Sirop De Sucre Inverti
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
6 septembre 2025
PATISDECOR
Sirop de sucre inverti 300 g
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Vous réaliserez des glaces onctueuses, des pains et viennoiseries ou encore des biscuits et des gteaux
Sucre inverti en pot pour utilisation dans les denrées alimentaires
Glace s'incorpore en MEME temps que les autres ingrédients
Poids du colis: 0.3 kilogrammes
14,85 € SUR AMAZON
Pure Via
Pure Via Sirop d'agave bio - Alternative au sucre 100% d'origine naturelle- 330g
23% Réduction
Livraison gratuite
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
UNE ALTERNATIVE AU SUCRE : Le sirop d’agave bio Pure Via est une excellente alternative au sucre classique. Il allie un pouvoir sucrant élevé à un indice glycémique faible.
100 % D’ORIGINE NATURELLE : Appelé « eau de miel » par les Aztèques, le sirop d’agave est extrait de la sève d’un cactus originaire du Mexique.
IDÉAL POUR SUCRER TOUTES VOS ENVIES : Savourez votre sirop d’agave dans vos boissons chaudes, vos yaourts, vos pâtisseries ou vos fruits. Faites-vous plaisir avec moins de calories!
BIO : Le sirop d’agave PureVia est certifié biologique, il est 100 % d’origine naturelle et vegan.
2,53 € (7,67 € / l) SUR AMAZON
Louis François
Louis François - Sirop de sucre inverti Gallia ou (Trimoline)
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
ScrapCooking
Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
Livraison gratuite
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
13,95 € (13,95 € / kg) SUR AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-com Sirop de sucre inversé pour pâtisserie, gâteaux, confiseries, desserts, glaces, pour usage domestique et professionnel Confiserie sans gluten 500g
86
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qualité supérieure : Le sirop de sucre inversé de la plus haute qualité professionnelle est un produit soigneusement sélectionné. Absolument génial en confiserie et en restauration. Il permet de conserver l'humidité du gâteau tout au long du processus d'assemblage et de décoration.
Objectif : Le sucre inverti est un mélange de glucose et de fructose dérivé du saccharose. Comme il a une plus grande affinité que le saccharose et qu'il abaisse le point de congélation, il est principalement utilisé dans les glaces et les confiseries.
Caractéristiques : Le sirop de sucre inversé a un pouvoir sucrant 130% supérieur à celui du saccharose et rehausse le goût et la couleur des produits. Il abaisse le point de congélation et empêche la formation de cristaux. Il garde la pâte cuite humide et moelleuse plus longtemps.
Aucun agent de conservation : Ce sirop ne contient aucun additif, produit chimique ou agent de conservation. Cet article fait partie de notre gamme premium, qui comprend des articles choisis pour leur haute qualité
Utilisations : Le sirop de sucre inverti est idéal pour faire des confitures et des marmelades, en particulier la marmelade d'orange et de citron, ainsi que pour glacer et couvrir les gâteaux et autres produits de boulangerie.
13,90 € (27,80 € / kg) SUR AMAZON
BrandNewCake® Sucre Inversé Liquide 375g - Sirop de Sucre Inversé - Idéal pour Pâtisserie et Confiserie
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Canderel
Canderel - Sucralose - Liquide - Zéro Calorie, Zéro Sucre - Édulcorant | Flacon 200ml
11% Réduction
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Utilisez quelques gouttes de Canderel dans vos boissons, laitages ou dans vos desserts et pâtisseries pour obtenir un goût sucré faible en calorie.
Format économique, un flacon de liquide Canderel équivaut à 2kg de sucre.
Facile à doser, quatre gouttes de liquide Canderel ont e même pouvoir sucrant qu’une cuillère à café de sucre, les calories en moins !
Pratique grâce à son bouchon doseur, et résistant à la cuisson, il est idéal pour cuisiner ou pour sucrer vos laitages et boissons.
Notre alternative au sucre convient aux personnes diabétiques ou qui suivent un régime casher, vegan ou keto.
