main logo

Steak Boucher

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 16 juillet 2025
Arcos
Arcos
Arcos Couteau de Boucher en Acier Nitrum – Couteau à Steak avec Poignée en Polypropylène, Système d'Identification de Couleur pour Utilisation Prolongée – Rouge, Série 2900
26% Réduction Livraison gratuite
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Le couteau de boucher de la série Arcos 2900 est un outil de cuisine qui facilite le processus de découpe de la viande. Il est parfait pour enlever les os de la viande, ce qui, associé au couteau à jambon, sera votre combinaison parfaite pour toutes les tranches de jambon. Spécialement conçu pour les professionnels, il convient très bien à une utilisation prolongée.
  • POIGNÉE CONFORTABLE : La poignée ergonomique est fabriquée en polypropylène injecté résistant aux chocs et antidérapant, offrant une prise en main sûre et confortable pour une utilisation prolongée.
  • COUTEAU DE BOUCHER : Ce couteau est conçu pour être utilisé par les bouchers et autres professionnels qui ont besoin d'un outil durable et fiable pour couper la viande.
  • SYSTÈME D'IDENTIFICATION DE COULEUR : Les indicateurs en polypropylène coloré sur la poignée permettent une identification facile.
  • Arcos: Une entreprise familiale avec un héritage de savoir-faire remontant à 1734. Près de trois siècles de recherche et d'amélioration continue de nos produits font d'Arcos une référence internationale dans le secteur de la coutellerie. Depuis Albacete, en Espagne, nous produisons chaque année 11 000 000 de couteaux qui allient savoir-faire, design et innovation afin d'atteindre les normes de qualité les plus élevées. Nous distribuons nos pièces uniques dans plus de 70 pays à travers le monde.
  • 13,91 € SUR AMAZON
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG
YOUSUNLONG Couteau de boucher à briser - Couteau à Steak Cimiter 254mm - Lame en acier au molybdène à haute teneur en carbone - manche en santoprène
Livraison gratuite
star

72

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • 【Couteau extrêmement tranchant】Lorsque vous servez de la viande comme du gros porc, de l'agneau ou du bœuf, un couteau de traitement industriel de la viande d'abattage est l'outil le plus adapté à cette tâche, car il vous permet de découper sans effort de grosses viandes ou des tranches de taille régulière.
  • 【Excellente performance】La lame en acier au molybdène à haute teneur en carbone de haute qualité présente de bonnes performances en matière d'acier inoxydable et conserve l'angle en V de 16° du tranchant du couteau, ce qui garantit son super tranchant et son excellente flexibilité.Le couteau peut se déplacer librement et avec souplesse dans la viande et, dans une plus large mesure, il peut aider à pénétrer les cartilages coriaces, à décomposer la viande de bœuf et même à couper le gras de la viande avec facilité.
  • 【Conception de la poignée antidérapante】Le manche ergonomique est en Santoprène avec un grip antidérapant, qui s'adapte à la courbe naturelle de votre main, alors qu'il détermine la maniabilité, le contrôle et le confort du couteau. Même en l'utilisant avec des mains humides, vous pouvez très bien le contrôler.
  • 【Le bon type de couteau pour vous】Chaque jour à l'abattoir, chaque couteau effectuera une quantité considérable de découpes, choisissez un couteau d'abattage bien aiguisé et confortable, à la fois pour rendre la division de la viande plus précise et plus belle, mais aussi pour vous permettre de travailler plus facilement et d'économiser du travail.
  • 【L'expérience YOUSUNLONG】Nous utilisons des lames en acier au molybdène à haute teneur en carbone et des manches en Santoprène de haute qualité. L'emballage de luxe de YOUSUNLONG protège les lames qui sont expédiées intactes, afin de garantir que notre série d'abattage de couteaux de cuisine industrialisés répondra à vos attentes. L'équipe de YOUSUNLONG travaille dur depuis plus de 15 ans pour devenir un partenaire de confiance pour les chefs du monde entier.
  • 29,92 € SUR AMAZON