Sirop De Sucre Inverti
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
19 décembre 2025
Special Ingredients
Special Ingredients Sirop inverti 1kg - Trimoline, sirop de sucre inverti qui empêche la cristallisation et prolonge la durée de conservation, végan, sans gluten, sans OGM, casher, halal
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sirop inverti - Notre sirop inverti, également connu sous le nom de sirop de sucre inverti ou trimoline, convient à un large éventail d’applications.
Polyvalent - Le sucre inverti est plus sucré que le sucre ordinaire et peut être utilisé dans de nombreuses préparations culinaires.
Application - Utilisé en pâtisserie et en confiserie, le sirop inverti empêche la recristallisation du sucre et prolonge la durée de conservation des produits de boulangerie grâce à la rétention d’humidité.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens, sans OGM, sans gluten, non irradié, compatible casher et halal. À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière directe du soleil. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Fournisseur d’ingrédients haut de gamme pour des recettes créatives et innovantes, appréciés par les chefs professionnels, pâtissiers et passionnés de gastronomie.
19,95 € SUR AMAZON
PATISDECOR
Sirop de sucre inverti 300 g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Vous réaliserez des glaces onctueuses, des pains et viennoiseries ou encore des biscuits et des gteaux
Sucre inverti en pot pour utilisation dans les denrées alimentaires
Glace s'incorpore en MEME temps que les autres ingrédients
Poids du colis: 0.3 kilogrammes
14,85 € SUR AMAZON
Louis François
Louis François - Sirop de sucre inverti Gallia ou (Trimoline)
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Sirop de sucre Inverti Gallia, ou (trimoline). Le secret bien gardé des professionnels. Substance pâteuse blanche à jaune pâle, très dense, typique d'odeur et de saveur sucrée. Conçu à base de betterave : garanti sans gluten. <br/>
39,90 € SUR AMAZON
L'épicerie du chef
Épicerie du Chef - Sirop de Glucose Pâtissier 1kg - Prêt à l’emploi - Pour Pâtisseries, Desserts, Confiseries & Glaces - Fabriqué en France - EDC8685
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
GLUCOSE POUR VOS DESSERTS - Sirop de glucose incolore prêt à l’emploi pour la confection de desserts, confiseries, glaces, mousses et autres pâtisseries. Très polyvalent, ses propriétés de conservation, texturantes et anti-cristallisantes en font un ingrédient indispensable des pâtissiers professionnels.
DES USAGES MULTIPLES - Il est recommandé pour la fabrication de glaces, sorbets, pâtes de fruits, caramels car il ne cristallise pas et permet d’obtenir une texture onctueuse. Idéal aussi pour la confection de tous types de gâteaux : macarons, madeleines, cakes, bûches pour apporter un moelleux incomparable et une plus longue conservation. Idem pour les mousses qui garderont une texture aérienne plus longtemps. En confiserie, il permet d’assouplir le sucre et faciliter le travail de la nougatine, du sucre coulé et soufflé. Enfin, il donnera un aspect brillant à vos glaçages et nappages.
POT XXL REFERMABLE - Ce pot refermable contient 1 kg de sirop de glucose. Grand format avec couvercle qui se visse. Grâce à son couvercle hermétique, vous pourrez utiliser son contenu en plusieurs fois. Se conserve à l’abri de la lumière, dans un endroit frais et sec. Dosez en fonction de la recette désirée. Pour une utilisation facilitée, chauffez-le légèrement ou dissolvez-le dans un liquide chaud.
DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Agrémentez vos réalisations avec nos autres ingrédients : Glucose Déshydraté en Poudre 500g (ref. EDC8676), Gélatine en Poudre 200g (ref. 8636), Éclats Sucrés Pétillants 200g (ref. EDC8639), Pectine E440i (ref. EDC8638) et CMC Tylose en Poudre E466 (ref. EDC8637).
FABRIQUÉ EN FRANCE – L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
13,95 € SUR AMAZON
Vahiné
VAHINE - Sirop de Glucose 250 g
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
Un anticristallisant du sucre utilisé pour éviter que le sucre ne masse à la cuisson et recristallise
Il facilite la préparation du caramel et des confiseries à base de sucre en les rendant plus faciles à travailler avant de refroidir
Utilisé pour donner une texture ultra moelleuse aux gâteaux et pâtes de fruit
Il permet également d'ajouter du fondant aux sorbets et glaces maison en sorbetière
3,90 € SUR AMAZON
Yacon&co
Yacon&co Sirop - Alternative naturelle au sucre - Sans conservateur - Fabriqué en France - IG le plus bas du marché - Riche en prébiotiques - Fort pouvoir sucrant - Texture miel - Vegan,Keto
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
ALTERNATIVE AU SUCRE 100% NATUREL - remplacer le sucre et les « faux-sucres » dans nos assiettes avec une toute nouvelle alternative gourmande, saine et végétale, à l’indice glycémique le plus bas du marché. Une excellente aide à la digestion. Très gourmand et au fort pouvoir sucrant, la texture du sirop de yacon est similaire au miel.
