main logo

Spécialité Sud Ouest

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 8 septembre 2025
MICOULEAU
MICOULEAU
Maison Micouleau - Corbeille Tradition Sud-Ouest : Cassoulet, Foie Gras & Rillettes - 12 Pièces, 840g - Aliments Spéciaux, Cuisine Sud-Ouest, coffret cadeau, panier garni, cadeau de noël
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • Composition de la corbeille: la corbeille est composée de différents produits du Sud-Ouest, tels que du foie gras de canard, des terrines de tomates séchées, des rillettes de canard, du jambonneau, du cou de canard farci au foie gras de canard, et deux types de cassoulet (au confit de canard et d'oie)
  • Spécialité régionale: la corbeille est spécialisée dans les produits du Sud-Ouest, ce qui en fait un choix idéal pour découvrir les saveurs uniques de la région
  • Ingrédients de qualité: les ingrédients utilisés dans la corbeille sont soigneusement sélectionnés, tels que du foie gras de canard entier, des tomates séchées, de la viande de canard et de porc, de la graisse de canard et de porc, du sel, du poivre, de l'ail, de la muscade, du jarret de porc, de la gelée, des haricots, des saucisses de Toulouse, des manchons de canard, de l'eau, des carottes, des oignons, des tomates, du bouillon de poulet et du vin rouge
  • Occasions spéciales: la corbeille est parfaite pour les occasions spéciales, les repas festifs ou les dîners gastronomiques, grâce à sa sélection de produits fins et raffinés
  • Emballage pratique: la corbeille est livrée dans un panier pratique de 25 cm x 20 cm, ce qui en fait un cadeau idéal pour les amateurs de gastronomie du Sud-Ouest
  • 95,00 € (527,78 € / kg) SUR AMAZON
Champiland
Champiland
CHAMPILAND - Morille spéciale Séchée - Champignons Sauvages Sélectionnés - Triés à la Main dans le Sud-Ouest de la France - Saveur Exceptionnelle - Riche en Protéines - Pot de 500 g
Livraison gratuite
star

64

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES MORILLES : Les morilles séchées sont des champignons sauvages. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en sauce à base de crème fraîche, en en accompagnement des viandes blanches (un régal avec le poulet), en risotto, ou simplement poêlées, les morilles étant naturellement savoureuses.
  • LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les morilles, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
  • CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
  • VARIEZ LES PLAISIRS : Les morilles séchées font partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos cèpes séchés, nos girolles séchées, nos trompettes séchées ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
  • MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
  • 190,00 € (380,00 € / kg) SUR AMAZON