Sirop De Maïs
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
10 juin 2025
Karo
Karo Light Corn Syrup 473ml
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lumière sirop de maïs avec du vrai vanilla.1 tasse mesure facile !, sirop 0g haute teneur en fructos
États Unis
États Unis
ACH comapnies Food Inc, Memphis, TN 38016.
Bouteille
16,99 € (35,92 € / l) SUR AMAZON
Azucren
Sirop de Maïs - Glucose Light - Sirop de Pâtisserie - 300 G
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Lumière sirop de maïs. Un sirop clair, incolore, du goût moyen doux, avec haute viscosité.
Idéal pour aromatiser desserts et pâtisseries. Est l'ingrédient principal dans la production de pâte de sucre et chocolat plastique, mais peut également être utilisé dans la préparation de crèmes glacées et mousses
Sucre parfaitement vos crêpes, yaourts, thés ou pâtisseries . Contrairement au sucre il ne cristallise pas en donnant élasticité la pâte
Contenance: 300 ml. À conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur . Une fois ouvert, utiliser dans les 6 mois.
12,77 € (42,57 € / kg) SUR AMAZON
ScrapCooking
Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
13,95 € (13,95 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINE - Sirop de Glucose 250 g
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
3,95 € (15,80 € / kg) SUR AMAZON
Karo Dark Corn Syrup, 16 fl. oz. by Karo
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
Karo
Karo Sirop de maïs léger, 473 ml
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Fabriqué avec de la vanille véritable
Préparez une tarte aux noix de pécan parfaite
Contient beaucoup de fructose
Un édulcorant naturel
Sans gluten
10,08 € (21,31 € / l) SUR AMAZON
Pure Via
Pure Via Bio Sirop de Datte - 250g - une alternative au sucre 100% d’origine naturelle
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le sirop de datte est une délicieuse alternative au sucre. Ce sirop savoureux à base de datte est un complément idéal dans le cadre d’une alimentation équilibrée.
Ingrédient d’origine naturel : avec un seul ingrédient, 100% d’origine naturel, la datte, notre sirop BIO est idéal pour sucrer naturellement toutes vos envies. Le Sirop de Datte ne contient aucun arôme, conservateur ou colorant artificiel.
Idéal pour toutes vos envies : le sirop de datte Pure Via apportera encore plus de gourmandises à vos boissons, laitages, salades de fruits, pâtisseries. Il est aussi parfait pour napper des crêpes ou des gaufres.
Cette alternative d’origine naturelle est un substitut parfait au sucre et convient aux régimes végétaliens, végétariens et cashers ainsi qu'aux régimes sans gluten et sans lactose.
Chez Pure Via, nous avons soigneusement sélectionné des ingrédients d’origine naturels et créé de délicieux produits avec moins sucre afin que vous puissiez profiter chaque jour, sans faire de compromis.
2,95 € (29,50 € / l) SUR AMAZON
Karo
Karo Sirop de maïs léger, 40 ml
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Karo
Karo Light Corn Syrup 473ml (Pack of 3)
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
ALTER ECO
ALTER ECO - Sirop Agave Bio - Sucre d'Origine Naturelle (Fructose) - Non Raffiné - Haut Pouvoir Sucrant - 350 g
Livraison gratuite
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
SIROP D'AGAVE BJORG : Issu de l'agriculture biologique et non raffiné, le sirop d'agave de Bjorg permet de sucrer toutes les préparations que vous souhaitez de manière naturelle. Il peut être utilisé pour remplacer le sucre blanc.
LES ATOUTS DU SIROP D'AGAVE : Riche en fructose, le sirop d'agave présente une saveur intense et offre un haut pouvoir sucrant tout en faisant monter la glycémie plus lentement que les produits à base de saccharose ou de glucose.
100 % NATUREL : Ce produit sucrant est fabriqué à partir de 100 % de sirop d'agave, qui n'est autre que la sève d'une variété de cactus originaires du Mexique où il est parfois surnommé "eau de miel".
COMMENT SAVOURER LE SIROP D'AGAVE ? : Le sirop d'agave peut être utilisé pour sucrer vos yaourts et boissons chaudes ou froides, ou bien pour remplacer le sucre ou le miel dans vos plats sucrés et salés.
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas.
4,14 € SUR AMAZON
sirop de maïs clair
sirop de maïs karo
sirop de
sirop de malt de maïs coréen
sirop de piment
sirop de navet
sirop de réglisse
charbon de maïs
sirop de poivre
sirop de yuzu