Depuis début 2025, nous produisons notre propre sirop de yacon dans notre usine au Pérou. Nos tubercules de yacon sont cultivés et transformés dans le respect des standards de l'agriculture biologique et nous sommes en cours d'obtention du label officiel.
LE YACON, LA TUBERCULE MIRACLE - Le Yacon est une plante qui pousse sous la terre ! Elle est appelée poire de terre. Son sirop est le sucrant naturel le plus sain du monde grâce à son faible indice glycémique et sa richesse en prébiotiques. Il agit directement sur le microbiote intestinal, lui-même chargé de rebooster l’immunité et d’améliorer la digestion.
PRODUCTION FRANÇAISE - Médaille d’Or décernée par l’entreprise SIGA. Un aliment sans gluten, sans huile de palme qui s’adapte aux régimes keto et vegan
LA MARQUE Yacon&Co, le sucre en moins, le goût en plus ! Une nouvelle révolution sucrée qui combine nutrition & plaisir gustatif.
9,50 € SUR AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-com Sirop de sucre inversé pour pâtisserie, gâteaux, confiseries, desserts, glaces, pour usage domestique et professionnel Confiserie sans gluten 500g
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Qualité supérieure : Le sirop de sucre inversé de la plus haute qualité professionnelle est un produit soigneusement sélectionné. Absolument génial en confiserie et en restauration. Il permet de conserver l'humidité du gâteau tout au long du processus d'assemblage et de décoration.
Objectif : Le sucre inverti est un mélange de glucose et de fructose dérivé du saccharose. Comme il a une plus grande affinité que le saccharose et qu'il abaisse le point de congélation, il est principalement utilisé dans les glaces et les confiseries.
Caractéristiques : Le sirop de sucre inversé a un pouvoir sucrant 130% supérieur à celui du saccharose et rehausse le goût et la couleur des produits. Il abaisse le point de congélation et empêche la formation de cristaux. Il garde la pâte cuite humide et moelleuse plus longtemps.
Aucun agent de conservation : Ce sirop ne contient aucun additif, produit chimique ou agent de conservation. Cet article fait partie de notre gamme premium, qui comprend des articles choisis pour leur haute qualité
Utilisations : Le sirop de sucre inverti est idéal pour faire des confitures et des marmelades, en particulier la marmelade d'orange et de citron, ainsi que pour glacer et couvrir les gâteaux et autres produits de boulangerie.
13,90 € SUR AMAZON
Pure Via
Pure Via Sirop d'agave bio - Alternative au sucre 100% d'origine naturelle- 330g
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
UNE ALTERNATIVE AU SUCRE : Le sirop d’agave bio Pure Via est une excellente alternative au sucre classique. Il allie un pouvoir sucrant élevé à un indice glycémique faible.
100 % D’ORIGINE NATURELLE : Appelé « eau de miel » par les Aztèques, le sirop d’agave est extrait de la sève d’un cactus originaire du Mexique.
IDÉAL POUR SUCRER TOUTES VOS ENVIES : Savourez votre sirop d’agave dans vos boissons chaudes, vos yaourts, vos pâtisseries ou vos fruits. Faites-vous plaisir avec moins de calories!
BIO : Le sirop d’agave PureVia est certifié biologique, il est 100 % d’origine naturelle et vegan.
3,30 € SUR AMAZON
Giffard
Giffard Sirop Sucre de Canne 1 L
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
L'INCONTOURNABLE DU COCKTAIL : Le sirop de Sucre de Canne est 100% naturel. Sa saveur typée de canne à sucre est idéale pour la préparation de nombreux cocktails avec ou sans alcool.
UN GOÛT AROMATIQUE ET DOUX : Ce sirop de sucre de canne délivre un arôme léger aux subtiles notes de canne à sucre. Sa saveur naturelle s'accorde spontanément à un grand nombre de préparations.
SUGGESTIONS D'UTILISATION : Ce sirop de Sucre de Canne est idéal pour remplacer le sucre dans les préparations. Sa consistance permet une parfaite dissolution dans les boissons chaudes ou froides et même les yaourts.
FABRICATION FRANÇAISE : Le Sirop de Sucre de Canne est élaboré en France, à Angers, sur le site Giffard dédié à la fabrication des sirops. Il est sans conservateur.
GIFFARD : Liquoriste de renom, marque française produisant des liqueurs et sirops de fruits et de plantes. La société familiale continue génération après génération à élargir sa gamme avec de délicieuses saveurs de sirops pour cocktails, boissons chaudes et desserts.
Volume du colis: 1000.0 grammes
Volume du colis: 1000.0 milliliters
9,00 € SUR AMAZON
BrandNewCake® Sucre Inversé Liquide 375g - Sirop de Sucre Inversé - Idéal pour Pâtisserie et Confiserie
64
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10