main logo

Sucre Yacon Bio

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 7 septembre 2025
Yacon&co
Yacon&co
Yacon&co Sirop vanille - Alternative naturelle au sucre - Sans conservateur - Fabriqué en France - IG le plus bas du marché - Riche en prébiotiques - Fort pouvoir sucrant - Texture miel - Vegan,Keto
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • ALTERNATIVE AU SUCRE 100% NATUREL - remplacer le sucre et les « faux-sucres » dans nos assiettes avec une toute nouvelle alternative gourmande, saine et végétale, à l’indice glycémique le plus bas du marché. Une excellente aide à la digestion. Très gourmand et au fort pouvoir sucrant, la texture du sirop de yacon est similaire au miel.
  • Depuis début 2025, nous produisons notre propre sirop de yacon dans notre usine au Pérou. Nos tubercules de yacon sont cultivés et transformés dans le respect des standards de l'agriculture biologique et nous sommes en cours d'obtention du label officiel.
  • LE YACON, LA TUBERCULE MIRACLE - Le Yacon est une plante qui pousse sous la terre ! Elle est appelée poire de terre. Son sirop est le sucrant naturel le plus sain du monde grâce à son faible indice glycémique et sa richesse en prébiotiques. Il agit directement sur le microbiote intestinal, lui-même chargé de rebooster l’immunité et d’améliorer la digestion.
  • PRODUCTION FRANÇAISE - Médaille d’Or décernée par l’entreprise SIGA. Un aliment sans gluten, sans huile de palme qui s’adapte aux régimes keto et vegan
  • LA MARQUE Yacon&Co, le sucre en moins, le goût en plus ! Une nouvelle révolution sucrée qui combine nutrition & plaisir gustatif.
  • 9,50 € (43,18 € / l) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Alpi Nature Sucre Panela BIO 500g, Sucre de Canne Brut non Raffiné, Édulcorant Naturel
Livraison gratuite
star

72

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Le sucre panela est un sucre de canne non raffiné obtenu par évaporation du jus de canne à sucre et solidification, généralement en granulés. Connu pour son riche goût de caramel et sa teneur naturelle en mélasse, le panela est couramment utilisé comme édulcorant naturel.
  • Utilisation multiple: Le sucre panela est un édulcorant naturel utilisé dans les boissons comme le café, le thé et le chocolat chaud, ainsi que dans la pâtisserie, la cuisine et les desserts, en raison de sa saveur riche et caramélisée.
  • Goût authentique: Notre sucre Panela, élaboré selon un procédé traditionnel d'extraction, de cuisson et de solidification du jus de canne à sucre, est un produit mono-ingrédient d'origine naturelle. Naturellement végétalien, il est exempt de gluten, d'additifs, de conservateurs et d'arômes.
  • Origine biologique: Issu de cultures biologiques certifiées, ce produit répond aux normes biologiques de l'UE en matière de qualité et de pureté. Certifié par Nutramed (Organe de Contrôle: BG-BIO-22, Numéro de Contrôle: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • 9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON