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Sucre De Brassage

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 23 juillet 2025
Notimin
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Notimin Brix Mètre Hydromètre Sucre Brix Densimètre (Mesure de la densité, Testeur de Sucre Brix, la teneur en Alcool prévue) pour Bière, Vin et Vin de Fruits pour Le Brassage à Domicile
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85

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • Utilisé pour mesurer la teneur en sucre du moût de bière, du jus de raisin et de fruits avant la fermentation, c’est un outil indispensable pour la fabrication de vin de fruits et de vin. Il est facile de déterminer la teneur en sucre et la teneur potentielle en alcool avant la fermentation et obtenir le goût et le niveau d'alcool souhaités.
  • Facile à utiliser, nous fournissons un Mode d’emploi détaillé pour l’utilisation, y compris Notice d'utilisation, Tableau de consultation de Brix Mètre, Méthode d'utilisation de Tableau de consultation de Réfractomètre, etc., même si vous êtes débutant, vous pouvez facilement utiliser. (Mode d’emploi en Anglais, allemand, français, espagnol, italien)
  • Plage de Mesure: Portée de la mesure: 0.990-1.160 (Pour mesurer le jus de raisin, le jus), Echelle de Brix: 0-35 (Pour mesurer le moût de bière), Potentiel d'alcool 0-20% (valeur invalide)
  • Il ne convient que pour la mesure dans la production de bière, de vin et de vin de fruits et ne peut pas être utilisé directement pour mesurer le degré de la bière, du vin et du vin de fruits en raison de la différence de la densité.( Il est recommandé d'utiliser un cylindre professionnel en plastique ou en verre de 250 ml )
  • Si notre brix mètre ne vous satisfait pas, nous vous rembourserons intégralement, n'hésitez pas à nous contacter.
  • 15,90 € SUR AMAZON
VAHDAM
VAHDAM
VAHDAM, Mélange De Thé Vert Sucré De l'Himalaya (100g, 50+ Tasses) Feuilles De Thé Vert Pur De l'Himalaya | Brassage Facile Et Goût Délicieux
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • VRAIS INGRÉDIENTS - Trempez, sirotez et découvrez ce thé vert à longues feuilles frais du jardin mélangé avec du curcuma, de la cannelle et de l'ashwagandha. Sucré à la Stevia.
  • Bonté de nombreux thés dans une tasse – La meilleure combinaison de curcuma Wonder Herb, ginseng indien, thé à la cardamome et Shatavari, dans une tasse.
  • UNE MARQUE AVEC UN MILLIARD DE RÊVES - VAHDAM India est l'une des plus grandes marques de bien-être mondiales numériques natives de l'Inde, expédiée à plus de 3 millions de clients dans plus de 130 pays. Fondateur et PDG, la vision de Bala Sarda est d'apporter les meilleurs thés, ustensiles de brassage et épices de l'Inde aux consommateurs du monde entier sous un label local et durable.
  • ÉTHIQUE, DIRECT & COMMERCE ÉQUITABLE - Notre modèle innovant de chaîne logistique vous permet de profiter d'une tasse de thé on ne pleut plus fraîche en plus d'offrir à nos cultivateurs un meilleur prix pour leur produit. 1% de nos revenus est destiné directement à l’éducation des enfants de nos cultivateurs, via notre campagne sociale Teach ME.
  • NOUS PRENONS SOIN DES GENS ET DE LA PLANÈTE - Nous sommes maintenant fièrement une marque certifiée Carbon Neutral & Plastic Neutral. Nous mesurons notre empreinte carbone et plastique globale et la compensons grâce à nos investissements dans des initiatives de durabilité environnementale en Inde.
  • 24,99 € (249,90 € / kg) SUR AMAZON
XINGLIDA
XINGLIDA
XINGLIDA Leaven de riz, lot de 5 paquets de démarrage de fermentation de vin de riz, de riz sucré chinois pour la fabrication de poudre de levin, matériau de brassage maison, 5AC303899
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QUALITÉ BONNE

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#7

  • Cette poudre est un koji concentré, avec une petite quantité et une utilisation pratique. Convient pour les personnes qui veulent brasser du vin de riz à la maison.
  • Riz Leaven uniquement, les autres accessoires figurant sur l'image ne sont pas inclus.
  • Processus de production : 1. Faites tremper le riz gluant environ trois fois, trempez le riz gluant lavé dans de l'eau froide pendant 5 à 24 heures, déterminez le temps de trempage en fonction de la température ambiante, et laissez tremper jusqu'à ce qu'il puisse être écrasé avec vos doigts. 2. Égoutter le riz gluant trempé et cuire. Rincez le stand de riz cuit avec de l'eau bouillante froide à environ 30 ℃, afin que les grains de riz ne collent pas.
  • 3. Mettez le koji dans le koji. Répartissez le koji uniformément dans le riz, ajoutez une quantité appropriée d'eau froide et mélangez bien. Mettez le riz gluant mélangé dans un récipient propre, pressez-le avec le dos de votre main, et percez un petit trou avec votre doigt au milieu, afin que vous puissiez observer le vin. 4. Fermentation scellée Scellée et fermentée à 30 ℃
  • Caractéristiques : poids net : 8 g/sac. Durée de conservation : 18 mois. Ingrédients : farine de riz, rhizopus. Quantité : 5. Dimensions : environ 12 x 9 cm
  • 5,69 € SUR AMAZON