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Sulfate De Calcium Creation

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 22 juillet 2025
Olympus Myco
Olympus Myco
Poudre de Gypse pour substrat de Champignon (0,5 kg), qualité Laboratoire, amendement du Sol de Jardin (sulfate de Calcium dihydraté), emballé dans Un boîtier HEPA
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

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#2

  • Indispensable pour la croissance des champignons : la poudre de gypse est un ingrédient essentiel dans la création du substrat idéal pour la culture des champignons pour plusieurs raisons telles que l'ajustement du pH, la supplémentation en calcium, la rétention d'eau, et permet une meilleure circulation de l'oxygène et le développement du mycélium.
  • Favorise une croissance saine : notre poudre de gypse de qualité supérieure fournit l'équilibre du pH nécessaire et les nutriments essentiels (calcium et soufre) pour que les champignons se développent.
  • Améliore la rétention d'eau : le gypse a une capacité unique à absorber et à retenir l'eau, ce qui peut aider à réguler les niveaux d'humidité dans le substrat.
  • Réduit l'agglutination : l'ajout de gypse au substrat peut aider à réduire l'agglutination et à améliorer la texture générale du substrat, ce qui est important pour la circulation de l'air.
  • Gypse de qualité solution : la forme de gypse de haute pureté est un amendement idéal du sol qui améliore la structure du sol, réduit l'érosion du sol et fournit des nutriments essentiels tels que le calcium et le soufre aux plantes et aux champignons. 97 % de sulfate de calcium dihydraté.
  • 39,16 € (2 447,50 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
Livraison gratuite
star

80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
  • Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
  • Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
  • Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
  • Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
  • 14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON