 G
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lumière sirop de maïs. Un sirop clair, incolore, du goût moyen doux, avec haute viscosité.
Idéal pour aromatiser desserts et pâtisseries. Est l'ingrédient principal dans la production de pâte de sucre et chocolat plastique, mais peut également être utilisé dans la préparation de crèmes glacées et mousses
Sucre parfaitement vos crêpes, yaourts, thés ou pâtisseries . Contrairement au sucre il ne cristallise pas en donnant élasticité la pâte
Contenance: 300 ml. À conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur . Une fois ouvert, utiliser dans les 6 mois.
12,77 € (42,57 € / kg) SUR AMAZON
sirop de glucose atomisé
sirop de glucose déshydratée
sirop de glucose samia
sirop de glucose 1kg
sirop de glucose cristal
sirop de glucose déshydraté
sirop de glucose patisserie
sirop de glucose vahiné
sirop de glucose bio
sirop de glucose fructose