Steak Dupieux
Les 6 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
27 juillet 2025
Steak
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Steak Haché pur Bœuf 2×125 g - Viande Bovine Française
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Steaks hachés par 2 garantit sans colorant et sans conservateur - Fabrication Artisanale
Viande Bovine Origine France - Race Limousine ou Blonde d'Aquitaine
Steaks hachés sous vide par 2 - Conditionnés sous atmosphère protectrice
Viande ultra fraîche hachée le jour de l'expédition de la commande - DLC 5 jours
Livraison par transporteur réfrigéré - Chaîne du froid continue - Possibilité de congeler à réception
5,65 € (11,30 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception I Boeuf Français : 2 steaks, 2 entrecôtes, 2 faux filets, 2 bavettes d'aloyau - 1,280kg - France
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Boeuf élevé en France. Notre assortiment se compose de 2 steaks (280g), 2 entrecôtes (360g), 2 faux filets (360g), 2 bavettes d'aloyau (280g). Attention en fonction des arrivages les bavettes peuvent être en provenance d'Union Européenne.
Notre entrecôte est bien épaisse pour révéler toutes ses qualités. Son persillé lui donne beaucoup de saveur. Le steak de boeuf est une tranche prélevée dans un morceau tendre. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un morceau de beurre ou de l'huile.
Le faux filet est un muscle plus maigre que l’entrecôte. Il est apprécié pour sa tendreté et son gout spécifique. La bavette est une viande aux fibres longues et peu serrées. C’est une viande tendre et savoureuse. À faire griller ou à faire dorer dans une poêle avec un peu de graisse.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Expédié par chronofresh. A conserver au frais.
64,90 € (50,70 € / kg) SUR AMAZON
géneric
Steak Haché Charolais Purée À L'Emmental 300G|La Cuisine D Oceane|(Lot De 4)|Best Deal
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
Studiocanal
Steak
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
Charal
Charal Steak haché pur boeuf charolais - 10x100g
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
10x100g
29,53 € (29,53 € / kg) SUR AMAZON
quentin dupieux steak
steak quentin dupieux
dupieux