2,63 € (13,15 € / l) SUR AMAZON
Pure Via
Pure Via Bio Sirop de Datte - 250g - une alternative au sucre 100% d’origine naturelle
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le sirop de datte est une délicieuse alternative au sucre. Ce sirop savoureux à base de datte est un complément idéal dans le cadre d’une alimentation équilibrée.
Ingrédient d’origine naturel : avec un seul ingrédient, 100% d’origine naturel, la datte, notre sirop BIO est idéal pour sucrer naturellement toutes vos envies. Le Sirop de Datte ne contient aucun arôme, conservateur ou colorant artificiel.
Idéal pour toutes vos envies : le sirop de datte Pure Via apportera encore plus de gourmandises à vos boissons, laitages, salades de fruits, pâtisseries. Il est aussi parfait pour napper des crêpes ou des gaufres.
Cette alternative d’origine naturelle est un substitut parfait au sucre et convient aux régimes végétaliens, végétariens et cashers ainsi qu'aux régimes sans gluten et sans lactose.
Chez Pure Via, nous avons soigneusement sélectionné des ingrédients d’origine naturels et créé de délicieux produits avec moins sucre afin que vous puissiez profiter chaque jour, sans faire de compromis.
2,90 € (29,00 € / l) SUR AMAZON
Giffard
Giffard - Sirop Sucre de Canne Brun - Recette Française - Sucré Naturellement - 70 Cl, 700 ml (Lot de 1)
Livraison gratuite
73
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
L'INCONTOURNABLE DU COCKTAIL : Le sirop de Sucre de Canne est 100% naturel. Sa saveur typée de canne à sucre agrémentée de notes miéllées, vanillées et caramélisées est idéale pour la préparation de nombreux cocktails avec ou sans alcool.
UN GOÛT AROMATIQUE ET DOUX : Ce sirop de sucre de canne brun donne un arôme léger aux subtiles notes de canne à sucre. Sa saveur naturelle s'accorde spontanément à un grand nombre de préparations.
SUGGESTIONS D'UTILISATION : Ce sirop de Sucre de Canne Brun est idéal pour remplacer le sucre dans les préparations. Sa consistance permet une parfaite dissolution dans les boissons chaudes ou froides et même les yaourts.
FABRICATION FRANÇAISE : Le Sirop de Sucre de Canne Brun est élaboré en France, à Angers, sur le site Giffard dédié à la fabrication des sirops. Il est sans conservateur.
GIFFARD : Liquoriste de renom, marque française produisant des liqueurs et sirops de fruits et de plantes. La société familiale continue génération après génération à élargir sa gamme avec de délicieuses saveurs de sirops pour cocktails, boissons chaudes et desserts.
Volume du colis: 700.0 millilitres
Poids du colis: 700.0 grammes
11,47 € (16,39 € / l) SUR AMAZON
Protein Works
Protein Works - Zéro sirops 425 ml | Sans gras et sans sucre | Sirop d'érable | Convient aux végétaliens et aux céto
Livraison gratuite
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
DÉLICIEUX ET SANS CULPABILITɠ: Avec seulement 1 calorie par portion, nos délicieux sirops zéro sont le complément parfait aux boissons, desserts, shakes, flocons d'avoine et bien plus encore.
Zéro sucre et graisse : profitez de notre saveur de fondant au chocolat ou de sirop d'érable sans sacrifier vos objectifs de santé car nos deux sirops zéro ne contiennent ni sucre ni graisse.
INCONTOURNABLE DU PLACARD ALIMENTAIRE : À déguster à tout moment de la journée. Ajoutez-le sur des crêpes, du porridge, du yaourt ou utilisez-le pour la pâtisserie.
VÉGÉTALIEN, VÉGÉTARIEN ET KETO FRIENDLY : Nos sirops zéro sont une alternative parfaite qui s'adresse à tous les types de régime, vous permettant de rester sur la bonne voie sans sacrifier le goût.
PRATIQUE : Livré dans un flacon souple de 425 ml pour une utilisation facile
9,99 € (23,51 € / l) SUR AMAZON
sirop sucre inverti
sirop de sucre
bouteille sirop de sucre
sirop de sucre noir
sirop de sucre vanille
sirop de sucre brun
sirop de sucre de coco
sirop sucre de coco
oeuf sirop de sucre
sirop de sucre de canne