Sirop De Sucre Inverti
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
15 juillet 2025
PATISDECOR
Sirop de sucre inverti 300 g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Vous réaliserez des glaces onctueuses, des pains et viennoiseries ou encore des biscuits et des gteaux
Sucre inverti en pot pour utilisation dans les denrées alimentaires
Glace s'incorpore en MEME temps que les autres ingrédients
Poids du colis: 0.3 kilogrammes
14,85 € SUR AMAZON
dekora
dekora | Sucre Liquide Inversé | Améliore La Texture Et La Saveur | Idéal Pour Les Pâtisseries Et Les Crèmes Glacées | Pot De 600 G
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
AMÉLIORE LA TEXTURE ET LE GOÛT - Ce sucre inverti de dekora améliore la texture et procure un goût supérieur dans vos créations de pâtisserie et de glace. Il aide à faciliter la cuisson et retient l'humidité pour des pâtes stables.
MATÉRIAUX DE QUALITÉ - Fabriqué avec les meilleurs ingrédients, ce sucre liquide inversé est essentiel dans votre cuisine. Il réduit la cristallisation et aide à prévenir la formation de cristaux de glace dans la fabrication de glaces.
CARACTÉRISTIQUES SPÉCIALES - Ce produit est un outil polyvalent pour tout chef pâtissier. Il offre une texture plus douce dans les glaces et améliore la qualité de vos desserts et gâteaux.
UTILISATION POLYVALENTE - Parfait pour une variété d'applications en pâtisserie et en crème glacée. Idéal pour améliorer la texture et le goût de vos créations, des gâteaux d'anniversaire aux crèmes glacées maison.
DURABILITÉ ET STOCKAGE - Ce sucre inverti liquide a une longue durée de vie et est facile à stocker, ce qui le rend un ingrédient essentiel pour toute cuisine professionnelle ou à domicile.
7,91 € (13,18 € / l) SUR AMAZON
Louis François
Louis François - Sirop de sucre inverti Gallia ou (Trimoline)
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
FunCakes
Sirop de Sucre Inverti 375g
Livraison gratuite
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
FunCakes Sirop de Sucre Inverti 375 g
9,99 € (26,64 € / kg) SUR AMAZON
ScrapCooking
Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
13,95 € (13,95 € / kg) SUR AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-com Sirop de sucre inversé pour pâtisserie, gâteaux, confiseries, desserts, glaces, pour usage domestique et professionnel Confiserie sans gluten 500g
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qualité supérieure : Le sirop de sucre inversé de la plus haute qualité professionnelle est un produit soigneusement sélectionné. Absolument génial en confiserie et en restauration. Il permet de conserver l'humidité du gâteau tout au long du processus d'assemblage et de décoration.
Objectif : Le sucre inverti est un mélange de glucose et de fructose dérivé du saccharose. Comme il a une plus grande affinité que le saccharose et qu'il abaisse le point de congélation, il est principalement utilisé dans les glaces et les confiseries.
Caractéristiques : Le sirop de sucre inversé a un pouvoir sucrant 130% supérieur à celui du saccharose et rehausse le goût et la couleur des produits. Il abaisse le point de congélation et empêche la formation de cristaux. Il garde la pâte cuite humide et moelleuse plus longtemps.
Aucun agent de conservation : Ce sirop ne contient aucun additif, produit chimique ou agent de conservation. Cet article fait partie de notre gamme premium, qui comprend des articles choisis pour leur haute qualité
Utilisations : Le sirop de sucre inverti est idéal pour faire des confitures et des marmelades, en particulier la marmelade d'orange et de citron, ainsi que pour glacer et couvrir les gâteaux et autres produits de boulangerie.
13,90 € (27,80 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINE - Sirop de Glucose 250 g
Livraison gratuite
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
3,57 € (14,28 € / kg) SUR AMAZON
BrandNewCake® Sucre Inversé Liquide 375g - Sirop de Sucre Inversé - Idéal pour Pâtisserie et Confiserie
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
Top CakeMOMO FING
Top cake - Sirop de Glucose 1 kg - TopCake
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sirop de Glucose 1kg ou sirop de maïs à petit prix pour confiserie, guimauve, pâtisserie, glacerie
Très apprécié pour la confection des pièces en sucre tiré, sucre soufflé, sucre coulé, sucre cuit et nougatine
Il permet d'assouplir les ganaches, améliorer le ruban des glaces. Dextrose Equivalent 35-44.
11,90 € (11,90 € / kg) SUR AMAZON
Giffard
Giffard - Sirop Sucre de Canne Brun - Recette Française - Sucré Naturellement - 70 Cl, 700 ml (Lot de 1)
Livraison gratuite
67
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
L'INCONTOURNABLE DU COCKTAIL : Le sirop de Sucre de Canne est 100% naturel. Sa saveur typée de canne à sucre agrémentée de notes miéllées, vanillées et caramélisées est idéale pour la préparation de nombreux cocktails avec ou sans alcool.
UN GOÛT AROMATIQUE ET DOUX : Ce sirop de sucre de canne brun donne un arôme léger aux subtiles notes de canne à sucre. Sa saveur naturelle s'accorde spontanément à un grand nombre de préparations.
SUGGESTIONS D'UTILISATION : Ce sirop de Sucre de Canne Brun est idéal pour remplacer le sucre dans les préparations. Sa consistance permet une parfaite dissolution dans les boissons chaudes ou froides et même les yaourts.
FABRICATION FRANÇAISE : Le Sirop de Sucre de Canne Brun est élaboré en France, à Angers, sur le site Giffard dédié à la fabrication des sirops. Il est sans conservateur.
GIFFARD : Liquoriste de renom, marque française produisant des liqueurs et sirops de fruits et de plantes. La société familiale continue génération après génération à élargir sa gamme avec de délicieuses saveurs de sirops pour cocktails, boissons chaudes et desserts.
Volume du colis: 700.0 millilitres
Poids du colis: 700.0 grammes
12,44 € (17,77 € / l) SUR AMAZON
sirop sucre inverti
sirop de sucre
bouteille sirop de sucre
sirop de sucre noir
sirop de sucre vanille
sirop de sucre brun
sirop de sucre de coco
sirop sucre de coco
oeuf sirop de sucre
sirop de sucre de canne