main logo

Soupe Tom Kha

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 14 décembre 2025
CZMYCBG
CZMYCBG
Tranches de Galanga 160g, Certifiées Sans OGM, Parfaites pour Les Soupes Tom Yum et Tom Kha, Produit Authentique Du Guangdong, Racine de Galanga Séchée en Tranches
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • Saveur du galanga : Le galanga, une plante comme le gingembre et le curcuma, appartient à la famille des rhizomes. Également connu sous le nom de « gingembre siamois », il est couramment utilisé dans la cuisine d'Asie du Sud-Est, notamment thaïlandaise. Sa saveur est plus prononcée, épicée et légèrement poivrée.
  • Apaiser la gorge : Vous pouvez ajouter du galanga séché à de l'eau bouillante citronnée. C'est un tonique qui soulage la toux et les maux de gorge. L'infusion de galanga est un véritable miracle, soulageant les nausées et les vomissements.
  • Puissant galanga de Xuwen : Cultivé sur un sol volcanique à l'extrémité sud de la Chine, notre galanga contient plus de 0,70 % de galangine, dépassant ainsi les normes de la pharmacopée. Son terroir unique lui confère une teneur en flavonoïdes supérieure à celle des variétés vietnamiennes ou indiennes, offrant une puissance et un arôme exceptionnels à chaque cuvée.
  • Meilleure santé : La racine de galanga est un excellent remède maison pour les personnes souffrant de manque d'appétit. Vous pouvez boire de l'infusion de galanga mélangée à du miel. Essayez de le consommer matin et soir.
  • Mode d'emploi : Il suffit de faire tremper la quantité de racines souhaitée dans de l'eau chaude pendant 15 à 20 minutes et elles sont prêtes à être hachées finement pour relever vos plats. Pour préparer du Tom Yum, du Tom Kha ou d'autres soupes asiatiques, inutile de pré-tremper les racines ; il suffit de les ajouter à la soupe et elles se ramolliront rapidement, apportant leur saveur unique.
  • 23,50 € SUR AMAZON