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Sourdough Warmer

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 9 septembre 2025
Everkeen
Everkeen
Everkeen Tapis chauffant pour pain, levain, pâte, levain, démarreur, température réglable, avec thermostat, tapis de fermentation, tapis d'épreuve de pain pour la maison
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93

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Tapis chauffant pour pâte à pain : le contrôle de la température et du temps est la clé pour lever la pâte, le tapis chauffant pour pâte est conçu pour la fermentation de la pâte. Avec ce tapis chauffant à pain, vous pouvez mieux contrôler la température, favoriser la fermentation du pain, assurer la douceur et la texture et cuire du pain parfait. Le tapis chauffant au levain peut non seulement être utilisé pour fermenter la pâte, mais aussi pour le yaourt, le vin, le chocolat, le fromage, les fruits et bien plus encore.
  • Avec thermostat numérique : le tapis chauffant pour pain au levain dispose d'un thermostat numérique qui vous permet de régler la température. La plage de température varie de 5 °C à 45 °C à 113 °F (la température standard est de 30 °C), vous pouvez choisir la température optimale nécessaire pour faire lever la pâte.
  • Capteur de température NTC : le tapis de fermentation au levain est équipé d'un capteur de température NTC qui peut être placé sur la pâte levée ou fermentée pour surveiller la température réelle de la pâte levée, de sorte qu'elle est constamment maintenue à la température réglée pour garantir des résultats optimaux de levée et de fermentation.
  • Fonction minuterie : le tapis chauffant Dough Proofer dispose d'un arrêt automatique et d'une fonction minuterie, la plage de réglage de la minuterie est de 0 à 12 H (0H est toujours allumée), le réglage par défaut est de 8H. Grâce à la fonction minuterie, il est plus facile de laisser lever la pâte sans vous soucier d'une montée trop courte ou trop longue.
  • Facile à utiliser : placez le tapis chauffant à plat sur le plan de travail, allumez le thermostat et réglez la température désirée, préchauffez pendant 15 minutes, placez la pâte sur le tapis chauffant pour pâte, couvrez la pâte avec un couvercle et maintenez-la à température pour commencer la fermentation.
  • Facile à nettoyer : le coussin chauffant à pain est imperméable, il suffit d'essuyer doucement la surface du coussin chauffant avec une serviette humide pour le garder propre, veillez à ne pas jeter le coussin chauffant dans l'eau, et il n'est pas lavable en machine.
  • 45,73 € SUR AMAZON
Lambo
Lambo
Boîte De Levée De Levain, Chauffante À Pain, Récipient De Fermentation Étanche avec Contrôle De Température - Accessoires De Pâtisserie pour Faire du Pain Cuit Au Chaud
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88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • 【Rétention de la saveur】 Ce fermenteur de pâte préserve la saveur pendant le processus de fermentation, empêche la surchauffe et conserve le goût original des aliments. Equipé d'une fermentation sans odeur et d'une protection thermique 75C, votre pâte lèvera parfaitement à chaque fois.
  • Isolation thermique supérieure : la couche intérieure en coton perlé est étroitement cousue avec une durabilité supérieure. Adapté aux applications à chaud comme à froid, assure une isolation exceptionnelle et assure une protection thermique longue durée à votre pâte. Atteignez la perfection avec un contrôle optimal de la température.
  • 【Conception de contrôle de la température】 La machine à lever la pâte est équipée d'une jauge de contrôle de la température qui s'arrête à 33,4 °C, garantissant une fermentation parfaite à chaque fois. Vous pouvez régler la température de démarrage PO à 24°C et la température d'arrêt à 33,4°C avec une précision de 0,1°C, pour des résultats précis.
  • Facile à nettoyer : notre appareil à pâte dispose d'une isolation blanche unique à l'arrière pour éviter les pertes de chaleur et d'un tissu imperméable noir sur le devant pour un nettoyage facile. Le coussin chauffant double face assure une répartition homogène de la chaleur, tout en restant lavable à l'exception des ports et autres pièces.
  • 【Utilisation étendue】 Maximisez votre potentiel culinaire avec cette levée de pâte. Créez facilement une gamme d'aliments probiotiques, notamment des fromages à pâte molle, du beurre fermenté, du kombucha, du tempeh, du kéfir, du paines, du yaourt, des plats, du chocolat et bien plus encore.
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