Soja Fermentée Natto Boite
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
25 décembre 2025
NATTO
Soja fermentée (Natto) bio 110 g - NATTO
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Pays fabricant : Pologne
Contenu : 110 g
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CUI NIAO
Poudre de Natto DIY 3g/paquet Bacillus Collant Fermenté Graines de Soja Levure pour la Fabrication de Graines de Soja Fermentées Collantes Régulation Gastro-intestinale
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QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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★ Produit neuf et de haute qualité <br/>
★ Un aliment fermenté traditionnel japonais à base de soja probiotique, avec 3 grammes/sac, contenant 10 sachets, un sachet peut être fabriqué à partir de 1 sac de 250g de haricots secs.
★ Natto, la nattokinase est riche en isoflavonoïdes, lécithine et autres nutriments, pour réguler l'estomac, prévention et traitement de la thrombose, effet hypoglycémiant, amincissement et autres bienfaits.
★ Durée de conservation : 18 mois <br/>Ingrédient : Bacillus natto, amidon
★ Poids net : 3 g/paquet, 0,3 g x 10 petits paquets
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BOGEEL
BOGEEL Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour la maison pour la santé Bacillus Subtilis Active Natto
94
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il fermente le soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto même à la maison.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson infinies simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
. Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Faites cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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NUEAYMS
Nattomoto Starter Natto Lot de 10 poudres de soja fermentées pour la santé Bacillus Subtilis Active Natto
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
fairvital
Fairvital | Vitamine K2 200mcg - Ménaquinone à base de soja fermenté - MK-7 - VEGAN - Hautement dosé - 120 comprimés - 4 mois de cure
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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✔ Fairvital QUALITÉ ALLEMANDE: Vitamine K2 200µg - Ménaquinone de natto - MK-7 - Végan - Hautement dosé - 120 comprimés - ! Boite pour 4 mois !
✔ BIODISPONIBLE & SANS : Gluten, lactose ni fructose et sans stéarate de magnésium, agents conservateurs ni levure ainsi que sans pesticides, fongicides, engrais artificiels, colorants, stabilisants ni génie génétique (NON-OGM)
✔ APPROVISIONNEMENT POUR 4 MOIS: Longue durée de conservation en boîte hermétique. 120 comprimés de Vitamine K2 - Plus efficace qu´en poudre et en liquide ! Boite légère avec un couvercle doseur pratique!
✔ QUALITÉ MICROBIOLOGIQUE - Fabriqué en Allemagne : Nous travaillons en conformité avec les normes de qualité HACCP - Notres matières premières proviennent de l'UE et de pays tiers
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DIIOOMIEEU
DIIOOMIEEU Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour la maison pour la santé Bacillus Subtilis Active Natto
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il fermente le soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, convient pour faire du natto même à la maison.
La poudre natto offre des possibilités de cuisson infinies simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
. Faites tremper le soja pendant environ 10 heures. Faites cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures pour le rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 heures ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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Kodbww
Kodbww 10 pièces Nattomoto Starter Natto japonais Poudre de soja fermentée pour la santé Bacillus Subtilis Natto actif
79
QUALITÉ BONNE
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#7
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Produit de qualité supérieure
❀ Natto est un plat japonais traditionnel vieux de 1000 ans. Il est composé de soja fermenté avec Bacillus subtilis.
❀ Facile à utiliser, convient pour la préparation de natto à la maison.
❀ La poudre naturelle offre des possibilités de cuisson infinies, simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
❀. Faire tremper le soja pendant environ 10 heures. Cuire le soja à la vapeur pendant environ 2 heures jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis laisser refroidir à environ 60 degrés. Mettre le bacillus natto dans les haricots et remuer. Étape 4. Avec la machine Natto, vous pouvez profiter du Natto après 12 à 18 heures ou plus.
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RAIBU
Nattokinase 100 mg (20.000 FU/g) Hautement Dosé de Raibu I 240 Gélules- 8 mois d'approvisionnement I Natto à base de soja I Testé en Laboratoire et végétalien I Sans additifs indésirables
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#8
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NATTOKINASE DE QUALITÉ SUPÉRIEURE- Extrait de graines de soja naturelles et non modifiées génétiquement, notre nattokinase est obtenue uniquement par fermentation de l'enzyme systémique, sans ajout de vitamines K1 et K2.
VEGAN ET SANS ADDITIFS- Formulé pour répondre à divers besoins alimentaires, notre nattokinase est végétalienne et sans additifs, y compris stéarate de magnésium, arômes, colorants, stabilisateurs et gélatine.
HAUTE QUALITÉ DES INGRÉDIENTS- Fabriqué en Europe selon des normes de qualité strictes, chaque capsule est exempte d'additifs, de conservateurs et de colorants. Elle est également sans gluten, sans lactose, et adaptée aux régimes végétaliens.
FOURNITURE DE LONGUE DURÉE- Chaque boîte contient 240 capsules de nattokinase avec 100 mg (20 000 UI/g) par capsule, offrant un soutien continu pouvant durer jusqu'à 8 mois.
VOTRE SATISFACTION PRIORITAIRE- Nos compléments alimentaires sont fabriqués dans des installations certifiées de l'UE pour garantir un excellent rapport qualité-prix. Nous sommes là pour vous soutenir en cas de questions ou de besoins supplémentaires.
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GREEN NATURALS
Nattokinase 20.000 FU/g - 100 mg par gélule - 1 an de stock (365 gélules) - Extrait de soja fermenté - Green Naturals®
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#9
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Nattokinase hautement dosée : 100 mg par capsule avec une activité enzymatique de 20.000 FU/g pour une efficacité maximale.
Le natto est obtenu à partir de graines de soja fermentées et fournit des enzymes, des protéines, des vitamines, des probiotiques et des isoflavones de soja.
Dosage pratique : une gélule par jour couvre l'apport journalier recommandé et apporte un soutien optimal à l'organisme.
Qualité premium en provenance d'Allemagne : production selon les normes HACCP, contrôlée quant à la présence de substances nocives telles que salmonelles, moisissures et E.coli et de métaux lourds.
Pureté et sécurité : fabriqué sans additifs et dans un emballage respectueux de l'environnement, exempt de plastifiants.
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EINCORN
EINCORN Nattomoto Starter Lot de 10 graines de soja fermentées japonaises natto pour extérieur Bacillus Subtilis Active Natto
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#10
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Le natto est une cuisine japonaise traditionnelle de 1000 ans. Il est fabriqué en fermentant du soja avec Bacillus subtilis.
Facile à utiliser, adapté pour faire des natto de qualité supérieure même à la maison.
Possibilités de cuisson en poudre natto simplement en saupoudrant et en mélangeant avec vos aliments préférés.
Étape 1 : Faites tremper le soja pendant environ 10 nôtres, étape 2. Faites cuire à la vapeur le soja pendant environ 2 nôtres pour les rendre doux, puis refroidir à environ 60 degrés. Étape 3. Mettez Bacillus natto dans les haricots et remuez, étape 4. En utilisant la machine à natto, après 12 à 18 nôtres ou plus, vous pouvez profiter du natto.
Veuillez conserver dans un réfrigérateur (endroit froid et sombre) à faible humidité.
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