main logo

Spaghetti Sans Gluten Bio

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 14 septembre 2025
Kamelur
Kamelur
50g de spaghettis de mer BIO (Himanthalia Elongata) entiers - nouilles aux algues sans additifs, végétaliennes et sans gluten - Pasta aux algues biologiques en emballage biodégradable
star

75

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • 100% NATUREL: Vous recevez nos spaghettis de mer BIO (Himanthalia elongata) de l'océan Atlantique européen dans la meilleure qualité biologique.Les critères stricts de l'aquaculture, qui exigent des eaux non polluées sans polluants, garantissent la jouissance naturelle et pure de nos feuilles d'algues séchées
  • COÛT BRUT VALABLE: Les feuilles d'algues ne seront soumises qu'à un séchage doux en dessous de 42°C. Nos nouilles aux algues BIO sans gluten et végétaliennes sont donc des crudités. Toutes les vitamines et tous les minéraux sont presque entièrement conservés. Nos nouilles aux algues contiennent beaucoup de vitamine C ainsi que des minéraux tels que l'iode, le fer, le potassium, le phosphore et le calcium
  • VERSATILE: Les feuilles d'algues des spaghettis marins enrichissent les salades, les soupes, les plats de pâtes et les ragoûts d'une épice extravagante. Cette algue brune a un goût un peu plus doux que les autres algues. Les spaghettis aux algues séchées affinent également les œufs brouillés, les pommes de terre sautées et un ragoût de légumes
  • NOTES: Lorsque vous mangez des algues, vous devez faire attention à l'iode contenu dans les algues, car une trop grande quantité d'iode peut être nocive. Un apport quotidien en iode de 200µg est recommandé. La teneur en iode de ces algues séchées est de 14400µg pour 100g. Ainsi, un peu plus d'1g de nos feuilles d'algues BIO suffisent à couvrir vos besoins quotidiens en iode. Trempez les feuilles d'algues dans une grande quantité d'eau avant de les utiliser
  • ACHETEZ MAINTENANT: Vous voulez que notre BIO de spaghetti aux algues marines vous soit livré rapidement et de manière fiable - alors appuyez sur "Acheter maintenant"
  • 11,99 € (239,80 € / kg) SUR AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo Riz brun spaghetti - Pâtes sans gluten à base de riz naturel bio - 1 x 250 g - Pâtes longues italiennes 100 % farine de riz
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • [INNOVATION] - Rustichella d'Abruzzo est le leader dans le développement de recettes de pâtes et d'aliments qui répondent aux besoins des consommateurs. L'entreprise dispose d'un laboratoire interne et peut ainsi développer diverses activités d'innovation et optimiser le processus de production.
  • [Production] - Les sites de production sont les deux poumons de l'entreprise. Ici, la recette Sergiacomo continue de vivre et préserve la même qualité et passion qu'en 1924. L'artisanat comme servante de la technologie, une recette dictée par la tradition.
  • Sémoline : entre les pâtes fabriquées à la main et industriellement, il y a un fossé que l'on peut ressentir en bouche. Rustichella d'Abruzzo n'utilise que la meilleure semoule de blé dur sélectionnée avec une teneur en gluten plus élevée, qui est pétrie avec de l'eau de montagne pure pour donner aux pâtes un goût unique et une ténacité particulière.
  • [La finition] – Les précieux tampons en bronze rendent les pâtes assez rugueuses pour contenir tout type de sauce. Le processus de séchage se fait lentement et à basse température, même jusqu'à 50 heures et environ 35/40 degrés.
  • [L'HISTOIRE] – À Penne, l'histoire de Rustichella d'Abruzzo prend vie, aujourd'hui une usine de pâtes artisanale connue dans plus de 70 pays à travers le monde. Gaetano Sergiacomo décide de créer une usine de pâtes qui porte son nom et pour ses pâtes, il veut une céréale qui parle en Abruzzais !
  • 12,91 € (12,91 € / unité) SUR AMAZON