Sulfite Hydromel
Les 3 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
13 septembre 2025
Sulfite de potasse
Sulfite de potasse 10 x 1g - ARAUNER Arausan - Métabisulfite | Stabilisateur | Conservation le vin la bière le cidre
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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C'est pourquoi des sulfites sont utilisés comme conservateurs par exemple dans : le vin, la bière, le cidre.
Avec une solution de Arausan vous pouvez très bien stériliser vos récipients, des fûts, des cuves et des bouteilles en verr
pour désinfecter le moût et le vin : 1 g / 10 l.
pour le matériel : 1 - 2 g / 1 l.
10,99 € (1 099,00 € / kg) SUR AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Levure à Vin (5 Sachets) - Levure à l'Hydromel - Faire de l'Hydromel Cidre Vin Kombucha à la Maison - Saccharomyces cerevisiae - Vendu par Distributeurs CAPYBARA Inc.
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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COMPREND : 5 Sachets (sachets de 5 g) de levure de vin Lalvin D47.
Fabriqué par Lallemand Inc. et réemballé au Canada par CAPYBARA Distributors Inc.
TAUX D'INOCULATION : Un sachet de 5 g donne 4,5 L à 23 L
STYLES DE VINS : Vins blancs et rosés complexes aux notes d'agrumes et florales. Utile pour un large éventail d'applications, y compris les fermentations d'hydromel et de cidre de fruits.
TOLÉRANCE À L'ALCOOL : Jusqu'à 15 % ; PLAGE DE FERMENTATION : 10-30°C (50-86°F) ; ACCORDS CÉPAGES : Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Le Lalvin D47 a été isolé en France dans la région des Côtes-du-Rhône par l'ICV pour produire du Chardonnay corsé fermenté en fût et d'autres raisins de cépage blanc. Grâce à la libération de polysaccharides dans le moût lors de la fermentation, cette levure contribue à un palais rond, moelleux et d'un bon poids. Ce processus peut également contribuer à stabiliser les composés aromatiques.
Le Lalvin D47 est fortement recommandé pour produire du Chardonnay de qualité supérieure fermenté en fût. Cette souche est très compatible avec les bactéries malolactiques.
9,99 € (399,60 € / kg) SUR AMAZON
Sulfite de potasse
Sulfite de potasse 10 x 10g - ARAUNER Arausan - Métabisulfite | Stabilisateur | Conservation le vin la bière le cidre
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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C'est pourquoi des sulfites sont utilisés comme conservateurs par exemple dans : le vin, la bière, le cidre.
Avec une solution de Arausan vous pouvez très bien stériliser vos récipients, des fûts, des cuves et des bouteilles en verr
pour désinfecter le moût et le vin : 1 g / 10 l.
pour désinfecter le matériel : 1 - 2 g / 1 l.
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